Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Буквально снихрена и сразу в изреалы
Погоди, щас любой ноунейм прохавает тему "объяви изреал с рандомным персом и получи сразу 100 очков к популярности", и не такое начнется
Так это...уже давно, на этом тайский фс и стоит
Так это...уже давно, на этом тайский фс и стоит
Не, раньше они перед проектами активизировались. А сейчас похоже новый тренд: фансервис без привязки к проектам
Ага, согласен. Тайцы выходят на новый уровень
Посмотрел закадры с джунданками. Слушайте, это реально феномен. Они такие тактильные и живые в закадрах. Непонятно куда все девается в лаке.
Специально проверил поцелуи: Данк даже в закадрах не каменеет. Шо это было
Ну по мне целуется он нормально, бывало и хуже.
Конечно бывало, ПертЧимоны например :hat:
От актеров ГММ страстей не жду, но от Данка, начиная со второй Звезды и неба, у меня устойчивое ощущение, что ему очень не хочется целоваться с Джуном.
Специально проверил поцелуи: Данк даже в закадрах не каменеет. Шо это было
Закадры не видел, а то, что видел в лакорне, мне не понравилось.
от Данка, начиная со второй Звезды и неба, у меня устойчивое ощущение, что ему очень не хочется целоваться с Джуном.
Я не знаю, что с ним Джун делает, но в закадрах Данк жалуется, что губы болят и распухают
Аноны, я к вам с нестандартным запросом. Посоветуйте интересный джен?
Из шапки почти всё видела
Конечно бывало, ПертЧимоны например
В таком случае Данк - мастер поцелуев
А внесите закадры ДжунДанков оценим
Минпины тоже прямо скажем не асы в этом деле Но там вся неловкость легко списывается на возраст Пина. Что они будут делать когда он вырастет большая загадка
А в шапке, наверное, все годное и перечислили.
Из того, чего нет в шапке, анону зашли Отрезанные от мира. Но оно тоже известное
аноны, а сейчас идет что-то интересное и приличное, кроме обсуждаемых здесь питбейба, черри меджик и предчувствия?
Отредактировано (2024-01-18 00:27:42)
аноны, а сейчас идет что-то интересное и приличное, кроме обсуждаемых здесь питбейба, черри меджик и предчувствия?
Последние сумерки
Посоветуйте интересный джен?
Тень.
Тень.
Спасибо! Посмотрела первую серию, выглядит интересно.
Вам не кажется, что у них слишком много сериалов про школьников? При чём, в тех сериалах, которые не на школьную тему снимаются те же актёры, которые раньше играли школьников.
Неужели у них нет взрослых актёров и сериалов про взрослые проблемы. Может я не там ищу
Неужели у них нет взрослых актёров и сериалов про взрослые проблемы.
Есть и немало, но это для сильных духом
Да много у них лакорнов про взрослых людей и взрослые проблемы, только это не бл, поэтому не переводят и не рекламят.
Да много у них лакорнов про взрослых людей и взрослые проблемы, только это не бл, поэтому не переводят и не рекламят.
Наверно. Следят за бл и актёрами из бл. Остальное да нас просто не доходит
В бл тоже взрослые проблемы мелькают, но их мало. Школьники лучше привлекают аудиторию, которой нравятся типовые сюжеты из яойной манги. Потому про них так много лаков
В бл тоже взрослые проблемы мелькают, но их мало. Школьники лучше привлекают аудиторию, которой нравятся типовые сюжеты из яойной манги. Потому про них так много лаков
Я больше имела ввиду актёрский состав. Есть актёры, которые играют учителей, родителей, больших боссов, они появляются эпизодически, есть ли с ними сериалы, где они центральные персонажи?
Вот кстати от тайского Черри Мэджик у меня ощущение, что смотрю про школьников, хотя он и про взрослых работающих людей.
Есть актёры, которые играют учителей, родителей, больших боссов, они появляются эпизодически, есть ли с ними сериалы, где они центральные персонажи?
Ну Cherry magic c боссом и 30летним девственником, но оно мягко говоря на любителя.
"Босс и малыш" с форсбуками
Про учителей вспомнить не могу. Из недавнего про врача "Венера в небе". Очень средненько, но внезапно додали под конец нцой
Онли френдс не про школьников, они даже приближены к реализму в плане отношенек, когда все изменяют всем