Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#7476 2024-01-13 10:49:50

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Для меня главное подтверждение, что они не работают в паре. Необходимости нет создавать ажиотаж вокруг пейринга. Да и фансервиса в соцсетях в отличии от тех же ЗНН они не дают. Если не знать поднаготную их по официальным соцсетям можно принять только за друзей. Правда твиттер Лонга немного с рекламой Гана выбивается

#7477 2024-01-13 10:50:04

Анон

Анон пишет:

Так что если Лонг с Ганом ответили просто "да" без двойных трактовок и прочих намеков, то разница есть и довольно ощутимая.

+
И Лонг уже совсем публично назвал Гана своим парнем.
Я верю в их изреал. Во-первых, у них нет необходимости в фансервисе, потому что нечего продвигать. Во-вторых, Ган дружит с Фрэнком, полагаю, так с Лонгом и познакомился, и это похоже на типичную историю знакомства. В-третьих, я нашёл в тви видео со вчерашнего дня рождения Гана, и они правда ведут себя, как встречающиеся люди. Без висения друг на друге, но с довольно близким контактом. То есть, они естественно выглядят и естественно себя ведут.

#7478 2024-01-13 11:01:52

Анон

Сейчас подумал, что пиздец крипово наверное, когда ты с кем-то встречаешься, а левые люди создают акк, посвящённый этому, и постят ваше взаимодействие :really:

#7479 2024-01-13 11:07:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас подумал, что пиздец крипово наверное, когда ты с кем-то встречаешься, а левые люди создают акк, посвящённый этому, и постят ваше взаимодействие

практически так же крипово, как одно время были принято вставлять в сериалы девушек-шиперов, которые создавали странички с шипом своих одноклассников.

А про актёров, есть же куча фанатскив сайтов, куда тоннами постят фото и видео, те же шиперские странички официальных пейрингов.
То есть в каком-то смысле они должны быть привычные, что даже их личная жизнь станет инфо-поводом

#7480 2024-01-13 11:09:01

Анон

Анон пишет:

Сейчас подумал, что пиздец крипово наверное, когда ты с кем-то встречаешься, а левые люди создают акк, посвящённый этому, и постят ваше взаимодействие :really:

А что крипового? Акк к ним не лезет, зато от хейтеров защищает. Там со стороны все миленько выглядит. Вообще тайки на удивление позитивно к изреалу отнеслись. Старательно игнорят ино с вопросами и пару оберегают.  Надеюсь с более популярными пейрингами типа ЗНН так же будет

Отредактировано (2024-01-13 11:09:56)

#7481 2024-01-13 11:10:57

Анон

Анон пишет:

практически так же крипово, как одно время были принято вставлять в сериалы девушек-шиперов, которые создавали странички с шипом своих одноклассников.

Что значит "было принято", я только в вышедших в прошлом году сериалах два или три раза такое встречал =) Никуда эта хуйня не делась, к сожалению.
А так да, согласен, даже не столько крипово, сколько просто неприятно, наверное, но актеры уже привыкли.

#7482 2024-01-13 11:11:12

Анон

К слову о Знн и ДмД в целом. Мне что-то внезапно стало грустно за новичков. Остальным то явно я надеюсь ещё подарки донесут, но на фига было каждому мелкому отдельный стол делать, неужели Аоф думает, что у них уже есть толпы фанатов желающих забросать их денежными букетами?
https://m.weibo.cn/detail/4989744489959341

#7483 2024-01-13 11:13:40

Анон

У меня про деятельность дмд в этом году просто цензурных слов не хватает. Они вообще хоть что-то снимать со своей армией актёров планируют? Что за странная деятельность с концертами. Нафига из популярных актёров бойзбэнд делать :facepalm: Нетджеймсы валите оттуда и Зи прихватите

Отредактировано (2024-01-13 11:14:08)

#7484 2024-01-13 11:13:52

Анон

Анон пишет:

Но забавно, что когда отношения реальны, а в них не верят

А я несколько страниц назад об этом говорил, что так и будет из-за всех этих шипперских "изриалов", но мне сказали, что все нормально, это всем только на руку. Ну не знаю, вот видим ситуацию, где актеры вроде бы и не против выйти из шкафа (по крайней мере выглядит так), а им не дают, запихивают обратно со словами "сидите тут, у вас такой же фансервис как у всех". Мне было бы неприятно не иметь возможность открыто отделить реальные отношения с кем-то от фансервиса по работе, но может они конечно спокойнее к этому относятся.

