Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#7451 2024-01-13 00:29:19

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Увы, больше нам не дадут. Подтвердили отношения - будьде рады  :lol:

#7452 2024-01-13 00:31:32

Анон

До этого момента я верил исключительно в Арма и Порша, ну потому что куда уж прозрачнее?, и в Эртмиксов, хотя они на эту тему просто молчат

#7453 2024-01-13 00:49:46

Анон

Анон пишет:

Арма и Порша, ну потому что куда уж прозрачнее

Куда уж прозрачнее брака, реально  O_o

#7454 2024-01-13 00:58:31

Анон

Что-то я охуеваю. Ган Напат встречается с ЛонгЛи.
Сколько я спала? :blabla:

#7455 2024-01-13 01:04:20

Анон

А почему то, что они встречаются настолько удивительно, они же общались?

#7456 2024-01-13 01:10:42

Анон

То, что у них нет ни одной медийной точки соприкосновения. Поэтому это очень внезапно.

#7457 2024-01-13 01:16:29

Анон

Анон пишет:

Куда уж прозрачнее брака, реально

как бы про это и речь, потому что говорить на камеру одно, а жениться совсем про другое.
Вот интересно, если они закон все-таки примут, рискнет ли кто-нибудь ради фансервиса? ЗНН некоторые вот на камеру и не такого наобещают

#7458 2024-01-13 04:08:53

Анон

Анон пишет:

разве это новость? Тайцы их открытые отношения вроде как месяца два-три назад обсуждали.

Анон, а можешь поподробнее рассказать? Что писали/говорили? Интересно же очень!

#7459 2024-01-13 04:28:43

Анон

Анон пишет:

фаны должны были хоть где-то начать водить хороводы. Одни - потому что изриальный изриал, а вторые говнить, потому что они им порушили их шипы.

Так они и начали, анон. Фаны пейринга создали каналы в инсте и твиттере и постоянно бегали за Лонгом с вопросами о Гане. А в комменты приходили те, кому не нравилось, что пейринг ЛонгФрэнков рушат, и высказывали недовольство, но их тут же затыкали. Оф.канал Лонга периодически постил Гана, хотя, спрашивается, с хуя ли?

Отредактировано (2024-01-13 04:31:48)

#7460 2024-01-13 05:48:59

Анон

Тут на днях видела, что Коптер объявил о своей небинарности

#7461 2024-01-13 06:51:07

Анон

Анон пишет:

Тут на днях видела, что Коптер объявил о своей небинарности

Он это объявил ещё году так в 22)))

#7462 2024-01-13 07:41:38

Анон

С актёрами не особо знаком, но по фоткам милая пара вышла на мой взгляд. Удивлён, что кто-то недоволен.
Было б здорово, если б их парой в один проект взяли. У меня мечта посмотреть бл с реальной парой.

#7463 2024-01-13 08:07:49

Анон

Анон пишет:

У меня мечта посмотреть бл с реальной парой.

А было же что-то с Ньюиар (или как там его) с его парнем, но вроде не сильно популярно

#7464 2024-01-13 08:26:12

Анон

Так и Порш с Армом вместе снимались.

#7465 2024-01-13 08:36:29

Анон

Анон пишет:

У меня мечта посмотреть бл с реальной парой.

Есть реальная пара Порш и Арм. Но у Порша всегда второстепенные роли и сам он уже не молод, так что на лакорн с ними в главных ролях рассчитывать не приходится.
Ещё реальная пара Ньюйер и Бот. Снимались вместе в лакорне Совершенно секретно вместе, но я его бросил, нудный какой то. Ньюйер мне кажется хорошим актером, но актерская карьера у него не задалась. Вот думаю, может из-за того, что он открытый гей и живёт с партнёром?

#7466 2024-01-13 09:46:57

Анон

Анон пишет:

Вот! Меня это тоже добило. Казалось бы, чего так дико смущаться. Но когда дело не касается работы оно совсем иначе

А точно не фс? Выглядит как обычный фс, много кто смущается на разных моментах и в том акке в инсте, что выше давали, написано "собираются работать вместе". Ладно, анон их не знает от слова вообще, просто пошел глянуть и на первый взгляд не веет изреалами, всё как у многих.

#7467 2024-01-13 10:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разве это новость? Тайцы их открытые отношения вроде как месяца два-три назад обсуждали.

