Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
чей-то чуть в последней серии вполне завалил)
Да я уже не помню, по сценарию это было или нет
там еще была сцена, где брали в рот эти медальончики
Которую Сейнт сам ставил? Вроде он там немало пс сам срежиссировал
Но вообще я против чтоб эртмиксов разбивали, официально заявляю! Пусть Микс и дальше со своим бревнышком коннектится, авось дальше еще живее пойдет Визуально они все же шикарно смотрятся вместе
Двачую! Руки прочь от Микса, мало актеров штоле? А вот химии офигенной мало.
Отредактировано (2023-09-01 15:51:25)
я,кстати, с этими медальонами такой кринж словила, я брезгливое)))
я брезгливое)))
а целования с пьяными как?))
я,кстати, с этими медальонами такой кринж словила, я брезгливое)))
они перед этим медальончики зубной пастой почистили!
вспомнила, ЛеоФиаты тоже кулончики облизывали друг у друга
Ни у кого больше такого дежавю не было?
мне кажется, что-то есть общее в типаже, мне еще Сейнта напоминает... Джеймс, кажется, из Постельных друзей)
Ой сейчас меня покусают и поклонники зс, и поклонники знн, но мне Нью частенько напоминал в кадре более юную, миниатюрную и милашную копию Сейнта из вайру
Ни у кого больше такого дежавю не было?
дак его же специально так и подбирали. чтоб была копия сейнта, только попослушней.
ах, как это было хорошо. Прям в прошлое перенесся.
да, прямо уже несколько лет прошло, а чего-то уровня сцен Зи и Сейнта за это время удалось снять прям прискорбно мало, на фоне развивающейся индустрии
дак его же специально так и подбирали. чтоб была копия сейнта, только попослушней.
Я уже как-то писал, что учитывая любовь Зи к Дженни, партнёров в бл подбирают под его вкус однозначно.
да, прямо уже несколько лет прошло, а чего-то уровня сцен Зи и Сейнта за это время удалось снять прям прискорбно мало, на фоне развивающейся индустрии
да, согласна, чтобы и горячо, и откровенно, и нежно
Джеймс, кажется, из Постельных друзей)
Джеймс это боль! Он такая лапочка, и так сильно на Зи реагировал, я так хотела их пейринг, а он достался этому наглому мажору Нету
Анон пишет:ах, как это было хорошо. Прям в прошлое перенесся.
вот скажижи, анон? вроде вот вам и прям, сбоку и с прискоку, а все-таки было там что-то в этих ранних Ы-ках. Хотя они все такие неловкие, прям в шаге от хоумвидео, а все равно.. все равно...
Королевском синем
- анонче, это что имеется в виду? западный вот этот, который фильм?
он достался этому наглому мажору Нету
Нет, который "ему не нужно носить кошелек, если он со мной, я за все плачу" не такая уж плохая пара Постельных друзей только из-за их химии смотреть и можно.
А, да? Я не в курсе просто. Ладно, значит мне еще не мерещится и меня не покусают, фух
я такое только в последнее время в Королевском синем встретила
Я пока не смогла надкусить, какие-то актеры там староватые, как-то я сквикнулась об это в сравнении с книгой.
западный вот этот, который фильм?
да, он)
А, да? Я не в курсе просто. Ладно, значит мне еще не мерещится и меня не покусают, фух
Это не факт, а домыслы анона, если что.
Только вчера "выясняли", что роль Нью папа купил. Теперь все же оказывает более верна версия, где Зи в него пальцем ткнул и сказал "беру этого мальчика, потому что типаж тот же"?)
эх, ну я вообще не любитель такого кукольного типажа ( Сейнт, наверное, исключение), но вообще да, похожи
что роль Нью папа купил
"Сыночка, я тут тебе гомосятинки купил"