Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Кто хочет пртонуть в милоте я нашёл акк по их пейрингу. https://www.instagram.com/_longgun?utm_ … c0MzIxNw==
Там и видео есть с каминг аутом.
Нет слов
Лонг то видео в сторис разместил
Отредактировано (2024-01-12 22:10:57)
Да вместе они, вместе. Тайцы несколько месяцев об этом знают, к нам информация долго идёт.
Ган слишком плохой актёр, чтобы сыграть смущение именно так.
Я не люблю Гана, потому что он не актёр, он гримасничает и кривляется, я ему не верю. Но в этом видео с коммингаутом я ему верю. Пусть у них все будет хорошо
Я тайцам не доверяю, у них и знн были "вместе"
Тут вопрос в не "мы встречаемся и собираемся по гроб жизни быть друг с другом", как у знн, а в том что люди просто так сказали об отношениях, когда у них нет причин для фансервиса.
у тайцев каждая вторая пара из бл была так "вместе". Можно чек лист собирать из того, что они делают и как говорят
другое дело, когда парой себя объявляют актёры не из пейринга
Я отказываюсь в это верить.
Бред, если честно. Будь у них отношения, и они захотели бы рассказать о них, явно это бы никто не сделал вот так
Лонг говорит "Ган мой парень", тайцы несколько месяцев знают, что Лонг и Ган встречаются. Что тут обсуждать?
Они вместе, их фанаты рады за них. Давайте тоже порадуемся. Не будем теми, кто ищет какие-то недостатки в их отношениях. Уверена, она сами разберутся
Я все еще в ахуе. Не могу поверить.
Анон, который всю жизнь верил в маркганов
Бред, если честно. Будь у них отношения, и они захотели бы рассказать о них, явно это бы никто не сделал вот так
Насколько я понял они совсем не так все сделали. Про них давно тайские акки пишут, хотя в лаках они ни разу парой не были. Началось все в ноябре. ХЗ что тогда произошло, ино не рассказывают. Но что-то похоже было в тайском информационном пространстве. А дальше они не пиарили отношения, но и особо не скрывали их
Отредактировано (2024-01-12 23:04:24)
Когда ЗНН активно играли в "пару" и в каждом первом шоу и передаче их так тайцы называли, что-то никто кроме шипперов не бегал с "давайте их примем".
То есть совет да любовь, конечно, но двойные стандарты таки торчат.
Нам сложно понять и принять, потому нам никто не рассказывал. Тайцам давно все рассказали, как я понял, и они их сильно поддерживают в открытии отношений.
Ну и да, есть пейринг ЛонгФрэнк, а тут объявляют, что Лонг не с Фрэнком встречается, а с левым челом.
Я горжусь тем, что Ган и Лонг не побоялись просто не то что утверждать, просто не отрицать.
Когда ЗНН активно играли в "пару" и в каждом первом шоу и передаче их так тайцы называли, что-то никто кроме шипперов не бегал с "давайте их примем".
То есть совет да любовь, конечно, но двойные стандарты таки торчат.
У знн был очевидный фансервис, а тут два чела, не связанные друг с другом ВООБЩЕ, объявляют себя реальной парой. Без обещаний женться и вечной любви. Просто встречаются. Не видишь разницы?
Мне нравится Лонг. Надеюсь, он себе карьеру не испортил этим признанием, если это правда конечно.
Мне нравится Лонг. Надеюсь, он себе карьеру не испортил этим признанием, если это правда конечно.
В Тае не испортил, учитывая что тайская публика знает обо всем давно, а роли на Лонга сыпятся.
Но сомнительный какой-то комментарий у тебя.
Не от отношений карьера зависит в их случае, а от агентства.
Отредактировано (2024-01-12 23:33:35)
Без обещаний женться и вечной любви. Просто встречаются.
ВНЕЗАПНО у знн тоже не было обещаний жениться, не знаю, кто это придумал.
Они таки не МьюГалфы.
И им в отношениях отказали только по принципу вместе снимались, хотя гетеро так только в путь так шипперят. Двойные стандарты, как они есть.
Какие двойные стандарты? Знн постоянно пиарятся на своей вечной любви друг к другу, и два других парня просто говорят, что встречаются, но при этом не имеют ни одного проекта, где им надо продавать себя, как пару. Двойные стандарты? Может, стоит просто порадоваться, что хоть кто-то решился из всей фальшивой бл-индустрии открыть карты? Может, стоит не обижаться, а думать, что и вскоре и знн начнут говорить правду?
Отредактировано (2024-01-12 23:39:41)
Если слушать тайцев, так изреал у нас ещё СантаЭрты
Отредактировано (2024-01-12 23:41:05)
И? Даже если изреал, то что?
То что они явно НЕ. И тайцы в курсе личной жизни своих селеб так же, как русские своих.
не фанат ни Лонга ни Гана Напата, но нравится, что из риал парни не из официального шипа
У Лонга и Гана изреал очевиднее некуда, учитывая факты, видео и их собственные реакции на слова друг друга.
Я не понимаю, почему это вызывает споры. Тот факт, что Лонг открыто сказал об отношениях, а ваши любимки нет?
У Лонга и Гана изреал очевиднее некуда, учитывая факты, видео и их собственные реакции на слова друг друга.
О, так МосБэнки какие-нибудь у нас тогда тоже изреал? Им только потрахаться осталось на камеру, чтобы "изреал" подтвердить.
Или факт официального шипа магическим образом все обнуляет.