Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#7701 2024-01-14 00:22:59

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Я Мью побаиваюсь, после истории с Артом. Хоть он и сказал, что всё ок, мы с Мью просто не так друг друга поняли. Но так каждый спустя много лет сказать может.

#7702 2024-01-14 00:25:13

Анон

Анон пишет:

Ну, Мью очевидно довольно вспыльчивый

Странный он парень. На всех интервью такая милашка и создаёт довольно позитивный образ
Но скандалы преследуют его почти в каждом проекте

#7703 2024-01-14 00:25:59

Анон

Анон пишет:

не смог быть не только Нью, но и Тей

Тэй не поехал из-за работы, а Нью просто кинул Гана, вот тот и обиделся.

#7704 2024-01-14 01:22:20

Анон

Анон пишет:

Я Мью побаиваюсь, после истории с Артом. Хоть он и сказал, что всё ок, мы с Мью просто не так друг друга поняли. Но так каждый спустя много лет сказать может.

Та ситуация вообще мутная. Я обоих не понимаю. Зачем Мью полез целоваться? Учитывая, что Арт прилично младше, плюс, тогда ещё был несовершеннолетним. Арт давал намёки или что? В какой момент Мью решил, что может поцеловать?
Зачем Арт вывалил это в соцсети, ещё и таким образом?
Они же потом судились долго из-за всего этого. И это все до сих пор выглядит, как бред.

#7705 2024-01-14 03:53:40

Анон

Анон пишет:

Смотрю я на лонгганов и такая странная пара они. Лонг постоянно что-то о Гане в лайвах говорит, делает заявления об отношениях, лижет руки, у Гана ни одного упоминания Лонга, а на фото он просто =| :lol:

Мне кажется, инициатором выхода из шкафа был именно Лонг, как молодой и безбашенный, Ган осторожнее, он бы сам молчал как партизан) А уж с учётом его китайских фанов, многие из которых до сих пор в маркганов верят, Лонга у себя постить вообще смерти подобно) У меня вообще создаётся впечатление, что многие хейтеры Гана - это бывшие фаны маркганов. Надеюсь, что ошибаюсь, конечно.

#7706 2024-01-14 04:24:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, инициатором выхода из шкафа был именно Лонг,

Учитывая, что это он сначала все подтвердил, а потом со сцены своим парнем назвал, полагаю, тебе не кажется  :lol:
Но я думаю, может, Ган выглядит без энтузиазма, потому что хейт прилетает именно ему

#7707 2024-01-14 05:37:19

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что это он сначала все подтвердил, а потом со сцены своим парнем назвал, полагаю, тебе не кажется  :lol:

=D Хотела сказать, что сам Ган вряд ли решился бы на такое признание, от него бы мы никогда ничего не узнали, ну, разве что лет через дцать))

#7708 2024-01-14 05:41:31

Анон

Анон пишет:

может, Ган выглядит без энтузиазма, потому что хейт прилетает именно ему

Да выглядит он не то что без энтузиазма, просто, кмк, как-то сдержаннее. До тех пор, пока Лонг что-нибудь ещё не сказанёт =)

#7709 2024-01-14 09:48:16

Анон

По лицу Гана было видно, что выход из шкафа не согласован. Я думал ему плохо станет, лицо почти малиновое было  =D но хорошо что на др опять милота была, видно даже без согласованности все  хорошо

#7710 2024-01-14 09:57:31

Анон

Форсбуки в Милане на показе пересеклись с DPR Ian и затусили. Моя вселенная немного покосилась, я такой внезапности не ждал :lol:

#7711 2024-01-14 12:06:04

Анон

Анон пишет:

По лицу Гана было видно, что выход из шкафа не согласован

Думаю, что то, что было на сцене, явно было согласовано. А вот когда Лонг ляпнул "да", это было случайностью.

#7712 2024-01-14 12:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще не так.
не смог быть не только Нью, но и Тей, только Офф прилетел. а Ган обиделся, потому что Нью вообще не поздравил его с ДР, тупо забыл, хотя есть вопросики, как можно забыть, если вся лента тви и инсты в тегах и поздравлениях))) ну и Ган бросил его в такой игнор, что даже на последующем мероприятии какого-то бренда настолько явно его игнорировал, что Тею пришлось вмешаться, но и это не помогло, не знаю как они потом помирились, но в этом году Нью полетел один из первых и поздравил тоже в первой тройке)))

надо отыскать какие-то видюшки с тех времён. Не могу представить их игнорирующих друг друга)
сейчас такая мир дружба жвачка на всех концертах белуки

https://youtube.com/shorts/eq1hH7KAFAQ? … h-8DbfFo2f

#7713 2024-01-14 12:27:43

Анон

Анон пишет:

. Я думал ему плохо станет, лицо почти малиновое было

Мне кажется, Ган смутился так не из-за того, что не был готов и не знал, а потому что это было первым публичным заявлением, оттого и реакция такая.

