Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я Мью побаиваюсь, после истории с Артом. Хоть он и сказал, что всё ок, мы с Мью просто не так друг друга поняли. Но так каждый спустя много лет сказать может.
Ну, Мью очевидно довольно вспыльчивый
Странный он парень. На всех интервью такая милашка и создаёт довольно позитивный образ
Но скандалы преследуют его почти в каждом проекте
не смог быть не только Нью, но и Тей
Тэй не поехал из-за работы, а Нью просто кинул Гана, вот тот и обиделся.
Я Мью побаиваюсь, после истории с Артом. Хоть он и сказал, что всё ок, мы с Мью просто не так друг друга поняли. Но так каждый спустя много лет сказать может.
Та ситуация вообще мутная. Я обоих не понимаю. Зачем Мью полез целоваться? Учитывая, что Арт прилично младше, плюс, тогда ещё был несовершеннолетним. Арт давал намёки или что? В какой момент Мью решил, что может поцеловать?
Зачем Арт вывалил это в соцсети, ещё и таким образом?
Они же потом судились долго из-за всего этого. И это все до сих пор выглядит, как бред.
Смотрю я на лонгганов и такая странная пара они. Лонг постоянно что-то о Гане в лайвах говорит, делает заявления об отношениях, лижет руки, у Гана ни одного упоминания Лонга, а на фото он просто =|
Мне кажется, инициатором выхода из шкафа был именно Лонг, как молодой и безбашенный, Ган осторожнее, он бы сам молчал как партизан) А уж с учётом его китайских фанов, многие из которых до сих пор в маркганов верят, Лонга у себя постить вообще смерти подобно) У меня вообще создаётся впечатление, что многие хейтеры Гана - это бывшие фаны маркганов. Надеюсь, что ошибаюсь, конечно.
Мне кажется, инициатором выхода из шкафа был именно Лонг,
Учитывая, что это он сначала все подтвердил, а потом со сцены своим парнем назвал, полагаю, тебе не кажется
Но я думаю, может, Ган выглядит без энтузиазма, потому что хейт прилетает именно ему
Учитывая, что это он сначала все подтвердил, а потом со сцены своим парнем назвал, полагаю, тебе не кажется
Хотела сказать, что сам Ган вряд ли решился бы на такое признание, от него бы мы никогда ничего не узнали, ну, разве что лет через дцать))
может, Ган выглядит без энтузиазма, потому что хейт прилетает именно ему
Да выглядит он не то что без энтузиазма, просто, кмк, как-то сдержаннее. До тех пор, пока Лонг что-нибудь ещё не сказанёт
По лицу Гана было видно, что выход из шкафа не согласован. Я думал ему плохо станет, лицо почти малиновое было но хорошо что на др опять милота была, видно даже без согласованности все хорошо
Форсбуки в Милане на показе пересеклись с DPR Ian и затусили. Моя вселенная немного покосилась, я такой внезапности не ждал
По лицу Гана было видно, что выход из шкафа не согласован
Думаю, что то, что было на сцене, явно было согласовано. А вот когда Лонг ляпнул "да", это было случайностью.
Анон пишет:вообще не так.
не смог быть не только Нью, но и Тей, только Офф прилетел. а Ган обиделся, потому что Нью вообще не поздравил его с ДР, тупо забыл, хотя есть вопросики, как можно забыть, если вся лента тви и инсты в тегах и поздравлениях))) ну и Ган бросил его в такой игнор, что даже на последующем мероприятии какого-то бренда настолько явно его игнорировал, что Тею пришлось вмешаться, но и это не помогло, не знаю как они потом помирились, но в этом году Нью полетел один из первых и поздравил тоже в первой тройке)))надо отыскать какие-то видюшки с тех времён. Не могу представить их игнорирующих друг друга)
сейчас такая мир дружба жвачка на всех концертах белуки
. Я думал ему плохо станет, лицо почти малиновое было
Мне кажется, Ган смутился так не из-за того, что не был готов и не знал, а потому что это было первым публичным заявлением, оттого и реакция такая.
хорошо что на др опять милота была, видно даже без согласованности все хорошо
У Гана ещё характер такой, что он сначала очень бурно и эмоционально на всё реагирует, но даже если что-то неприятное произошло, он быстро остывает и успокаивается, и снова весь на позитиве) Он рассказывал как-то, что постоянно попадает в смущающие ситуации (где выглядит как идиот ), и очень сильно расстраивается, но быстро возвращается в позитивную колею.
