Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Во всей шумихе вокруг Лонга и Гана я наверное больше всего рада, что из этого не сделали скандал. И что тайцы так рьяно защищают парней.
А может, они первые вышли как раз потому, что нет больших срачных фандомов. Как первый прецедент. Не верю, что их каминг-аут не был согласован агентами и, скорее всего, вышестоящим начальством. И если и дальше все пойдет хорошо, можно будет постепенно и остальным квирам выходить. По нарастающей. Через год-два и на выход а вдруг того же Зи сильного хейта не будет.
А вот чем дмд занимается, вообще не понятно(
Тайских айдолов их актёров делают. И это полнейшая дичь. Я в этой ситуации только Нета не понимаю, у которого точно нет финансовой заинтересованности. Зачем он продолжает торчать в дмд...
Я в этой ситуации только Нета не понимаю, у которого точно нет финансовой заинтересованности.
А я только Нета и понимаю Ему пофиг, окупится/не окупится, можно просто развлекаться и кайф получать. А вот что остальные об этом думают, интересно.
А я только Нета и понимаю Ему пофиг, окупится/не окупится, можно просто развлекаться и кайф получать. А вот что остальные об этом думают, интересно.
А ну если так на это дело посмотреть Джеймс похоже в затею не слишком верит и брэнд раскручивает. Как будет выгребать Зи загадка из загадок
может, они первые вышли как раз потому, что нет больших срачных фандомов. Как первый прецедент
Я думаю, это была случайность. Лонг по неосмотрительности и в пылу эмоций ляпнул "да", слишком его доставали тайки с вопросами о Гане, а потом уже руководству пришлось как-то решать данную проблему и прикрывать парней. Оттого это все быстро и купировали, максимально не давая никакой инфы ино.
Я скорее рада, что они не стали отнекиваться, пусть и не сделали громкого заявления. И продолжают открыто контактировать, не превращая отношения в фарс.
Лонг вообще похож на того, кто может именно что ляпнуть, потому верю. А от ино инфу действительно прикрыли везде. Фанатские паблики даже прямые вопросы игнорят. Тайки в ино не верят от слова совсем
Лонга застали вопросом после того, как он марафон пробежал и еле дышал. Мне кажется, он тупо на автомате ляпнул правду, а потом только осознал. Я уже не найду видео, давненько было, но его выражение лица в тот момент это именно осознание
Ой анончик если вдруг найдёшь принеси пожалуйста. Такие моменты всегда золото
Фанатские паблики даже прямые вопросы игнорят.
У меня ощущение, что создание фанатских пабликов тоже дело рук руководства. Слишком уж они показательно адекватные по сравнению с неадекватностью того, как Лонга мучили вопросами. Или вон, с воплями с видео.
Во всей шумихе вокруг Лонга и Гана я наверное больше всего рада, что из этого не сделали скандал. И что тайцы так рьяно защищают парней.
Это выглядит очень здоровым отношением. Но я думаю, если бы открылся кто-то более популярный, то говно лилось нескончаемым потоком.
Гана защищает то, что у него не было постоянного шипа. А ЛонгФрэнки со стороны кажутся не супер популярными, по крайней мере у них не было долгого и агресивного фансервиса, чтоб фанаты на себе волосы рвали.
Был бы кто-то более популярный, хейта было бы больше
У меня ощущение, что создание фанатских пабликов тоже дело рук руководства. Слишком уж они показательно адекватные по сравнению с неадекватностью того, как Лонга мучили вопросами. Или вон, с воплями с видео.
У меня тоже такая мысль мелькнула Они прям образцово показательно себя ведут. И очень шустро нарисовались одновременно в инсте и в твиттере.
Гана защищает то, что у него не было постоянного шипа.
А как же Марк? У Гана было много партнёров, но только с Марком его по-настоящему шипперили. Сейчас поутихло все, но они до сих пор работают под одним агентством.
Был бы кто-то более популярный, хейта было бы больше
Вот тут согласен. Однозначно. Им просто повезло, что они не такие расхайпленные.
Отредактировано (2024-01-13 13:02:08)
Меня очень порадует, если подобная ситуация со временем станет образцом поведения для всего кинематографа, хотя бы одного тайского. Потому что аудиторию можно и в определенных моментах нужно воспитывать и не давать совсем уж садиться на шею. Оффганы тому пример - у них один из самых адекватных фандомов. Другое дело еще вопрос, что будет, если вдруг кто-то из них решит представить публике свою пару, но постепенно, может, и выгорит со временем. Тайцы превратили шипы персонажей в шипы актеров и прекрасно на этом зарабатывают, так что будет интересно, если в качестве обратной стороны монеты окажется, что личная жизнь самих актеров станет считаться действительно личной.
