Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Смотрю видюхи с Дня рождения Гана. Он там несколько раз Лонга фэном назвал
а ссылочку?)
https://www.instagram.com/p/C2EitfjLtmg/
Одна из видюх, остальные где-то в твиттере кучкуются) Раза три или четыре натыкалась в разных моментах.
Прикольно, когда проектов нет
ДМД, снимите уже Зомвивор, а потом хоть разваливайтесь, пофиг.
После 22 года я на них такие надежды возлагал в плане лакорнов и пар, а 23 год принёс полное разочарование.
Очередное умилительное отсутствие перевода и разъяснений отдельно доставляет
ДМД, снимите уже Зомвивор, а потом хоть разваливайтесь, пофиг.
В начале зимы начинали вроде над ним работу. Но судя по концертам где начали так и закончили
Меня вчера возмутил сам факт такого коридора, ну вот нафига надо, чтобы актеры ходили там и видели кому больше, кому меньше. И фанбазам нервы и деньги чисто ради понтов.
Спасибо анон, там смотрю такая радость в комментариях, что у остальных пусто и такая гордость за себя, так что да, конечно это всё для разгона фанатов и выкачивания денег, ведь на конкуренции и желании быть первыми и кому-то нос утереть, фанаты куда больше отдадут.
В начале зимы начинали вроде над ним работу. Но судя по концертам где начали так и закончили
Его вроде снимают, но тайно
там смотрю такая радость в комментариях, что у остальных пусто и такая гордость за себя
У фанов знн радость, потому что у них продолжительный жабагадюкинк с Аофом, у фанов НД радость, потому что вечный спор с фанами знн за звание глав.пары и "кормильцев ДМД", все срутся, но продолжают дарить денежные букеты
Отредактировано (2024-01-14 16:47:20)
Дмд в 24 году решили пробить новое дно
Джеймс вчера речь загнул, что очень рад выступать и тренироваться вместе со всеми. Потому что когда они вырастут, то каждый пойдёт своим путем и все такое. Вот сижу думаю, не вырос ли конкретно Джеймс и к чему это было
Третье поколение наступило, хули. Идём по классике кпопа
У меня те же мысли анон Я из кпопа сюда пришёл, а оно опять тут. При этом только у ДМД такие всратые загоны, в Гмм тому же Гану ничто не мешает опять играть студента, а у соседей вечный школьник Флюк
Зря дмд так часто в Корее пасуться, те их плохому научили
Думаю, что то, что было на сцене, явно было согласовано
И Мос, и Пат (менеджеры Гана) пожелали ему быть менее упрямым. Интересно, связано ли это с Лонгом? А то прямо представила картинку:
стоят бедные менеджеры перед Ганом на коленях и в один голос такие:
- Неет, пожалуйста, не объявляйте об отношениях!
А Ган:
- Да хрен вам! Милый, понял? Чтобы завтра же все узнали!
Лонг:
- Понял, сделаю!
И менеджеры:
-... Пойдём, помолимся...
Простите, фантазия разыгралась))
Я не в теме кпопа, что значит третье поколение?
Простите, фантазия разыгралась))
Уверен, так всё и было)
Я не в теме кпопа, что значит третье поколение?
Как закладывался смысл я не в курсе, а в кпопе все выглядит так: старое поколение негласно обозначается старым и потихоньку теряет продвижение и эфиры, а агенство всеми силами раскручивает тех, кого объявили новым поколением. Постепенно старички исчезают, награды им уже на премиях зажимают и новые проекты отстегивают редко. По факту это принудительная отправка на пенсию по возрасту, потому что нужны те, кто помоложе
Отредактировано (2024-01-14 18:50:18)
Ган возле Лонга такой счастливый крутился и действительно что-то близкое к фэн рядом с Лонгом от него звучало. Потому есть подозрения, кто был серым кардиналом выхода из шкафа
Постепенно старички исчезают, награды им уже на премиях зажимают и новые проекты отстегивают редко. По факту это принудительная отправка на пенсию по возрасту, потому что нужны те, кто помоложе
поэтому выжившие старички, не растерявшие популярность и активно выступающие - монстры в квадрате
Как закладывался смысл я не в курсе, а в кпопе все выглядит так: старое поколение негласно обозначается старым и потихоньку теряет продвижение и эфиры, а агенство всеми силами раскручивает тех, кого объявили новым поколением.
понятно, спасибо)
хотя это странно, кажется что уже популярных артистов раскручивать проще, чем новых и никому не известных
хотя это странно, кажется что уже популярных артистов раскручивать проще, чем новых и никому не известных
В кпопе это все завязано на армию, которая обязательна для всех и длится не полгода как в Тае, а полтора. Чтобы не ждать из армейки проще новых выпустить. Потому мне непонятно зачем эту дичь с поколениями вводить в дмд. Там буквально никому такой перерыв не грозит даже если вдруг по лотерее в армию все же отправят
Считается, что фанатам регулярно нужно "новое и молодое мясо", плюс проще новичков пустить по накатанному сценарию, чем думать, что там ещё придумать интересное старичкам.
Кстати, от фанатов ГММ я тоже видел жалобы, что старичков зажимают в пользу набранной молодежи)
В случае дмд вряд ли дело в возрасте, никто ведь не заставляет Макса или Зи в свои 30 играть школьников, другое дело, но на них будто нет нормальных сценариев.
Ган возле Лонга такой счастливый крутился и действительно что-то близкое к фэн рядом с Лонгом от него звучало. Потому есть подозрения, кто был серым кардиналом выхода из шкафа
Я сейчас пересмотрела видюхи с ними - они ж действительно уже с начала ноября не скрывались, и "фэны" там были, и обнимашки, и демонстративные сердечки на камеру, и счастливый Ган А мы всё это время думали, что происходит, для чего этот внезапный и нелогичный фансервис?
Отредактировано (2024-01-14 19:36:36)
они ж действительно уже с начала ноября не скрывались
Интересно, когда они начали встречаться? Мне кажется, во время третьего эпизода Челленджа они уже встречались, а это самое позднее август-начало сентября.
А когда их Фрэнк познакомил?
Первая выложенная фотография втроем была в марте.