Вот, кстати, ещё про то, что у него Лонга в соцсетях нет. Раньше Ган очень много всего о себе постил, мы знали, чем он занимается, чуть ли не поминутно, если он тусил с друзьями, всегда было известно, где, с кем, как. И в твиттере писал про себя разное. Про то, как постоянно цапается с братом из-за кондишки, про плохо закрывающееся окно на кухне)), про то, как ему папа молока принёс, а у Гана непереносимость, итд, итп. В общем, всякие милые мелочи. Но как только он попал к Кванг, всё это прекратилось. Даже стори с празднований дней рождений бывших одногруппников теперь у него большая редкость. То ли так совпало, и он просто решил быть закрытее, то ли у Кванг такая политика, хрен знает.
Думаю, что то, что было на сцене, явно было согласовано.
Мне кажется, что прямо чтобы договорились, что Лонг про это в тот день скажет, - такого не было, но какие-то разговоры на эту тему явно были, и неоднократно, и в принципе Ган морально был готов к тому, что Лонг может это озвучить. Иначе он бы не лицо у него на плече прятал, а с матами бы его по сцене гонял
...а может, и действительно договорились))
Отредактировано (2024-01-14 13:04:53)
надо отыскать какие-то видюшки с тех времён. Не могу представить их игнорирующих друг друга)
сейчас такая мир дружба жвачка на всех концертах белукиhttps://youtube.com/shorts/eq1hH7KAFAQ? … h-8DbfFo2f
Боже, какие дети
развод в семье)
Анон пишет:надо отыскать какие-то видюшки с тех времён. Не могу представить их игнорирующих друг друга)
сейчас такая мир дружба жвачка на всех концертах белукиhttps://youtube.com/shorts/eq1hH7KAFAQ? … h-8DbfFo2f
Боже, какие дети
![]()
развод в семье)
Ган такая драма квин - обожаю))
Ган такая драма квин - обожаю))
Не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась... (с)
Нью такая стесняшка, а Тей, как кот Леопольд "ребята, давайте жить дружно"
Смотрю видюхи с Дня рождения Гана. Он там несколько раз Лонга фэном назвал
Лонг постоянно что-то о Гане в лайвах говорит, делает заявления об отношениях, лижет руки, у Гана ни одного упоминания Лонга
Ну, в личном акке Лонга тоже про Гана ничего нет, там Фрэнк во все поля. Лайвы Ган проводить, к сожалению, перестал, а заявление об отношениях, как выше написали, Ган на своей днюхе, судя по всему, тоже сделал) А что руки Лонгу не лижет - так и слава богу, тут бы без лизанья рук новости переварить
Отредактировано (2024-01-14 14:20:46)
Все Ганы котики мягколапки
Мне что-то стало грустно за всех, кто не ЗНН. У Нэта, Джеймса, Джимми, Томми по одному подарку, у Макса и Ната нет подарков, у остальных тоже нет. Понятно, что ЗНН главные звёзды, но все равно неприятно смотреть насколько остальные непопулярны, и как это наглядно всем показали.
Ой аноны, а где можно посмотреть фотки/видео этих столов?
Смотрю видюхи с Дня рождения Гана. Он там несколько раз Лонга фэном назвал
а ссылочку?)
Ой аноны, а где можно посмотреть фотки/видео этих столов?
Я ж кидал вчера)
НэтДжеймсы
https://m.weibo.cn/detail/4989740607344130
ЗНН с общим проходом
https://m.weibo.cn/detail/4989744489959341
Но я не успел вчера посмотреть, кому там по итогу что донесли.
Меня вчера возмутил сам факт такого коридора, ну вот нафига надо, чтобы актеры ходили там и видели кому больше, кому меньше. И фанбазам нервы и деньги чисто ради понтов.
Отредактировано (2024-01-14 15:56:12)
Расписание дмд на следующую неделю
https://m.weibo.cn/detail/4990179997912192
Прикольно, когда проектов нет, а контракты и ивенты уже есть Я так понимаю Firstone и Tie это новый домундевский "изреал"?