Но если нынешняя ситуация с Лонгом и Ганом закончится каким-нибудь скандалом, то тогда скорее всего пойдет обратный процесс: все будут сидеть по своим шкафам и дальше, только замков побольше понавешают
Отредактировано (2024-01-13 13:12:36)
Разбираем принцев :yolka:
https://m.weibo.cn/detail/4989776908259549
Не знаю, об отношениях Лонга и Гана известно 3-4 месяца и до сих пор нет скандала. Не думаю, что он будет.
Но это не исключает, что если откроется кто-то более популярный, то его также спокойно примут.
Тут ещё большое значение имеет действия руководства. У Лонга и Гана оно сработало профессионально и, наверное, даже как-то по-человечески по отношению к самим парням - им не запретили общаться, не развели по разным проектам и не убрали из публичного инфо-поля. Встречаетесь? Хорошо.
Вместе всего этого руководство просто перекрыло воздух фанам, не давая им вообще поле для деятельности. Не знаю, как у них это получилось.
Но я совсем не уверен, что какой-нибудь БОК или дмд смогут сделать также.
Я думаю они совершенно разумно поступили, отключив инофандом от происходящего. Тайцы к фансервису привычные, а вот ино часто все всерьёз воспринимают. Потому в данном случае их сознательно увели в сторону. Однако популярными у ино пейрингами это будет тяжелее провернуть
Отредактировано (2024-01-13 13:23:00)
Честно, я впервые вижу эту дикую схему, когда из актёров делают мальчиковую группу. Обычно всегда наоборот
дмд новаторы!
Ты шутишь? Слепить из актёров бойз-бэнд - самая банальная и уже протухшая схема, дмд в ушедший поезд пытаются запрыгнуть
Я думаю они совершенно разумно поступили, отключив инофандом от происходящего
Тоже так думаю. Ино раздули бы из мухи слона. Неизвестно к чему бы это в итоге привело.
Там и так фаны ЛонгФрэнков недовольны, а тут если бы ещё и полноценно ино подключились с новостью о первой раскрывшейся паре, то точно была бы неприятная история.
Честно, я впервые вижу эту дикую схему, когда из актёров делают мальчиковую группу. Обычно всегда наоборот дмд новаторы!
КМК, первое, что делают, если хоть кто-то из мальчиков на любом проекте привлек фанатов — это бойзбэнд. Даже после Магистра собрали, чтобы покатать год по деревням Поднебесной.
А как же Марк? У Гана было много партнёров, но только с Марком его по-настоящему шипперили. Сейчас поутихло все, но они до сих пор работают под одним агентством.
так то, когда было, года три назад, ещё в эпоху ЗиСейнта? с тех пор Ган с другими в пейринге снимался
фаны ЛонгФрэнков недовольны
но они ведь всё равно будут работать в паре? Чего тогда недовольными быть? Или они недовольны, что не из риал?
КМК, первое, что делают, если хоть кто-то из мальчиков на любом проекте привлек фанатов — это бойзбэнд. Даже после Магистра собрали, чтобы покатать год по деревням Поднебесной.
Внесу поправку, концерты съёмочной группы одного сериала это норма. Меня удивила как раз сборная солянка из актёров разных лаков +те, кто вообще ещё нигде не успел сняться. Вот такого я ещё не видел
Отредактировано (2024-01-13 13:33:54)
Оффганы тому пример - у них один из самых адекватных фандомов.
Сижу жду, что будет, если кто из них решит предъявить миру свою настоящую пару.
Или они недовольны, что не из риал?
Как я понял это. Потому что Фрэнк дружит с обоими лонгганами и похоже у них все хорош, к тому же скоро новый сериал выйдет
с тех пор Ган с другими в пейринге снимался
Но прижились только маркганы
Тем более они все ещё дружат.
Чего тогда недовольными быть? Или они недовольны, что не из риал?
Они недовольны фактом, что да,у Лонга изреал не с Фрэнком. Недовольны, что при этом Фрэнк очень
близко дружит с Ганом, ведь тот мужика у него увел (и то, что Фрэнк в принципе может быть не по мужикам, никак не учитывается). Недовольны, что никто ничего не скрывает.
В общем, все как всегда.