Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Вот будет номер, если про свои отношения заявят Ган и Нью
Анооон, а ты я вижу хочешь острых ощущений
Потому что Фрэнк дружит с обоими лонгганами и похоже у них все хорош
Я думаю, фаны просто так и не смогли разделить реальную жизнь актёров и их работу, поэтому не могут смириться.
Ну а что, Нью уже говорил, что любит нонг Гана.
А Оффа тогда давайте Зи отдадим :hat: Я хочу это зарево увидеть
Отредактировано (2024-01-13 13:43:42)
И я на самом деле думаю, что Ган и Лонг познакомились благодаря Фрэнку. Представляю эмоции Фрэнка, когда ему предъявляют претензии по поводу дружбы с Ганом, потому что тот мужика у него увёл, а Фрэнк сам же их и свел
Вообще было бы забавно, если бы их двух официальных шипов оффган и тэйнью, сложились бы два реальных, но в таком случае я за оффнью и тэйган
А Оффа тогда давайте Зи отдадим :hat: Я хочу это зарево увидеть
Вот уж где был бы самый внезапный из риал.
предъявляют претензии по поводу дружбы с Ганом, потому что тот мужика у него увёл, а Фрэнк сам же их и свел
Знаешь, как бывает. Знакомишь парня с лучшей подругой, а она, негодяйка, его уводит потом.
Знаешь, как бывает. Знакомишь парня с лучшей подругой, а она, негодяйка, его уводит потом.
Ну вот наверное такая логика у тех, кто хейтит Гана. Но громко хейтить не выходит, потому что Гану повезло с агенством.
Отредактировано (2024-01-13 13:47:25)
Анооон, а ты я вижу хочешь острых ощущений
ТейГаны были бы слишком очевидным выбором, а НьюГан - оригинально, необычно, Офф и Тей скакали бы рядом, махали помпонами
Сидели бы мы с лицом лица и не знали бы, как реагировать)
Ну а что, Нью уже говорил, что любит нонг Гана.
Не сразу понял, про какого ты Нью
Анон пишет:Знаешь, как бывает. Знакомишь парня с лучшей подругой, а она, негодяйка, его уводит потом.
Ну вот наверное такая логика у тех, кто хейтит Гана. Но громко хейтить не выходит, потому что Гану повезло с агенством.
Да хейтят его как всех.
Агентство активно прикрывает его только если это с отношениями с Лонгом связано, по всем остальным вопросам закрывает глаза. Поэтому Ган получает нормальную порцию неадекватных претензий в свой адрес.
Одни только голословные обвинения в проституции чего стоят
Вообще было бы забавно, если бы их двух официальных шипов оффган и тэйнью, сложились бы два реальных, но в таком случае я за оффнью и тэйган
Образовались же у нас МьюТулы
Не сразу понял, про какого ты Нью
ты подумал про НуНью?
НуНьюГан тоже был бы номер
я бы даже хотела увидеть реакцию фанов
Одни только голословные обвинения в проституции чего стоят
Я не в курсе. Реально это разгоняли?
Отредактировано (2024-01-13 13:58:36)
ты подумал про НуНью?
Нинада, тогда вселенная бл схлопнется от зарева
Разбираем принцев
Ну и фотка, с трудом узнал некоторых. И целая куча незнакомых мне людей, потому что я в ДМД знаю только тех, кто снимался в лакорнах. Как они собираются всех остальных раскручивать, только концертами?
упаси боже
Как они собираются всех остальных раскручивать, только концертами?
Хороший вопрос на который нет ответа. Умом дмд не понять
Каких-то новичков собрались доп парой в Принцев запихивать, остальных ещё куда-нибудь, так и раскрутят.
остальных ещё куда-нибудь, так и раскрутят.
Так на фоне полного отсутствия новостей о планах дмд на сериалы как раз и непонятно куда их запихнут Он же вообще ничего не анонсировали
https://twitter.com/i/status/1745881267709903300
Из вчерашнего общения ЛонгГанов. Ган так мило Лонга по волосам потрепал Вот всё же у них очень естественное общение, поэтому им и веришь.
https://twitter.com/i/status/1745881267709903300
Из вчерашнего общения ЛонгГанов. Ган так мило Лонга по волосам потрепалВот всё же у них очень естественное общение, поэтому им и веришь.
Милота то какая
Они выглядят действительно счастливыми. Рада за них.