#7714 2024-01-14 12:59:07

Анон

Анон пишет:

хорошо что на др опять милота была, видно даже без согласованности все  хорошо

У Гана ещё характер такой, что он сначала очень бурно и эмоционально на всё реагирует, но даже если что-то неприятное произошло, он быстро остывает и успокаивается, и снова весь на позитиве) Он рассказывал как-то, что постоянно попадает в смущающие ситуации (где выглядит как идиот =) ), и очень сильно расстраивается, но быстро возвращается в позитивную колею.
Вот, кстати, ещё про то, что у него Лонга в соцсетях нет. Раньше Ган очень много всего о себе постил, мы знали, чем он занимается, чуть ли не поминутно, если он тусил с друзьями, всегда было известно, где, с кем, как. И в твиттере писал про себя разное. Про то, как постоянно цапается с братом из-за кондишки, про плохо закрывающееся окно на кухне)), про то, как ему папа молока принёс, а у Гана непереносимость, итд, итп. В общем, всякие милые мелочи. Но как только он попал к Кванг, всё это прекратилось. Даже стори с празднований дней рождений бывших одногруппников теперь у него большая редкость. То ли так совпало, и он просто решил быть закрытее, то ли у Кванг такая политика, хрен знает.

#7715 2024-01-14 13:04:06

Анон

Анон пишет:

Думаю, что то, что было на сцене, явно было согласовано.

Мне кажется, что прямо чтобы договорились, что Лонг про это в тот день скажет, - такого не было, но какие-то разговоры на эту тему явно были, и неоднократно, и в принципе Ган морально был готов к тому, что Лонг может это озвучить. Иначе он бы не лицо у него на плече прятал, а с матами бы его по сцене гонял  :lol:
...а может, и действительно договорились))

Отредактировано (2024-01-14 13:04:53)

#7716 2024-01-14 13:19:14

Анон

Анон пишет:

надо отыскать какие-то видюшки с тех времён. Не могу представить их игнорирующих друг друга)

Боже, какие дети  :lol:
развод в семье)

#7717 2024-01-14 13:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, какие дети  :lol:
развод в семье)

Ган такая драма квин - обожаю))

#7718 2024-01-14 13:30:06

Анон

Анон пишет:

Ган такая драма квин - обожаю))

Не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась... (с)
Нью такая стесняшка, а Тей, как кот Леопольд "ребята, давайте жить дружно"  :lol:

#7719 2024-01-14 14:10:23

Анон

Смотрю видюхи с Дня рождения Гана. Он там несколько раз Лонга фэном назвал  :heart:

#7720 2024-01-14 14:19:03

Анон

Анон пишет:

Лонг постоянно что-то о Гане в лайвах говорит, делает заявления об отношениях, лижет руки, у Гана ни одного упоминания Лонга

Ну, в личном акке Лонга тоже про Гана ничего нет, там Фрэнк во все поля. Лайвы Ган проводить, к сожалению, перестал, а заявление об отношениях, как выше написали, Ган на своей днюхе, судя по всему, тоже сделал) А что руки Лонгу не лижет - так и слава богу, тут бы без лизанья рук новости переварить :lol:

Отредактировано (2024-01-14 14:20:46)

#7721 2024-01-14 14:30:46

Анон

Все Ганы котики мягколапки  :heart:

#7722 2024-01-14 15:34:03

Анон

Анон пишет:

Мне что-то стало грустно за всех, кто не ЗНН. У Нэта, Джеймса, Джимми, Томми по одному подарку, у Макса и Ната нет подарков, у остальных тоже нет. Понятно, что ЗНН главные звёзды, но все равно неприятно смотреть насколько остальные непопулярны, и как это наглядно всем показали.

Ой аноны, а где можно посмотреть фотки/видео этих столов?

#7723 2024-01-14 15:45:21

Анон

Анон пишет:

Смотрю видюхи с Дня рождения Гана. Он там несколько раз Лонга фэном назвал  :heart:

а ссылочку?)

#7724 2024-01-14 15:51:55

Анон

Анон пишет:

Ой аноны, а где можно посмотреть фотки/видео этих столов?

Я ж кидал вчера)

НэтДжеймсы
https://m.weibo.cn/detail/4989740607344130

ЗНН с общим проходом
https://m.weibo.cn/detail/4989744489959341

Но я не успел вчера посмотреть, кому там по итогу что донесли.

Меня вчера возмутил сам факт такого коридора, ну вот нафига надо, чтобы актеры ходили там и видели кому больше, кому меньше. И фанбазам нервы и деньги чисто ради понтов.

Отредактировано (2024-01-14 15:56:12)

#7725 2024-01-14 16:01:30

Анон

Расписание дмд на следующую неделю
https://m.weibo.cn/detail/4990179997912192
Прикольно, когда проектов нет, а контракты и ивенты уже есть  O_o  Я так понимаю Firstone и Tie это новый домундевский "изреал"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума