Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Начала смотреть Звезда ветра. Гет, где у Мью слэш пара
Много очень бесячих женщин. Больше мотаю, чем смотрю. Мью долго нет.
Пришлось промотать десять серий, прежде, чем он появился. Роль у него моргнёшь и пропустишь)
То есть роль у него не главная, а пятого лебедя?
Да какая там главная, три секунды позора и свободен
В сериях, в которых он появляется, его много. Но я домотала до середины и таких серий было 2-3.
Он появляется, играет в паре сцен, а потом сюжет про него забывает на следующие несколько серий
И мне довольно сложно понять, зачем там намёки на гей линию? У главного героя муки выбора между женой и потенциальной любовницей. Зачем в этом любовном треугольнике Мью - загадка.
И мне довольно сложно понять, зачем там намёки на гей линию? У главного героя муки выбора между женой и потенциальной любовницей. Зачем в этом любовном треугольнике Мью - загадка.
Может он потом плюнет на обеих и уйдёт к Мью?
Может он потом плюнет на обеих и уйдёт к Мью?
вот это был бы поворот! но судя по спойлерам
Анон тоже посмотрел седьмую серию плейбоя (спасибо анону с обзорами с прошлой страницы, без его задорного пересказа не решился бы снова начать грызть этот кактус)
А Нет зато красивый
Джеймс тоже красивый!
Ну и навык смотреть на Джеймса влюбленными глазами Нет до совершенства отточил
Идеально описал Согласен, он делает это так, будто всю жизнь только этим и занимался.
Я больше на их химию в кадре надеюсь. А так скорее всего ситуация будет как у ЗНН
Ну химии им не занимать, тут я не беспокоюсь. Но мне по старому трейлеру показалось, что сюжет предполагает все-таки более сложные характеры персонажей, чем просто играть самих себя. И вот за это я уже немного волнуюсь.
Джеймс тоже красивый!
Ну это само собой. Джеймс ходячее искушение и провокация. Главная Снежная королева Тайланда
Мне очень долго пришлось переваривать мысль, что из них двоих непо-бейби не Джеймс
Самый неожиданный пейринг 2023-го года плавно перетёк в самый неожиданный изиреал 2024-го года: вчера на мероприятии Лонг со сцены назвал Гана своим парнем
вчера на мероприятии Лонг со сцены назвал Гана своим парнем
может они так пейринг продвигают?
Мне очень долго пришлось переваривать мысль, что из них двоих непо-бейби не Джеймс
Анон, ты мой потерянный астральный брат(систр) Я тоже к этому долго привыкал и первое время даже путал, потому что мозг отказывался признавать.
может они так пейринг продвигают?
У Лонга и Гана нет общих работ, где они в пейринге. Только один фильм, но там нет пейринга. Лонг работает с Фрэнком и объявили ещё один проект с другим актёром.
Пейринг, может быть, и продвигают, но для чего - не очень понятно. Тем более фаны лонгфрэнков очень недовольны общением Гана и Лонга. Поэтому не совсем мне понятна эта пиар-кампания в отношении лонгганов.
Если это пиар-кампания, а не нам просто и без обиняков сделали камиинг-аут
У Лонга и Гана нет общих работ, где они в пейринге.
а разве в Красном Фламинго или как его там, они не должны были играть вместе?
Я так охреневаю, что не знаю как реагировать. Это реально самый внезапный изреал на нашей радужной полянке
мне в Пит бейб нравятся все пары, каждая по своему хороша, но вот рпс пока самый лучший у Ната и Сайлаба, а они даже не в паре! прям пепелит от них, даже если просто рядом стоят в лаке Сайлаб очень даже химичит с мелким пацаном, но вот в реале, как-то не очень, прям неловко им как будто друг с другом.
фанатки пары уже проклинают Ната и требуют, чтобы он не приближался к Сайлабу вообще но судя по последним выходам, они оба хуй на них ложили
Отредактировано (2024-01-12 19:29:40)
Я так охреневаю, что не знаю как реагировать
Мы все в охренении, анон
Когда первые открытые отношения в бл - это Лонг и Ган Напат
Аноны, я тоже не знаю, как реагировать
Отредактировано (2024-01-12 19:39:48)
Не то чтобы мне нравятся ЛонгФрэнк, но ЛонгГан нравятся ещё меньше. Опять не тот изреал, что нужен 😅
Если это действительно так, то я считаю это показательным примером: вы можете не играть пару и делать фансервис, и в принципе публично не контактировать, но быть вместе. Это показывает, что работа работой, а личная жизнь - личной жизнью.
Маркганы навсегда в сердечке
Это реально самый внезапный изреал на нашей радужной полянке
мы хотели изриал, получайте, сказало мироздание
Так вот вы про какого Гана Я уж думал, про какого-нибудь новичка с популярным именем. Ничего себе какая пара неожиданная, если это изриал