Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Да они мне всю Курочку испортили, рядом с двумя шикарными парами вот это вот. Мелкий суетился, а высокий тупил и очень плохо играл глухого.
И в Президенте так же, высокий всегда подтупливает, он вообще не чувствует своего героя.
мне у Курочки они понравились, но не как пейринг, а в качестве друзей, их линия с глухорой тоже вызвала интерес
А вот Президента я не осилил, как пара они совсем не моё
Насобирал немного дьюганов в иксе У меня тикток вообще не работает
ссылочки под катом
они такие классные
КхаоФёрсты как тебе?
с ними уже есть 2 сериала, на будущее ещё обещают
КхаоФёрсты мне нравятся, оба хорошо играют, в лакорнах отлично смотрятся вместе, и как пара в лакорнах полностью устраивают. Но как пара вне лакорнов не подходят, может кто-то видит что-то другое, но мне они друзья и только.
медленное угасание и прекращение фансервиса, но не прекращение общения. У фанатов будет время смириться.
СантаЭрты похоже щас именно этим заняты.
Похоже самая стабильная пара в дмд это МаксНаты, вот уже почти 5 лет вместе, постепенно налаживали общение и отношения от бро/пиздюк (сорри, не могу назвать по другому ) до мягкой милоты, снялись много где, от трёхсекундного мелькания до своего сериала, снимаются в новом, химия и тактильность на максимуме, фансервисят до сих пор и говорят, что собираются быть вместе ещё долго
МаксНаты
Нату надо роли получше, а не как в Милашке и Малыше. А так они приятные)
Фансервисят они в последнее время прямо отлично в инсте постоянно какие-то няшные фоточки с романтическими подписями)
Анон пишет:А Ноэль уже отвалился от Босса, или еще трепыхается?
Ты прям по больному, анон. Не отвалился, да и не отвалится, у них же лакорн будет. Все так же портит совместные мероприятия своей персоной, отпихивая Босса на задний план. К сожалению, Ноэль стал очень популярным. Да и вообще, по неведомым мне причинам БоссНоэли все ещё популярны. Популярнее ФортПитов, и, опять же, к моему громадному огорчению, я не преувеличиваю, достаточно сравнить ажиотаж в твиттере и количество твиттов после мероприятий, лайков и просмотров в инсте и тиктоке.
Остаётся ждать разве что чуда, иначе это ещё минимум год, съёмки, выход лакорна и мероприятия после, третий уже год, БоссНоэли проведут типа вместе.
Про новый лакорн я не знал, анон. Не слежу за ними, а сами мне они на глаза не попадаются, поэтому, подумал, что у них финита ля комедия.
Вообще, я чего спрашивал, задумался о пейринге Байбл/Босс Если бы не Ноэль...
Отредактировано (2024-01-07 17:15:11)
Мне у макснатов нравится, что они с сахарностью не переживают. И отношения стабильные.
Вообще, я чего спрашивал, задумался о пейринге Байбл/Босс
О таком не думал, даже в голову не приходило.
Я хочу Бун/Босс и Босс/Бун, они меняются) Они мне оба красивые и понравилось, как вместе на фото смотрятся.
Если бы не Ноэль...
Уверен, если бы не главная роль в лакорне, он бы уже отвалился. Но буду ждать чуда
Нату надо роли получше, а не как в Милашке и Малыше. А так они приятные)
А смысл? Нат же все равно играть не умеет и не хочет (я все ждал, что за столько лет он научится, но каждая новая роль исполнена как будто еще хуже). Мне нравятся пореаловые МаксНаты, у них милые отношения и сами они приятные, но как актер Нат максимально дерево даже по невысоким меркам тай-бл, сорри, но после Малыша меня в этом не переубедить. Если дать ему роль сложнее, боюсь, что он ее просто не вытянет.
как актер Нат максимально дерево даже по невысоким меркам тай-бл,
Как раз таки в малыше видно, что очень подрос по сравнению с тем же пирогом, просто небо и земля. А учитывая общий настрой "малыша", так вполне нормально вписался, есть реально хорошие моменты, к примеру сцена разговора после нцы в 6 серии, где Дьяо в рубашке И. Или вот сцена в аэропорту, когда Дьяо узнаёт об аварии, если сравнить её с той же сценой из старого пилота, то она явно улучшилась. Мальчик действительно растёт от роли к роли.