#7485 2024-01-13 11:16:29

Анон

блин, если бы мой гост шип сошёлся, я бы тоже крипово орал в соц сетях с их взаимных фоточек  ;D

#7486 2024-01-13 11:16:51

Анон

Анон пишет:

А я несколько страниц назад об этом говорил, что так и будет из-за всех этих шипперских "изриалов", но мне сказали, что все нормально, это всем только на руку

Анон, я это писал и все ещё думаю, что пользы от этого больше, чем вреда. Потому что оберегает пару от ненужного хейта. Хорошо, что вокруг лонгфрэнков такого хайпа не, и то Гану хейта прелетело. А так, если в пару не станут верить, то и бегать за ней с претензиями будут меньше

#7487 2024-01-13 11:18:23

Анон

Анон пишет:

Они вообще хоть что-то снимать со своей армией актёров планируют? Что за странная деятельность с концертами.

Там где-то маячит ещё японский концерт  :facepalm:

#7488 2024-01-13 11:23:34

Анон

Анон пишет:

но может они конечно спокойнее к этому относятся.

Уверен, что да. Тот же Ган постоянно сталкивается с хейтом и злыми языками. Сколько о нем даже у нас писали, что он роли получает, потому что с кем-то спит. Про ино вообще молчу. Я думаю, ему уже по барабану.
Хейтеры его гнобят, что он пару разрушил, а он берет и приглашает обоих на свой др, который отмечает с фанатами. Потомучто с одним  встречается, а второй его друг. Это показывает, насколько ему уже параллельно, что о нем говорят.

#7489 2024-01-13 11:23:50

Анон

Анон пишет:

Там где-то маячит ещё японский концерт 

Дна у этого безумия нет :lol:  :facepalm:

#7490 2024-01-13 11:29:30

Анон

Анон пишет:

Там где-то маячит ещё японский концерт 

Но зачем :facepalm:

#7491 2024-01-13 11:30:53

Анон

Честно, я впервые вижу эту дикую схему, когда из актёров делают мальчиковую группу. Обычно всегда наоборот  :lol: дмд новаторы!

#7492 2024-01-13 11:33:17

Анон

Ну, как минимум были ещё Бок)

#7493 2024-01-13 11:33:40

Анон

Анон пишет:

Мне что-то внезапно стало грустно за новичков.

Мне что-то стало грустно за всех, кто не ЗНН. У Нэта, Джеймса, Джимми, Томми по одному подарку, у Макса и Ната нет подарков, у остальных тоже нет. Понятно, что ЗНН главные звёзды, но все равно неприятно смотреть насколько остальные непопулярны, и как это наглядно всем показали.

#7494 2024-01-13 11:33:42

Анон

Анон пишет:

Но забавно, что когда отношения реальны, а в них не верят, зато какие-нибудь знн или МосБэнки точно изреал 

про МьюГалфов не забывай  :troll:

#7495 2024-01-13 11:38:42

Анон

Вся эта ситуация с Лонгом и Ганом настолько внезапна, а пейринг настолько неочевидный, что я готов поверить  :lol:

#7496 2024-01-13 11:41:31

Анон

Анон пишет:

Понятно, что ЗНН главные звёзды, но все равно неприятно смотреть насколько остальные непопулярны, и как это наглядно всем показали.

Меня эта хрень ещё в кпопе бесила. А тут она же в БЛ :facepalm: Причём ещё и с моей любимой парой. Горите в аду дмд

#7497 2024-01-13 11:42:21

Анон

Мне что-то стало грустно за всех

Видел, что НэтДжеймсам  букетов донесли. Причем, если я правильно понял, и им и ЗНН это все делали китайские фанаты, а не тайские.
https://m.weibo.cn/detail/4989740607344130

Анончик, который следил за НД, там ещё не планируют дмд бойкотировать?

Я думаю, по итогу всем парочкам китайские фанаты букетов хоть сколько-то донесут, а вот будет ли что-то у остальных...

#7498 2024-01-13 12:06:42

Анон

Анон пишет:

Что значит "было принято", я только в вышедших в прошлом году сериалах два или три раза такое встречал  Никуда эта хуйня не делась, к сожалению.
А так да, согласен, даже не столько крипово, сколько просто неприятно, наверное, но актеры уже привыкли.

мне последнее время редко попадается
а раньше во всех сериалах про студентов-инженеров, буквально в каждом первом было )

#7499 2024-01-13 12:22:56

Анон

Анон пишет:

Ну, как минимум были ещё Бок)

Э... нет. У них в тур ездил каст одного сериала, продвигая этот самый сериал. Это обычная, повсеместная практика и в Тае, и в Китае. А вот чем дмд занимается, вообще не понятно(

#7500 2024-01-13 12:25:07

Анон

Во всей шумихе вокруг Лонга и Гана я наверное больше всего рада, что из этого не сделали скандал. И что тайцы так рьяно защищают парней.
Это выглядит очень здоровым отношением. Но я думаю, если бы открылся кто-то более популярный, то говно лилось нескончаемым потоком. Представьте, что Зи например сказал, что не с НуНью встречается, а с Натом или Томми. Вселенная от недовольных фанов схлопнулась бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума