Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Для меня главное подтверждение, что они не работают в паре. Необходимости нет создавать ажиотаж вокруг пейринга. Да и фансервиса в соцсетях в отличии от тех же ЗНН они не дают. Если не знать поднаготную их по официальным соцсетям можно принять только за друзей. Правда твиттер Лонга немного с рекламой Гана выбивается
Так что если Лонг с Ганом ответили просто "да" без двойных трактовок и прочих намеков, то разница есть и довольно ощутимая.
+
И Лонг уже совсем публично назвал Гана своим парнем.
Я верю в их изреал. Во-первых, у них нет необходимости в фансервисе, потому что нечего продвигать. Во-вторых, Ган дружит с Фрэнком, полагаю, так с Лонгом и познакомился, и это похоже на типичную историю знакомства. В-третьих, я нашёл в тви видео со вчерашнего дня рождения Гана, и они правда ведут себя, как встречающиеся люди. Без висения друг на друге, но с довольно близким контактом. То есть, они естественно выглядят и естественно себя ведут.
Сейчас подумал, что пиздец крипово наверное, когда ты с кем-то встречаешься, а левые люди создают акк, посвящённый этому, и постят ваше взаимодействие
Сейчас подумал, что пиздец крипово наверное, когда ты с кем-то встречаешься, а левые люди создают акк, посвящённый этому, и постят ваше взаимодействие
практически так же крипово, как одно время были принято вставлять в сериалы девушек-шиперов, которые создавали странички с шипом своих одноклассников.
А про актёров, есть же куча фанатскив сайтов, куда тоннами постят фото и видео, те же шиперские странички официальных пейрингов.
То есть в каком-то смысле они должны быть привычные, что даже их личная жизнь станет инфо-поводом
А что крипового? Акк к ним не лезет, зато от хейтеров защищает. Там со стороны все миленько выглядит. Вообще тайки на удивление позитивно к изреалу отнеслись. Старательно игнорят ино с вопросами и пару оберегают. Надеюсь с более популярными пейрингами типа ЗНН так же будет
Отредактировано (2024-01-13 11:09:56)
практически так же крипово, как одно время были принято вставлять в сериалы девушек-шиперов, которые создавали странички с шипом своих одноклассников.
Что значит "было принято", я только в вышедших в прошлом году сериалах два или три раза такое встречал Никуда эта хуйня не делась, к сожалению.
А так да, согласен, даже не столько крипово, сколько просто неприятно, наверное, но актеры уже привыкли.
К слову о Знн и ДмД в целом. Мне что-то внезапно стало грустно за новичков. Остальным то явно я надеюсь ещё подарки донесут, но на фига было каждому мелкому отдельный стол делать, неужели Аоф думает, что у них уже есть толпы фанатов желающих забросать их денежными букетами?
https://m.weibo.cn/detail/4989744489959341
У меня про деятельность дмд в этом году просто цензурных слов не хватает. Они вообще хоть что-то снимать со своей армией актёров планируют? Что за странная деятельность с концертами. Нафига из популярных актёров бойзбэнд делать Нетджеймсы валите оттуда и Зи прихватите
Отредактировано (2024-01-13 11:14:08)
Но забавно, что когда отношения реальны, а в них не верят
А я несколько страниц назад об этом говорил, что так и будет из-за всех этих шипперских "изриалов", но мне сказали, что все нормально, это всем только на руку. Ну не знаю, вот видим ситуацию, где актеры вроде бы и не против выйти из шкафа (по крайней мере выглядит так), а им не дают, запихивают обратно со словами "сидите тут, у вас такой же фансервис как у всех". Мне было бы неприятно не иметь возможность открыто отделить реальные отношения с кем-то от фансервиса по работе, но может они конечно спокойнее к этому относятся.
блин, если бы мой гост шип сошёлся, я бы тоже крипово орал в соц сетях с их взаимных фоточек
А я несколько страниц назад об этом говорил, что так и будет из-за всех этих шипперских "изриалов", но мне сказали, что все нормально, это всем только на руку
Анон, я это писал и все ещё думаю, что пользы от этого больше, чем вреда. Потому что оберегает пару от ненужного хейта. Хорошо, что вокруг лонгфрэнков такого хайпа не, и то Гану хейта прелетело. А так, если в пару не станут верить, то и бегать за ней с претензиями будут меньше
Они вообще хоть что-то снимать со своей армией актёров планируют? Что за странная деятельность с концертами.
Там где-то маячит ещё японский концерт
но может они конечно спокойнее к этому относятся.
Уверен, что да. Тот же Ган постоянно сталкивается с хейтом и злыми языками. Сколько о нем даже у нас писали, что он роли получает, потому что с кем-то спит. Про ино вообще молчу. Я думаю, ему уже по барабану.
Хейтеры его гнобят, что он пару разрушил, а он берет и приглашает обоих на свой др, который отмечает с фанатами. Потомучто с одним встречается, а второй его друг. Это показывает, насколько ему уже параллельно, что о нем говорят.
Дна у этого безумия нет
Но зачем
Честно, я впервые вижу эту дикую схему, когда из актёров делают мальчиковую группу. Обычно всегда наоборот дмд новаторы!
Ну, как минимум были ещё Бок)
Мне что-то внезапно стало грустно за новичков.
Мне что-то стало грустно за всех, кто не ЗНН. У Нэта, Джеймса, Джимми, Томми по одному подарку, у Макса и Ната нет подарков, у остальных тоже нет. Понятно, что ЗНН главные звёзды, но все равно неприятно смотреть насколько остальные непопулярны, и как это наглядно всем показали.
Но забавно, что когда отношения реальны, а в них не верят, зато какие-нибудь знн или МосБэнки точно изреал
про МьюГалфов не забывай
Вся эта ситуация с Лонгом и Ганом настолько внезапна, а пейринг настолько неочевидный, что я готов поверить
Понятно, что ЗНН главные звёзды, но все равно неприятно смотреть насколько остальные непопулярны, и как это наглядно всем показали.
Меня эта хрень ещё в кпопе бесила. А тут она же в БЛ Причём ещё и с моей любимой парой. Горите в аду дмд
Мне что-то стало грустно за всех
Видел, что НэтДжеймсам букетов донесли. Причем, если я правильно понял, и им и ЗНН это все делали китайские фанаты, а не тайские.
https://m.weibo.cn/detail/4989740607344130
Анончик, который следил за НД, там ещё не планируют дмд бойкотировать?
Я думаю, по итогу всем парочкам китайские фанаты букетов хоть сколько-то донесут, а вот будет ли что-то у остальных...
Что значит "было принято", я только в вышедших в прошлом году сериалах два или три раза такое встречал Никуда эта хуйня не делась, к сожалению.
А так да, согласен, даже не столько крипово, сколько просто неприятно, наверное, но актеры уже привыкли.
мне последнее время редко попадается
а раньше во всех сериалах про студентов-инженеров, буквально в каждом первом было )
Ну, как минимум были ещё Бок)
Э... нет. У них в тур ездил каст одного сериала, продвигая этот самый сериал. Это обычная, повсеместная практика и в Тае, и в Китае. А вот чем дмд занимается, вообще не понятно(
Во всей шумихе вокруг Лонга и Гана я наверное больше всего рада, что из этого не сделали скандал. И что тайцы так рьяно защищают парней.
Это выглядит очень здоровым отношением. Но я думаю, если бы открылся кто-то более популярный, то говно лилось нескончаемым потоком. Представьте, что Зи например сказал, что не с НуНью встречается, а с Натом или Томми. Вселенная от недовольных фанов схлопнулась бы.