Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Бля, народ, вы только гляньте на это! Всё, я больше не могу держаться, я уверовала в их пейринг!
Вот всё же у них очень естественное общение, поэтому им и веришь
Да, я тоже говорил про естественность. Нет наигранности, как при фансервисе.
ТейГаны были бы слишком очевидным выбором, а НьюГан - оригинально, необычно
Я в данном случае не за оригинальность, а за то, что лично мне милее
Бля, народ, вы только гляньте на это! Всё, я больше не могу держаться, я уверовала в их пейринг!
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится, что на видео Ган вроде как говорит, чтобы Лонг поделился едой, но когда Лонг предлагает, Ган отказывается. А на фото все же ест.
И правда, милота. Я тоже уверовала
Я в данном случае не за оригинальность, а за то, что лично мне милее
пусть будут ТейГаны, лишь бы были счастливы)
Я придумала, всем актёрам надо выйти из шкафа и показать своих возлюбленных одновременно тогда у фанов случится коллективный колапс и сил хейтить каждого отдельно не хватит
Я придумала, всем актёрам надо выйти из шкафа и показать своих возлюбленных одновременно тогда у фанов случится коллективный колапс и сил хейтить каждого отдельно не хватит
Я бы на такое посмотрел
всем актёрам надо выйти из шкафа и показать своих возлюбленных одновременно
тогда у фанов случится коллективный колапс и сил хейтить каждого отдельно не хватит
Ахаха,прекрасное предложение!
А я в тви старенькую милоту нашел Лонг заболел и звонил Гану. Ган отчитывал, причём в собственном официальном твиттере
А я в тви старенькую милоту нашел
Лонг заболел и звонил Гану. Ган отчитывал, причём в собственном официальном твиттере
Слушайте, они же реально даже не пытаются скрывать. Но если не знать, то никогда в жизни не догадаешься
Слушайте, они же реально даже не пытаются скрывать. Но если не знать, то никогда в жизни не догадаешься
Да, мне кажется ещё и этот момент сыграл свою роль. Они никому не врали. Более того, прямо говорили о своей близости. Другое дело, что никто это сразу не понял. Меня ещё отсутствие перевода восхитило Если поискать попыток перевести текст на английский в открытом доступе сразу не. Реально интересно как они так ино блоканули
Я теперь ещё внимательнее буду смотреть, что постят мои любимки. Вдруг они тоже не скрывают
Я теперь ещё внимательнее буду смотреть, что постят мои любимки. Вдруг они тоже не скрывают
Те же мысли анон Причём про тех, кто с ними не в официальном пейринге буду бдить ещё бдительнее
Мне интересно, что у них за агентство, если их отношения в публичном пространстве позволили, а фанам при этом перекрыли воздух.
Гмм и рядом не стоит с таким подходом
Они никому не врали
Врали-не врали, но открыто они же не сразу сказали. Тоже отговаривались, что просто очень близки и все эти стандартные формулировки.
Мне интересно, что у них за агентство, если их отношения в публичном пространстве позволили, а фанам при этом перекрыли воздух.
Я давно подозреваю, что все крупные фанбазы контролируются агенствами. Потому где-то краник открыть, а где-то закрыть им намного проще. Ну и опять же, в этом случае речь не идёт о слишком громких именах, потому работы изначально меньше.
Отредактировано (2024-01-13 14:54:21)
Реально интересно как они так ино блоканули
Как они блокнули вездесущих китайцев, которые жизнь Гана на молекулы разбирают. Вот в чем вопрос.
Я давно подозреваю, что все крупные фанбазы контролируются агенствами. Потому где-то краник открыть, а где-то закрыть им намного
Оно, может, и проще, но в данном случае тут же вообще никакой информации на английском, все попытки спросить, в чем дело, и перевести игнорятся.
Это действительно достойно восхищения.
Оно, может, и проще, но в данном случае тут же вообще никакой информации на английском, все попытки спросить, в чем дело, и перевести игнорятся.
Я их компанией реально восхищаюсь. Особенно учитывая, что популярность у парней средняя, доход они приносят значительно меньше звезд первой величины. Но все равно, заморочились, защитили.
Как-то так.
Спасибо, анон!
Почему я на работе, когда у знн очередные грязные танцы
https://m.weibo.cn/detail/4989818118088075
Отредактировано (2024-01-13 15:58:44)
А я в тви старенькую милоту нашел
Лонг заболел и звонил Гану. Ган отчитывал, причём в собственном официальном твиттере
А разве там не про то, что Ган был в Японии во время землетрясения там, и он звонил, чтобы сказать, что с ним все хорошо?
Аноны, если еще есть какая-нибудь милота по ЛонгГанам, принесите сюда, пожалуйста
у знн очередные грязные танцы
Как Зи взбрыкнул Пасиб, поржал.
Анон пишет:А я в тви старенькую милоту нашел
А разве там не про то, что Ган был в Японии во время землетрясения там, и он звонил, чтобы сказать, что с ним все хорошо?
Значит взаимная милота вышла. Один заболел, а второй рассказал о Японии
Как Зи взбрыкнул Пасиб, поржал.
От Зи ещё был стриптиз
https://m.weibo.cn/detail/4989840898929651