Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А между маркгами точно ничего не было, если так предъявляют?
Учитывая, что Ган все же по мужикамА они сейчас общаются вообще? А то "Марк фотографировал", но самого Марка что-то рядом не видать.
На публику не общаются, там очень много хейта от фанов проммарков на любое их взаимодействие. Но на др Марка был именно Ган, а не Пром. Да и менеджер у них один.
проммарков
У Марка есть шип?
Анон пишет:для меня все это лютый сквик, но тут внезапно так забавно, что я забыл про сквики
Омегаверс очень обширное поле для почесания самых разных кинков. Надо только найти нужную область)
Но в сериале как раз обошли стороной почти все отличительные черты омегаверса: животные инстинкты, течки, женоподобность омег.
А беременность, мне кажется, рано или поздно до этого должны были дойти в мире сериалов бл, где всегеи
для меня именно беременность и дети сквик. Я несколько раз порывался бросить смотреть, убегал с воплями. А потом что-то изменилось в сознании, я сказал,
У них та же цензура есть
Не такая жёсткая, как в Китая, но за косяки и чрезмерность и им прилететь может
Прилететь может где угодно так-то, но мы на примере питбэйба видим, что тема мужской беременности как минимум озвучена может быть и никакую цензуру это не смутит. Думаю, если показывать не с акцентом на беременных мужчинах и просто аккуратно обойтись без подробной физиологии, то тоже проблем не будет.
Тут вопрос именно в том, что нафига брать сюжет, в котором это есть, и перекраивать его так, чтобы остались только имена, из-за чего сценарий выглядит рваным и бестолковым, убирая оттуда важную сюжетную составляющую, если можно сразу взять сюжет без омегаверса и мпрега и не придется так сильно его кромсать. Просто смысл-то в чем? К китайцам у меня тот же вопрос, но они вообще товарищи загадочные и не для этого треда.
Кстати возможно в этом году тема мпрега еще вернется в тай-бл. Я тут узнал, что лакорн SunsetxVibes с МосБэнками, который недавно наконец благословили на начало съемок, тоже снимается по омегаверс-новелле с мпрегом. По крайней мере, я такую информацию встречал, сам новеллу не читал, если что, но теперь думаю, кому занести, чтобы увидеть на экране беременного Бэнка
я требую омегаверс с каноничными омегами
для меня именно беременность и дети сквик. Я несколько раз порывался бросить смотреть, убегал с воплями. А потом что-то изменилось в сознании
Стоит немного обмозговать эту мысль и она уже не кажется такой инородной
Меня удивляет, что они раньше к этому не пришли, учитывая их фразы про "муженька" и "жёнушку" из более старых сериалов. И абсолютно очевидное, что они делают одного из пары девочкой.
хочу сюжет, где омега идёт против системы и устоявшихся норм общества
Гану пойдёт, выйдет омежка, который всех альф нагнет
Меня удивляет, что они раньше к этому не пришли, учитывая их фразы про "муженька" и "жёнушку" из более старых сериалов
Мне всегда казалось, что это косяк перевода. И в оригинале они просто говорят фэн.
Мне всегда казалось, что это косяк перевода. И в оригинале они просто говорят фэн.
у всех одинаковый косяк?
нет, там пуа и миа идут
Наконец-то выходной, посмотрю нормально, а не в перемотке знншный ужастик. Говорят уже даже с переводом есть.
Пока попытался нагуглить какие-нибудь рецензии, что было сложненько. У тайцев есть какое-нибудь свое вейбо?
Я примерно такие же отзывы видел, что на выходе получилась блка про персонажей из Милашки в альтернативной реальности
На фоне отсутствия совместных проектов я внезапно наткнулся на фарсервис от джунданков на каком-то шоу, с признаниями в любви и тактильность. Аж удивился что это было Они неожиданно пообещали пожениться после 30, если не найдут других партнёров. Больше похоже на шутку, но можно на всякий случай пометить как потенциальный изреал
На фоне отсутствия совместных проектов я внезапно наткнулся на фарсервис от джунданков на каком-то шоу, с признаниями в любви и тактильность. Аж удивился что это было
Они неожиданно пообещали пожениться после 30, если не найдут других партнёров. Больше похоже на шутку, но можно на всякий случай пометить как потенциальный изреал
после 40)
мб у них, как у кхаофестов, проект во второй половине года. Джун по парижам разъезжает, Данк в стажере снимается
Джун по парижам разъезжает, Данк в стажере снимается
У них обоих сторонние проекты, потому аж удивился заявлениям о браке на шоу, которое две недели назад вышло Причём все это после заверений Джуна, что квирблейтинг это вот вообще не про них. Буквально снихрена и сразу в изреалы
Отредактировано (2024-01-17 15:10:13)
Данк в стажере снимается
?
Я у Данка по вебтуну видел, хотел глянуть будет ли он деревом в гете А у Джуна отдельный гет.
Как-то с их стороны такая рекламы гетов выглядит причудливо
Отредактировано (2024-01-17 15:33:08)
Про Марка
Про Марка
А, про него я как раз думаю, что он точно гетеро. Просто игрок. Возможно, действительно меркантильный, поэтому и фансервис у него получается достоверный, раз их с Ганом до сих пор вопросами мучают. Чем лучше фансервис - тем больше фанов, следовательно, и денег.
Я у Данка по вебтуну видел, хотел глянуть будет ли он деревом в гете
А я бы хотел посмотреть как Данк играет любовь с девушкой. Будет ли он с таким же напряжением и нежеланием целоваться с девушкой как он целуется с Джуном?
А я бы хотел посмотреть как Данк играет любовь с девушкой. Будет ли он с таким же напряжением и нежеланием целоваться с девушкой как он целуется с Джуном?
Ну по мне целуется он нормально, бывало и хуже. А вот играет да... Тут помолчим и опустим