Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
В Прачечной Минато одному из персонажей под 30, но это его не спасает, он местами ощущается младше своего бф-школьника.
Кому зашли ЛонгГаны - держите видюху с их общением. Они просто стоят рядом, а анон уже всё
https://www.instagram.com/p/C2OfpQHLcM9/
МаксНаты - единственная пара дмд у которой все всегда стабильно
https://m.weibo.cn/detail/4991089882695799
Просто для статистики, фанаты на вейбо:
ЗНН - 193000
НэтДжеймс - 102000
ТьюторЙим - 58000
МаксНаты 49000
Ми2 - 37000
ЗиСэйнт - 58000
БиллкинПиПи - 946000
ФринБэки - 380000
МайлАпо - 194000
МаксНаты - единственная пара дмд у которой все всегда стабильно
![]()
https://m.weibo.cn/detail/4991089882695799
Не люблю их как актеров, а вот вне ролей просто Такие милашки оба
фанаты на вейбо
Анон, а там ещё другие пары есть? Где это можно посмотреть?
Вбивай в поиск названия пар и жми на строку с желтыми квадратом https://m.weibo.cn/
Если включен автоперевод, то он автоматически в нормальные цифры все переведет, подписчики это третья цифра в шапке.
Отредактировано (2024-01-18 19:03:37)
По Дублёру съёмки завершились. Сколько в Тайланде обычно времени между окончанием съёмки и выходом на экраны?
Неужели у них нет взрослых актёров и сериалов про взрослые проблемы. Может я не там ищу
У них - это в Таиланде? Там такого добра навалом, жри, какгрится, не обляпайся, просто это не джен, а гет с любовькой как центральным сюжетом. Любят во всем мире такое. Если ты хочешь посмотреть как взрослые мужики и тётки грызуться за наследство, измены и всячески превозмогают, то ты просто не там ищешь. На русский много что переводят, просто у этого своя аудитория, которая с аудиторией бл не пересекается.
Ещё тебе могу рекнуть Месть 2021 года с Мук, Нонкуном и китайскими денежками. Почти джен. Там взрослые, и проблемы и у них взрослые, но не шибко стандартные, типа
А если ты хочешь страдающих превозмогаторов, то тут советую взять один какой-нибудь известный сериал, типа Плохого Ромео (не смотрел, не знаю, что там внутри), и плясать дальше либо по касту, либо по фсг, которые его переводили. Ну как-то так)
Вбивай в поиск названия пар и жми на строку с желтыми квадратом
Спасибо.
Плейбой все тошнотворнее
Этот анон осилил в Плейбое все, что дали, даже повизжал и поржал, но пересказ притараканю завтра, не теряйте, кто следит за сюжетом
Родной, ждем тебя как спасителя
не теряйте, кто следит за сюжетом
Обязательно анончик. Я сам смотреть не рискнул, кормлюсь твоими обзорами
Отредактировано (2024-01-18 21:11:36)
Этот анон осилил в Плейбое все, что дали, даже повизжал и поржал, но пересказ притараканю завтра, не теряйте, кто следит за сюжетом
Анон, который осилил всю серию, но далеко не всё понял, ждет тебя с нетерпением, чтобы сравнить впечатления и понять непонятое!
Плейбой все тошнотворнее
Отредактировано (2024-01-18 21:35:48)
У них - это в Таиланде? Там такого добра навалом, жри, какгрится, не обляпайся, просто это не джен, а гет с любовькой как центральным сюжетом. Любят во всем мире такое. Если ты хочешь посмотреть как взрослые мужики и тётки грызуться за наследство, измены и всячески превозмогают, то ты просто не там ищешь. На русский много что переводят, просто у этого своя аудитория, которая с аудиторией бл не пересекается.
Да, анон, ты меня понял! спасибо за реки) Я такое и ищу, но начал, как все, с бл и бльных актёров, а у них в фильмографии всё очень однотипное и околоподростковое
Да, анон, ты меня понял! спасибо за реки) Я такое и ищу, но начал, как все, с бл и бльных актёров, а у них в фильмографии всё очень однотипное и околоподростковое
Актёры бл и мэйнстрима пересекаются, но очень редко, в немного разных мирах живут, так что понятно, почему ты ничего не нашёл. Мэйнстрим тоже очень однотипный: посмотрел один сериал - считай, что посмотрел все остальные 90%.
Сам я смотрел только три: Дневник страсти (одну часть), Тень любви и Время купидона. Не могу ничто из этого посоветовать, но на мдл самая высокая оценка у Времени купидона, да и гг там норм вцелом.
Кстати, будь готов, что в настоящих лаконах серии идут по 90 минут, реже по 60-70. Лично мне тяжело было выдерживать, когда одна серия идёт, как полнометражный фильм.
Увидишь что-нибудь необычное и интересное, скажи мне)
упд. Видел ещё реки на Опавший лист, но сам по существу пока ничего сказать не могу.
Отредактировано (2024-01-18 22:17:46)
Кстати, будь готов, что в настоящих лаконах серии идут по 90 минут, реже по 60-70.
О да, я так Поцелуи смотрел ради ТэйНью и от длины серий чуть не загнулся, нещадно мотал всех дев. Серии там бесконечные
Донесу немного шипперского по Знн с концерта
Сам я смотрел только три: Дневник страсти (одну часть), Тень любви и Время купидона. Не могу ничто из этого посоветовать, но на мдл самая высокая оценка у Времени купидона, да и гг там норм вцелом.
упд. Видел ещё реки на Опавший лист, но сам по существу пока ничего сказать не могу.
Спасибо! Мне хотя бы что-то, от чего можно оттолкнуться и разнообразить кругозор.
А то я реально упёрлась в актёров бл, а они все снимаются как бы в своём замкнутом мирке.
Опавший лист это который со сменой пола, где Сейнт и Байферн играют ГГ соответственно до и после?
Очень крутой лак, но тяжелый.
А то я реально упёрлась в актёров бл, а они все снимаются как бы в своём замкнутом мирке.
Актеры Гмм и в гет периодически ходят и играют там не школьников. Можно не сильно отвлекаясь от бл мира в гет заглянуть.
Чёт это перебор уже, как по мне. И "настоящей" страсти не вижу в них, на концертах в прошлом году как-то естественней было.
Посмотрел я cherry magic до 5й серии и пока что могу рекать лак как освещающий проблемы взрослых людей. Интровертность гг вневозрастная,
и в сериях прошлись и по выбору офисной работы вместо мечты, и по отношенькам, в которых за тебя решают каким тебе быть. Ну и ТэйНью хороши, самый большой плюс. Мне все нравится кроме писателя, его проматываю. А так вполне себе добротный лак, посмотрим какую драму они раздуют под конец и насколько сильно все испортят
Отредактировано (2024-01-19 00:06:26)
▼Скрытый текст⬍
У меня главный вопрос, а куда делась жопка НН? Раньше он за себя и за Зи отдувался, а сейчас что это за две плоскодонки?