Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Лакорн, лакорн, лакорн кстати Ган мой парень, если кто не знал
Было ли это согласовано с руководством
Было ли это согласовано с руководством
Ну думаю они точно знали о том, что у Лонга нет желания двигать новый лакорн изреалом с мальчиком. Да и про пару в курсе были
https://www.youtube.com/watch?v=0hhXUXV4r1g
Мне внезапно выдало клип на мьюганов
Лонг именно на этом мероприятии, когда проекты объявляли назвал Гана своим парнем. Оно теперь ещё эпичнее выглядит
Лакорн, лакорн, лакорн кстати Ган мой парень, если кто не знал
Ахахаха, анон! Это реально эпик! А Лонг умеет выбирать момент))
Мне внезапно выдало клип на мьюганов
Вот именно тогда Ган и словил краш на Мью
А потом по всем мероприятиям за ним ходил хвостиком. Но, кстати, около месяца назад они тоже были вместе на какой-то тусовке селеб, и Ган нигде рядом с Мью замечен не был. Я теперь понял почему - Ган тогда был с Лонгом, его не пустили
Ну и зачем ему теперь Мью, когда есть Лонг, а у самого Мью - Тул некто
Вот именно тогда Ган и словил краш на Мью
тогда они были молодые и свободные, а сейчас вторые половинки бдят!
представьте, какая могла быть пара. С чисто эстетической стороны, они прекрасно друг с другом смотрелись бы
Эх, да, пара была бы красивая!
а что было в прошлом году?
Ган Атп обиделся, что Нью не поехал на его др, хотя должен был. Демонстративно отписался от него в соц.сетях и всячески игнорировал, делая вид, что Нью вообще не существует. А если Тэй или ещё кто, пытались их подвести друг к другу, уходил в сторонку и тд.
Учитывая сомнительную репутацию Мью, я бы Гану такого парня не пожелала. Никому не пожелала бы.
Учитывая сомнительную репутацию Мью
А что с ним не так?
Внешне Мью хорош, но что он за человек...
А что с ним так? Он весьма неприятный чел, начиная со скандала с Артом, когда он полез к нему целоваться, и заканчивая его отношением к фанатам мьюгалфов.
Да, их фаны были местами чересчур неадекватными, но ты, блин, столько деньги с них качал. Можно было рассказать, что тебя достали, мягче и тактичнее, а не выливать на них учат помоев.
Смотрю я на лонгганов и такая странная пара они. Лонг постоянно что-то о Гане в лайвах говорит, делает заявления об отношениях, лижет руки, у Гана ни одного упоминания Лонга, а на фото он просто =|
Да, их фаны были местами чересчур неадекватными, но ты, блин, столько деньги с них качал. Можно было рассказать, что тебя достали, мягче и тактичнее, а не выливать на них учат помоев.
Вот вроде и согласен, да и Мью действительно с душком. Но фанаты там настолько бесячие и отбитые были, что не могу в полной мере возмутиться даже злорадствую чуть-чуть.
Анон пишет:а что было в прошлом году?
Ган Атп обиделся, что Нью не поехал на его др, хотя должен был. Демонстративно отписался от него в соц.сетях и всячески игнорировал, делая вид, что Нью вообще не существует. А если Тэй или ещё кто, пытались их подвести друг к другу, уходил в сторонку и тд.
вообще не так.
не смог быть не только Нью, но и Тей, только Офф прилетел. а Ган обиделся, потому что Нью вообще не поздравил его с ДР, тупо забыл, хотя есть вопросики, как можно забыть, если вся лента тви и инсты в тегах и поздравлениях))) ну и Ган бросил его в такой игнор, что даже на последующем мероприятии какого-то бренда настолько явно его игнорировал, что Тею пришлось вмешаться, но и это не помогло, не знаю как они потом помирились, но в этом году Нью полетел один из первых и поздравил тоже в первой тройке)))
Но фанаты там настолько бесячие
Да, но при этом только Мью повёл себя так, как повёл. Галф, которому от фанов прилетало не меньше, такую реакцию не давал.
Галф вообще решил видимо просто игнорировать эту часть своей прошлой жизни))) молчит, не скандалит, ни каких заявлений не делает, занимается своими делами, ни на ком не хайпит) хотя мне очень зашли его недавние фоточки с мероприятия, где он тусил рядом с Брайтом
Да, но при этом только Мью повёл себя так, как повёл. Галф, которому от фанов прилетало не меньше, такую реакцию не давал.
Ну, Мью очевидно довольно вспыльчивый (я его лицо злол ведьмы, когда фанатка что-то не то сделала, никогда не забуду), Галф помягче.
Отредактировано (2024-01-13 23:51:42)
Анон пишет:Да, их фаны были местами чересчур неадекватными, но ты, блин, столько деньги с них качал. Можно было рассказать, что тебя достали, мягче и тактичнее, а не выливать на них учат помоев.
Вот вроде и согласен, да и Мью действительно с душком. Но фанаты там настолько бесячие и отбитые были, что не могу в полной мере возмутиться даже злорадствую чуть-чуть.
Эти и после простыней от Мью надеятся на Галфа в роли парня/мужа. Сказочный народ
вообще не так.
Вообще-то так, анон. В каком-то из интервью это говорилось. Потому что, как ты сам говоришь, забыть Нью не мог.
вообще не так.
не смог быть не только Нью, но и Тей, только Офф прилетел. а Ган обиделся, потому что Нью вообще не поздравил его с ДР, тупо забыл, хотя есть вопросики, как можно забыть, если вся лента тви и инсты в тегах и поздравлениях))) ну и Ган бросил его в такой игнор, что даже на последующем мероприятии какого-то бренда настолько явно его игнорировал, что Тею пришлось вмешаться, но и это не помогло, не знаю как они потом помирились, но в этом году Нью полетел один из первых и поздравил тоже в первой тройке)))
надо отыскать какие-то видюшки с тех времён. Не могу представить их игнорирующих друг друга)
сейчас такая мир дружба жвачка на всех концертах белуки
Ган обиделся, потому что Нью вообще не поздравил его с ДР
Странно на такое обижаться..