Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#7826 2024-01-16 11:06:35

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А между маркгами точно ничего не было, если так предъявляют?
Учитывая, что Ган все же по мужикам

А они сейчас общаются вообще? А то "Марк фотографировал", но самого Марка что-то рядом не видать.

На публику не общаются, там очень много хейта от фанов проммарков на любое их взаимодействие. Но на др Марка был именно Ган, а не Пром. Да и менеджер у них один.

#7827 2024-01-16 11:47:00

Анон

Анон пишет:

проммарков

У Марка есть шип?  :o

#7828 2024-01-16 12:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

проммарков

У Марка есть шип?  :o

И очень популярный. Причём, Марк его сам сильно продвигает. Чего не скажешь о Прометей, правда. Иногда создаётся ощущение, что его заебал этот шип :lol:

#7829 2024-01-16 12:18:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для меня все это лютый сквик, но тут внезапно так забавно, что я забыл про сквики

Омегаверс очень обширное поле для почесания самых разных кинков. Надо только найти нужную область)
Но в сериале как раз обошли стороной почти все отличительные черты омегаверса: животные инстинкты, течки, женоподобность омег.
А беременность, мне кажется, рано или поздно до этого должны были дойти в мире сериалов бл, где всегеи  =D

:slow2: для меня именно беременность и дети сквик. Я несколько раз порывался бросить смотреть, убегал с воплями. А потом что-то изменилось в сознании, я сказал,

Скрытый текст

:lol:

#7830 2024-01-16 12:33:52

Анон

Анон пишет:

У них та же цензура есть
Не такая жёсткая, как в Китая, но за косяки и чрезмерность и им прилететь может

Прилететь может где угодно так-то, но мы на примере питбэйба видим, что тема мужской беременности как минимум озвучена может быть и никакую цензуру это не смутит. Думаю, если показывать не с акцентом на беременных мужчинах и просто аккуратно обойтись без подробной физиологии, то тоже проблем не будет.
Тут вопрос именно в том, что нафига брать сюжет, в котором это есть, и перекраивать его так, чтобы остались только имена, из-за чего сценарий выглядит рваным и бестолковым, убирая оттуда важную сюжетную составляющую, если можно сразу взять сюжет без омегаверса и мпрега и не придется так сильно его кромсать. Просто смысл-то в чем? К китайцам у меня тот же вопрос, но они вообще товарищи загадочные и не для этого треда.

#7831 2024-01-16 13:04:00

Анон

Анон пишет:

Кстати возможно в этом году тема мпрега еще вернется в тай-бл. Я тут узнал, что лакорн SunsetxVibes с МосБэнками, который недавно наконец благословили на начало съемок, тоже снимается по омегаверс-новелле с мпрегом. По крайней мере, я такую информацию встречал, сам новеллу не читал, если что, но теперь думаю, кому занести, чтобы увидеть на экране беременного Бэнка

я требую омегаверс с каноничными омегами  :lol:

#7832 2024-01-16 13:08:22

Анон

Анон пишет:

для меня именно беременность и дети сквик. Я несколько раз порывался бросить смотреть, убегал с воплями. А потом что-то изменилось в сознании

Стоит немного обмозговать эту мысль и она уже не кажется такой инородной  ;D
Меня удивляет, что они раньше к этому не пришли, учитывая их фразы про "муженька" и "жёнушку" из более старых сериалов. И абсолютно очевидное, что они делают одного из пары девочкой.

#7833 2024-01-16 13:12:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще какую бы пару вы реально посмотрели в мпрег/омегаверсе? Кто бы справился? 

Гана в омегаверс :troll: Сволочная омежка у него и по жизни выходит. Чего только история с Нью стоит

хочу сюжет, где омега идёт против системы и устоявшихся норм общества  ;D

#7834 2024-01-16 13:39:47

Анон

Анон пишет:

хочу сюжет, где омега идёт против системы и устоявшихся норм общества 

Гану пойдёт, выйдет омежка, который всех альф нагнет :lol:

#7835 2024-01-16 13:40:41

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что они раньше к этому не пришли, учитывая их фразы про "муженька" и "жёнушку" из более старых сериалов

Мне всегда казалось, что это косяк перевода. И в оригинале они просто говорят фэн.  :think:

#7836 2024-01-16 14:34:25

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что это косяк перевода. И в оригинале они просто говорят фэн. 