Так что не соглашусь, я вижу плавное развитие и то что он работает над собой, учитывает разные ошибки и старается исправлять.
Если дать ему роль сложнее, боюсь, что он ее просто не вытянет.
У нас будет шанс проверить, когда их сериал про два мира выйдет, судя по всему там у него роль требующая актерских шевелений.
Или вот сцена в аэропорту, когда Дьяо узнаёт об аварии, если сравнить её с той же сценой из старого пилота, то она явно улучшилась.
Не хочу сильно спорить, т.к. у каждого свое мнение, но для меня эта сцена как раз была как раз одной из тех, что у отнес к очень плохой игре. Я даже соглашусь, что она была лучше, чем в пилоте, но "лучше" не значит "хорошо". Для меня Нат прежде всего очень нестабильный актер, в Малыше были сцены, где он хорошо отыграл, но еще больше (лично для меня) было сцен, где он отыграл очень плохо. Именно поэтому я не верю, что он сможет потянуть сложную роль, где надо держать плюс-минус один уровень весь сериал, а не просто выдавать нормальную игру когда получится.
И если сравнивать с пилотом, то для меня наоборот некоторые сцены там были сыграны лучше, чем в сериале, я был разочарован, когда увидел итоговый вариант. Не смогу сходу вспомнить, какие именно, кроме сцены, где он заламывает И руку за спину, потому что я постарался забыть Малыша как страшный сон, но их точно было несколько.
Даже если у него есть рост, сугубо имхо, он очень медленный, учитывая количество лет, проведенных в индустрии и то, что другие актеры плюс-минус его возраста играют часто на порядок лучше даже с меньшим опытом.
У нас будет шанс проверить, когда их сериал про два мира выйдет, судя по всему там у него роль требующая актерских шевелений.
А его не отменили еще? Что-то про него вообще давно ничего не слышно. Впрочем, как и про историчку с НетДжеймсами. Или это я просто все пропустил?
Нцу он достаточно хорошо отыгрывает
А его не отменили еще?
Пилот выпустили, как и у исторички.
Пилот выпустили, как и у исторички.
Ну так это когда еще было. Пилот ни о чем не говорит кроме намерения снимать, а съемки-то начались хоть у чего-то из них?
Сериал про 2 мира с МаксНатами и + 1 как раз в декабре начали снимать, уже несколько дней отсняли, фотки со съёмок хорошие, атмосферой и реквизитом радуют, проработаны куда лучше чем в пилоте. Так что жду приличный результат.
Нцу он достаточно хорошо отыгрывает
НЦа и поцелуи вообще шикарны
причём действительно хорошо, много инициативы, никаких заминок и деревянных моментов и рук незнающих куда себя деть, всё очень плавно и в тему.
Хоть бы ему роль адекватную дали, а не отмороженное нечто от Маме.
Писали, что у Босса, если судить по новелле, роль сложная. А Ноэль стал играть плохо, так что пофиг, какая у него там роль, все равно будет суетливая напыщенная омежка. И учитывая, что от МАМЕ мне нравятся 1.5 лакорна, в этот проект я не верю(
Анон пишет:Хоть бы ему роль адекватную дали, а не отмороженное нечто от Маме.
Писали, что у Босса, если судить по новелле, роль сложная. А Ноэль стал играть плохо, так что пофиг, какая у него там роль, все равно будет суетливая напыщенная омежка. И учитывая, что от МАМЕ мне нравятся 1.5 лакорна, в этот проект я не верю(
А этот проект тоже от нее? Тогда грустно(
А этот проект тоже от нее? Тогда грустно(
Экранизация ее новеллы The Boy Next World. Да, очень грустно, считаю этот проект напрасной потерей времени для Босса.
Это точно, мы любим бл не за великую актёрскую игру. Джемфорты одни из самых мелких в индустрии потому много от них ждать не приходится. Не гениальные актёры, но в кадре вполне ничего так выглядят. Не сильно отличаются от коллег по цеху
Вроде же МСП очень выстрелил и теперь гг считаются многообещающими звёздами, не?
Про Fourth не единожды слышала, что чуть ли не второй Нанон