Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Давай, Мью, жги!
А если в Тае наконец-то легализуют однополые браки! Без шуток, буду очень рад за них
А если в Тае наконец-то легализуют однополые браки!
Где-то вздрогнули ЗНН
Где-то вздрогнули ЗНН
ЗНН к этому времени разойдутся
Мью как-то веры уже нет, наверняка очередной раз собирается бабло постричь с наивных дурочек
ЗНН к этому времени разойдутся
Да не факт, их хоронят с момента основания, но три года они уже продержались, что в целом и так не плохо
Мью как-то веры уже нет, наверняка очередной раз собирается бабло постричь с наивных дурочек
На отношеньках с Тулом? Сомнительно.
На отношеньках с Тулом? Сомнительно.
Так больше пока не на чем.
играть в фансервис даже без сериала?
это что-то новенькое
играть в фансервис даже без сериала?
это что-то новенькое
А какая разница, если народ интересуется.
особенно если крупных проектов не намечается, надо же как-то про себя напоминать?
хотя макстулы мне нравятся больше, но почему в принципе нет?
хотя макстулы мне нравятся больше, но почему в принципе нет?
Макстулы очень органичные бро, на них приятно смотреть, но от них ничего больше братских слаженных отношений не жду. А вот за этой комедией слежу с попкорном, интересно наблюдать за пиздежом Мью и загадочными плясками.
особенно если крупных проектов не намечается, надо же как-то про себя напоминать?
Как Шаламе с Кайли Дженнер, когда Врнку надо было промить?)) хотя чот там развивается. Тул типа Шаламе у нас)) мальчик зайчик.
Тоже сижу с попкорном, прям бразильский сериал
кстати, во вью не упомянули свой совместный фильм Глаза океана, а он меня интересовал(
Анон, который Плейбой смотрел, ты еще будешь писать? Из-за праздников выпал из процесса, не помню даже на какой мы серии(
Анон, который Плейбой смотрел, ты еще будешь писать? Из-за праздников выпал из процесса, не помню даже на какой мы серии(
А у Плейбоя перерывчик на перемонтирование) Должна вот 11го выйти седьмая серия. Никуда я уже от этого сериала не денусь, засосала опасная трясина
Так в их пару мало кто верит, продолжают сводить Мью с Галфом. Кто интересуется-то?))
Упоротые, которые и через десять лет будут лелеять развалившийся шип, найдутся всегда. А интересующихся происходящим сегодня, немало. Сходи в тот же твиттер, если не в курсе.
Упоротые, которые и через десять лет будут лелеять развалившийся шип, найдутся всегда. А интересующихся происходящим сегодня, немало. Сходи в тот же твиттер, если не в курсе.
Интересующихся много, но кто-то из них на серьезных щщах будет шипперить?
Найдутся и такие, кто-то же на серьезных щах до сих пор мьюгалфов ожидает. А кто-то тут на холиварке был, считающий, что Джефф до сих пор по Геймплею страдает. Но даже не важно, серьезно или не серьезно - интерес к своим персонам они уже подогрели, народ с попкорном засел в кустах.
Не много, но найдутся, на любой пейринг находятся свои шипперы. Так-то у них шипперы были и задолго до интервью.
Аноны, а что там за изриальная пара в Плейбое? Есть какая-нибудь инфа, или опять всё на уровне слухов?
Аноны, а что там за изриальная пара в Плейбое? Есть какая-нибудь инфа, или опять всё на уровне слухов?
Джек и Чат, кажется так пишутся имена актеров. Да конечно на уровне слухов, я так понял из обсуждений, что эту тему еще до съемок начали разгонять, что будет сниматься реальная пара, плюс у них вроде влог какой-то совместный есть, но у МосБэнков например тоже совместный влог есть и живут они вместе, но мало кто всерьез разгоняет про их изриал) Короче такое, я не особо верю.
С другой стороны, не знаю, что должна сделать пара, чтобы доказать что они реально встречаются — потрахаться на публике? Потому что все остальное в рамках фансервиса уже не раз делали. Разве что брак зарегистрировать, когда закон примут, но далеко не все даже гетеро пары доходят до регистрации, так что тоже так себе.
Мне кажется, индустрия тай-бл себе неплохую свинью этим подложила, потому что это как мальчик, который кричал "волки!", столько было самого разного фансервиса уже, что теперь даже если пара реально будет встречаться, мало кто в это поверит))
С другой стороны, не знаю, что должна сделать пара, чтобы доказать что они реально встречаются — потрахаться на публике?
а они друг друга называют "фаен"?
Мне кажется, индустрия тай-бл себе неплохую свинью этим подложила, потому что это как мальчик, который кричал "волки!", столько было самого разного фансервиса уже, что теперь даже если пара реально будет встречаться, мало кто в это поверит))
Так это не свинью положила, это наоборот, очень разумно поступила. Реальная пара меньше хейта получит и меньше к ней лезть будут, так как никто не поверит в её реальность. Для актёров это очень удобно