Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Но про студентов)
Но про студентов)
Я дропнул и не досмотрел
Поверю на слово.
Тогда ещё "Друзья по постели" с нетджеймсами. Там тоже взрослые, хотя тянут на студентов
Ещё "Лунная курочка" с эртмиксами. Там вообще одному персонажу сороковник
Отредактировано (2024-01-18 12:48:54)
Чудо плюшевого мишки про взрослого героя, но по сути будь он студентом и разницы все равно бы не было)
Непослушный простихосподи Малыш про взрослых, но как бы...
Лучшее, что видел про взрослых и взрослые проблемы все же пока у японцев. В жанре бл.
Лучшее, что видел про взрослых и взрослые проблемы все же пока у японцев. В жанре бл.
Тайвань ещё додает. Мне их блки нравятся
Непослушный простихосподи Малыш про взрослых, но как бы...
Есть ещё абсолютно трешовый "Посредник" Всегда найдётся что-то похлеще
Нет пишет, что съёмки начались.Неужели дмд наконец сподобились
Нет пишет, что съёмки начались.Неужели дмд наконец сподобились
Съемки чего, исторички? А как же зомвивор?
Если же речь про зомвивор, то его вроде еще в декабре начали снимать.
Съемки чего, исторички? А как же зомвивор?
Если же речь про зомвивор, то его вроде еще в декабре начали снимать.
Не уточнил, пишет, что скучал по съемкам. А так хз что наконец снимают
Историчку же не ДмД снимают.
В комментариях у Нета тайки вангуют Зомбей.
Отредактировано (2024-01-18 13:11:30)
Зи ещё в начале декабря постил фотку с мастер-класса(?) к Зомбям, причем с актерами не из дмд, насколько помню. Теперь про съемки пишет Нэт. Их там рандомными группами по пять человек снимают что ли?
Я ждал БФ, а досматривал только из-за НэтДжеймсов, я ждал Малыша и досматривал только из-за милых МаксНатов, я ждал Посредника...но тут для меня даже ТьюторЙимы не вытянули.
От зомби пока ощущение, что это не то, что не бл, а пары внутри сериала вообще пересекаться не будут, поэтому вообще пока никаких надежд на этот проект нет.
От зомби пока ощущение, что это не то, что не бл, а пары внутри сериала вообще пересекаться не будут,
Есть такое. Нет про съёмки пишет, а Джеймс молчит. Это настораживает
Вот кстати от тайского Черри Мэджик у меня ощущение, что смотрю про школьников, хотя он и про взрослых работающих людей.
Да, аналогично. Это из-за актёров. Привыкаешь, что они постоянно играют студентов подростков и потом, даже если сериал про работников компании, как Черри меджик или Босс и малыш, всё рано чувство, что смотришь про тех же студентов с ровно тем же актёрским составом.
Онли френдс не про школьников
Про студентов, недалеко ушли)
Нет про съёмки пишет, а Джеймс молчит. Это настораживает
Джеймс уже не участвует в лакорне? Они уже разбежались?
Джеймс уже не участвует в лакорне? Они уже разбежались?
Да нет, на недавней трансе все как обычно было. Потому отсутствие инфы от Джеймса удивляет
Если Знн снимались раздельно, то, возможно, и НэтДжеймсы тоже.
Гады, дайте длинный трейлер, чтобы хоть примерно прикинуть, какую подлянку от дмд ждать
Отредактировано (2024-01-18 13:44:15)
Светящиеся решения тоже про взрослых т взрослые проблемы. Нехватка времени на партнёра из-за работы, измена, потому что мало внимания от партнёра, комплекс неполноценности по сравнению с успешным партнёром, поиски работы. Там на самом деле довольно реалистично показывается отношения, которые обречены, потому что в них не говорят ртом.
Гады, дайте длинный трейлер, чтобы хоть примерно прикинуть, какую подлянку от дмд ждать
Я мысленно готовлюсь к джену, когда парочки вообще не пересекутся друг с другом Это будет прям в стиле дмд, как разом просрать все
А его разве не дженом и заявляли изначально? Я вообще и не жду, что там парочки будут, с этой точки зрения даже логичнее их развести, чтобы случайно не превратить джен в бл, если такой цели нет изначально)
Если ЗНН разведут, я дмд не завидую
Фанаты НэтДжеймсов тоже вряд ли обрадуются) А это два рейтинга дмд с самой большой фанбазой.
Если ЗНН разведут
то можно будет Принца не снимать
У них есть ещё два с половиной месяца, чтобы снять трейлер к Принцу)
Но как мы знаем, от трейлера до самого сериала могут пройти месяцы а иногда и годы