Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А то что это такое, такой романтик, огоньки, елочка, твой парень рядом, а целоваться нельзя
Но такая беспалевная попытка это нечто Самое смешное, что он таки прав был, только акк по их паре это и отметил.
Анон пишет:А то что это такое, такой романтик, огоньки, елочка, твой парень рядом, а целоваться нельзя
Но такая беспалевная попытка это нечто
Самое смешное, что он таки прав был, только акк по их паре это и отметил.
Может, он рефлекторно поцеловать хотел, он же вечно Гана за руку держит, когда они обнимаются, но в последний момент вспомнил, что они не одни и их снимают, и успел вытащить язык, типа, так менее палевно, чем целовать
Кто там сегодня хотел ньюганов? Там Ган ничего такого не делает, но отметил Нью на фотке с каким-то плюшевым зверем. Миленько, особенно учитывая, что последнее время они постоянно то обнимаются, то ещё что.
Хочу ещё изриалов!
Хочу ещё изриалов!
Вносите Эртмиксов, это беспроигрышный вариант
Хочу ещё изриалов!
Давайте этот переживем, я до сих пор не отошел
Одинаковые пальто сойдут за милоту?))
Мештем были анонсированы лакорны. Один с Лонгом и новеньким мальчиком
И один с лонгганами, правда пока непонятно в паре или нет
При этом про мальчика Лонг будто бы вообще забыл, то есть пиар в соцсетях отсутствует от слова совсем. А вот Гана уже застолбить успел, причём сильно заранее
Ещё веселее, что оба лака от одной компании идут
Зато мы сможем сравнить уровни химии.
Отредактировано (2024-01-13 21:53:45)
Фильм, который с Ганом, джен. Они там с Лонгом не в паре, поэтому все еще интереснее
Фильм, который с Ганом, джен. Они там с Лонгом не в паре, поэтому все еще интереснее
То есть Лонг на полном серьезе успешно делает вид, что нового пейринга не существует Зато джен его стараниями ожидается как полноценная блка
Кто там сегодня хотел ньюганов? Там Ган ничего такого не делает, но отметил Нью на фотке с каким-то плюшевым зверем. Миленько, особенно учитывая, что последнее время они постоянно то обнимаются, то ещё что.
Нью единственный, кто был у Гана на днюхе из их четвёрки, это должно что-то значить
Анон пишет:Фильм, который с Ганом, джен. Они там с Лонгом не в паре, поэтому все еще интереснее
То есть Лонг на полном серьезе успешно делает вид, что нового пейринга не существует
Зато джен его стараниями ожидается как полноценная блка
Мне больше смешно, что от нового пейринга и нового мальчика фаны лонгфрэнков не бомбят, а Гана продолжают хейтить, хотя они играют даже не пару.
Фоточки ЛонгГанов. (зачем Лонг постоянно пытается сожрать Гана? )
При этом про мальчика Лонг будто бы вообще забыл
Нет, на представлении Лонг того мальчика немного даже пообнимал. С оглядкой на Гана
Фоточки ЛонгГанов. (зачем Лонг постоянно пытается сожрать Гана?
)
▼Скрытый текст⬍
Хочу отметить, что третья с конца фоточка сделана на частном мероприятии, дне рождения. Часто вы так с друзьями делаете, когда на день рождения друга приходите?
Фоточки ЛонгГанов
Лонг везде в позе и с выражением лица "да, это МОЙ мужик!"
Отредактировано (2024-01-13 22:13:16)
Нет, на представлении Лонг того мальчика немного даже пообнимал. С оглядкой на Гана
Ага, видел я эти фотки. Полное ощущение, что вот с мальчиком и будет джен
Ага, видел я эти фотки. Полное ощущение, что вот с мальчиком и будет джен
Ещё видео есть)
зачем Лонг постоянно пытается сожрать Гана?
От сильных чувств хочется куснуть любимого человека
Лонг со сцены назвал Гана
Аноны, подскажите, их полные имена?
Анон пишет:Кто там сегодня хотел ньюганов? Там Ган ничего такого не делает, но отметил Нью на фотке с каким-то плюшевым зверем. Миленько, особенно учитывая, что последнее время они постоянно то обнимаются, то ещё что.
Нью единственный, кто был у Гана на днюхе из их четвёрки, это должно что-то значить
у остальных были мероприятия, а Нью отдувался за прошлый год))) чтобы опять не словить полный игнор от мыши)))
Ган Напат На Ранонг и Лонгли Ши.
Спасибо!
Аноны, до меня только дошло, что Лонг именно на этом мероприятии, когда проекты объявляли назвал Гана своим парнем. Оно теперь ещё эпичнее выглядит Лакорн, лакорн, лакорн кстати Ган мой парень, если кто не знал
Нью отдувался за прошлый год))
У него хорошо получилось. Теперь постоянно обнимаются