у всех одинаковый косяк?

#7837 2024-01-16 14:43:47

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что это косяк перевода. И в оригинале они просто говорят фэн.

нет, там пуа и миа идут

#7838 2024-01-17 12:12:17

Анон

Наконец-то выходной, посмотрю нормально, а не в перемотке знншный ужастик. Говорят уже даже с переводом есть.
Пока попытался нагуглить какие-нибудь рецензии, что было сложненько. У тайцев есть какое-нибудь свое вейбо?  :think: 

Скрытый текст

#7839 2024-01-17 12:16:54

Анон

Я примерно такие же отзывы видел, что на выходе получилась блка про персонажей из Милашки в альтернативной реальности =)

#7840 2024-01-17 14:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

правда, не по причине его блядунства

А по какой причине?

По причине осторожности и меркантильности. Мол, узнают об отношениях, карьера может пойти на спад, поэтому давай остановимся.

#7841 2024-01-17 14:44:23

Анон

На фоне отсутствия совместных проектов я  внезапно  наткнулся на фарсервис от джунданков на каком-то шоу, с признаниями в любви и тактильность. Аж удивился что это было :lol: Они неожиданно пообещали пожениться после 30, если не найдут других партнёров. Больше похоже на шутку, но можно на всякий случай пометить как потенциальный изреал :troll:

#7842 2024-01-17 14:58:15

Анон

Анон пишет:

На фоне отсутствия совместных проектов я  внезапно  наткнулся на фарсервис от джунданков на каком-то шоу, с признаниями в любви и тактильность. Аж удивился что это было :lol: Они неожиданно пообещали пожениться после 30, если не найдут других партнёров. Больше похоже на шутку, но можно на всякий случай пометить как потенциальный изреал :troll:

после 40)
мб у них, как у кхаофестов, проект во второй половине года. Джун по парижам разъезжает, Данк в стажере снимается

#7843 2024-01-17 15:09:50

Анон

Анон пишет:

Джун по парижам разъезжает, Данк в стажере снимается

У них обоих сторонние проекты, потому аж удивился заявлениям о браке на шоу, которое две недели назад вышло :lol: Причём все это после заверений Джуна, что квирблейтинг это вот вообще не про них. Буквально снихрена и сразу в изреалы  :lol:

Отредактировано (2024-01-17 15:10:13)

#7844 2024-01-17 15:28:07

Анон

Анон пишет:

Данк в стажере снимается

?

#7845 2024-01-17 15:31:58

Анон

Я у Данка по вебтуну видел, хотел глянуть будет ли он деревом в гете =D А у  Джуна отдельный гет.
Как-то с их стороны такая рекламы гетов выглядит причудливо

Отредактировано (2024-01-17 15:33:08)

#7846 2024-01-17 17:03:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

правда, не по причине его блядунства

А по какой причине?

По причине осторожности и меркантильности. Мол, узнают об отношениях, карьера может пойти на спад, поэтому давай остановимся.

Я потерял нить. Это ты про кого?

#7847 2024-01-17 17:12:09

Анон

Про Марка

#7848 2024-01-17 17:18:21

Анон

Анон пишет:

Про Марка

А, про него я как раз думаю, что он точно гетеро. Просто игрок. Возможно, действительно меркантильный, поэтому и фансервис у него получается достоверный, раз их с Ганом до сих пор вопросами мучают. Чем лучше фансервис - тем больше фанов, следовательно, и денег.

#7849 2024-01-17 17:30:04

Анон

Анон пишет:

Я у Данка по вебтуну видел, хотел глянуть будет ли он деревом в гете

А я бы хотел посмотреть как Данк играет любовь с девушкой. Будет ли он с таким же напряжением и нежеланием целоваться с девушкой как он целуется с Джуном?  ;D

#7850 2024-01-17 17:50:23

Анон

Анон пишет:

А я бы хотел посмотреть как Данк играет любовь с девушкой. Будет ли он с таким же напряжением и нежеланием целоваться с девушкой как он целуется с Джуном? 

Ну по мне целуется он нормально, бывало и хуже. А вот играет да... Тут помолчим и опустим :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума