Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Вот этот твит с фоткой и Марком, если интересно.
красивая они всё таки пара
Я думаю, что 99 процентов бл-актеров вполне себе гетеро. Я удивлён, что Ган и Лонг вместе, их бы я тоже не назвал очевидными геями/би. Ган из гмм, мне кажется, би, Офф точно гетеро.
Если неочевидные геи становятся парой изриал, то теперь в гей ориентации можно подозревать кого угодно
А потом Эрт Кухарт предъявит публике свою девушку-будущую жену и вселенная бл схлопнется
Да, и химия между ними отличная была. И фансервис всегда в тему и без перегибов. Никто не заявлял, что они пара и любят друг друга, всегда говорили, что они только друзья. И действительно друзья. Именно Марк помог Гану, когда тот ушёл от своего менеджера.
А потом Эрт Кухарт предъявит публике свою девушку-будущую жену и вселенная бл схлопнется
я извращенец, я хочу!
Аноны, не знаю, как вы, но я уже придумал и поверил, что маркганы были вместе, потом взяли паузу, типа, давай пока уделим время работе, нам надо немного отдохнуть друг от друга - инициатором перерывабыл Марк. А Фрэнк в это время познакомил Гана с Лонгом, а так искра, буря, безумие, все случилось, Марк в ахуе и поругался на этом фоне с Фрэнком
Теперь любая теория может быть правдой на фоне всех этих новостей
В ситуации с Лонгом, Ганом и Фрэнком мне особенно нравится, что несмотря на хейт и недовольных фанов они все равно общаются. Вот вроде бы ЛонгФрэнкам побольше контента пилить, чтобы фанов задобрить, а они пилят стори. С Ганом
Вечно у них троих какая-то движуха вместе.
Аноны а Флюк с кем-то встречается? То что в паре с Омом снимается. Я его вчера увидел в тикток с лонгганами, он там такой хорошенький. Интересно стало, как у него с лж
В ситуации с Лонгом, Ганом и Фрэнком мне особенно нравится, что несмотря на хейт и недовольных фанов они все равно общаются
Ага, мне тоже это нравится. Живут как жили и не под кого не подделываются
Аноны а Флюк с кем-то встречается? То что в паре с Омом снимается. Я его вчера увидел в тикток с лонгганами, он там такой хорошенький. Интересно стало, как у него с лж
У него вроде был парень, но ещё до нитки. Позже они расстались и больше Флюк никого не светил. Наверное, кто-то был или есть, но Флюк не показывает. Как и Эрт Кухарт. У него тоже был парень до лбч, потом они разошлись, потом снова сошлись и опять разошлись, и больше Эрт тоже никого не показывает.
Но Эрт это кринж, я не представляю, кто с ним может встречаться. Флюк да, очень хорошенькие, разлука с Омом ему пошла на пользу.
А что за тикток?
А что за тикток?
Сча поищу. Вчера попалось, они втроем там. Флюк как куколка
Он встречался с парнем во времена съемок в Нитке, но они расстались, когда стартанул пресстур и после тишина.
Анон пишет:В ситуации с Лонгом, Ганом и Фрэнком мне особенно нравится, что несмотря на хейт и недовольных фанов они все равно общаются
Ага, мне тоже это нравится. Живут как жили и не под кого не подделываются
Вероятно, потому что фан-база у них небольшая. Будь кто-то популярнее, хейта они бы в разы больше поймали. И, соответственно, пришлось бы подстроиться под фанов.
Я, кстати, зашипперила адово Эрта с китайским актером, который снимался в Героине, у них такие милые тиктоки были, когда он в гости к нему приезжал)))
Уже давно хочу, чтобы Эрт пристроился к одному мужику и начал с ним контент пилить
Ган так мило за него болеет
https://www.instagram.com/reel/C0YuKPDP … F2dWJ6Nw==
Я не могу остановиться и смотрю все эти стори и рилсы, аноны, что вы наделали, я же ещё с утра по маркганам был
А что за тикток?
Спутал, не тикток, в тви видел
https://x.com/longshilee/status/1732008 … 35650?s=20
Флюк очень залипательный
Анон пишет:А что за тикток?
Спутал, не тикток, в тви видел
https://x.com/longshilee/status/1732008 … 35650?s=20
Флюк очень залипательный
Да, Флюк прям расцвел.
Ган так мило за него болеет
Он как мячик скачет, такой милаха Начинаю понимать его гарем из мужиков
А сколько восхищения во взгляде, я не могу
Лонг прямо перед ним ещё и попозировал. Жалко его лицо не показали, я бы посмотрел
https://www.instagram.com/p/C0eaZrFPBC7/
А хотите Лонга, лижущего Гану руку?
А хотите Лонга, лижущего Гану руку?
Пересмотрел раз пять, но так и не понял зачем он это сделал Что это было