Анон, а можешь поподробнее рассказать? Что писали/говорили? Интересно же очень!

Да тут анон выше уже все рассказал. По сути, Лонг стал  периодически мелькать вместе с Ганом без поводов вроде совместных проектов. Лонга тайские фаны стали заваливать вопросами. Не знаю, как и что решили сами Лонг и Ган и их менеджмент, но сначала Лонг дежурно отвечал, что они просто с Ганом близки, а потом, видимо, его совсем заебали, и на вопрос какой-то фанатки "вы встречайтесь?" он тупо ответил "да".
Опровержения не было, а Лонг с Ганом после этого стали себя как будто бы комфортнее чувствовать. Что странно, фаны перестали заваливать их неуместными вопросами. И в тай соо просили об уважение личной жизни этих двоих, просили не лезть с вопросами, вам и так на самый главный ответили.
Уже где-то на этой стадии создался фанатский профиль ЛонгГанов, но в официальном сообществе Лонга Ган постили до этого, несмотря на все недовольства фанов ЛонгФрэнков. И до сих пор эти фаны хейтят Гана за любое появление с Лонгом, но их тут же затыкают, совсем не дают хейту разрастись. По крайней мере,  в открытых источниках. Это тоже довольно удивительный феномен, зная токсичность некоторой азиатской аудитории.
Плюс, хейтят не тайцы, которые просто приняли факт отношений, а китайцы или вообще ино. Тайцы усердно защищают и просят не лезть в личную жизнь парней и их отношения.
Ну и вдобавок, сам Ган близко дружит с Фрэнком, на это тайцы тоже постоянно обращают внимание и просят не забывать, что Лонг и Фрэнк только экранная пара.
Как-то так.

#7468 2024-01-13 10:07:46

Анон

ууу всегда не те кто надо

#7469 2024-01-13 10:08:46

Анон

Анон пишет:

том акке в инсте, что выше давали, написано "собираются работать вместе".

Они работают вместе, но не в пейринге. Лонга продвигают в пейринге с Фрэнком.

#7470 2024-01-13 10:18:19

Анон

Анон пишет:

ууу всегда не те кто надо

Может быть, потому что "те, кто надо" просто работают?

#7471 2024-01-13 10:25:32

Анон

Судя по реакции Гана не сможет он в пейринге с Лонгом работать. Он не самый гениальный актёр,, а реальная пара его вообще из колеи выбивает

#7472 2024-01-13 10:31:47

Анон

Я думаю, и не надо им в пейринге работать. В этом нет необходимости.
Лонг работает с Фрэнком, у Гана своя карьера. Если они встречаются, то это вовсе не означает, что и на экране они должны пару отыгрывать.

#7473 2024-01-13 10:34:31

Анон

Анон пишет:

а потом, видимо, его совсем заебали, и на вопрос какой-то фанатки "вы встречайтесь?" он тупо ответил "да".

Короче, такое же "подтверждение", как у половины изреалов, понятно.

Отредактировано (2024-01-13 10:35:01)

#7474 2024-01-13 10:40:21

Анон

Анон пишет:

Короче, такое же "подтверждение", как у половины изреалов, понятно.

Я не тот анон, так что не знаю, как там было у них на самом деле и как именно дословно они ответили, но справедливости ради, не могу вспомнить ни один изриал, которые бы сказали четкое "да". Даже пресловутые ЗНН. Все всегда использовали обтекаемые формулировки и прочие типа-намеки, которые фанаты трактовали как "ну они очень конкретно выразились, куда уж конкретнее", хотя прямого четкого ответа "да" не было, от чего всегда и было смешно с верующих в изриал и с того, как они потом разочаровывались, что это не так. Так что если Лонг с Ганом ответили просто "да" без двойных трактовок и прочих намеков, то разница есть и довольно ощутимая.

PS Буквально на днях было, что у МосБэнков в ответ на вопрос о том, встречаются ли они, Мос на стриме просто поцеловал Бэнка, и есть те, кто считают это очередным подтверждением, что это изриал, хотя по факту он просто ушел от ответа. Поэтому для меня есть разница.

Отредактировано (2024-01-13 10:43:42)

#7475 2024-01-13 10:41:25

Анон

За что взял, за то и продаю, анон.
Но забавно, что когда отношения реальны, а в них не верят, зато какие-нибудь знн или МосБэнки точно изреал  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума