Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#7251 2024-01-07 13:16:54

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Да они мне всю Курочку испортили, рядом с двумя шикарными парами вот это вот. Мелкий суетился, а высокий тупил и очень плохо играл глухого.
И в Президенте так же, высокий всегда подтупливает, он вообще не чувствует своего героя.

мне у Курочки они понравились, но не как пейринг, а в качестве друзей, их линия с глухорой тоже вызвала интерес
А вот Президента я не осилил, как пара они совсем не моё

#7252 2024-01-07 13:40:25

Анон

Анон пишет:

Насобирал немного дьюганов в иксе    У меня тикток вообще не работает 
ссылочки под катом

они такие классные  :heart:

#7253 2024-01-07 13:58:26

Анон

Анон пишет:

КхаоФёрсты как тебе?
с ними уже есть 2 сериала, на будущее ещё обещают

КхаоФёрсты мне нравятся, оба хорошо играют, в лакорнах отлично смотрятся вместе, и как пара в лакорнах полностью устраивают. Но как пара вне лакорнов не подходят, может кто-то видит что-то другое, но мне они друзья и только.

#7254 2024-01-07 14:26:36

Анон

Анон пишет:

медленное угасание и прекращение фансервиса, но не прекращение общения. У фанатов будет время смириться.

СантаЭрты похоже щас именно этим заняты.

#7255 2024-01-07 15:52:04

Анон

Похоже самая стабильная пара в дмд это МаксНаты, вот уже почти 5 лет вместе, постепенно налаживали общение и отношения от бро/пиздюк (сорри, не могу назвать по другому :lol: ) до мягкой милоты, снялись много где, от трёхсекундного мелькания до своего сериала, снимаются в новом, химия и тактильность на максимуме,  фансервисят до сих пор и говорят, что собираются быть вместе ещё долго :heart:

#7256 2024-01-07 16:45:54

Анон

Анон пишет:

МаксНаты

Нату надо роли получше, а не как в Милашке и Малыше. А так они приятные)

#7257 2024-01-07 16:48:15

Анон

Фансервисят они в последнее время прямо отлично  :lolipop: в инсте постоянно какие-то няшные фоточки с романтическими подписями)

#7258 2024-01-07 17:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Ноэль уже отвалился от Босса, или еще трепыхается?

Ты прям по больному, анон. Не отвалился, да и не отвалится, у них же лакорн будет. Все так же портит совместные мероприятия своей персоной, отпихивая Босса на задний план. К сожалению, Ноэль стал очень популярным. Да и вообще, по неведомым мне причинам БоссНоэли все ещё популярны. Популярнее ФортПитов, и, опять же, к моему громадному огорчению, я не преувеличиваю, достаточно сравнить ажиотаж в твиттере и количество твиттов после мероприятий, лайков и просмотров в инсте и тиктоке.
Остаётся ждать разве что чуда, иначе это ещё минимум год, съёмки, выход лакорна и мероприятия после, третий уже год, БоссНоэли проведут типа вместе.

Про новый лакорн я не знал, анон. Не слежу за ними, а сами мне они на глаза не попадаются, поэтому, подумал, что у них финита ля комедия.
Вообще, я чего спрашивал, задумался о пейринге Байбл/Босс  :lolipop: Если бы не Ноэль...

Отредактировано (2024-01-07 17:15:11)

#7259 2024-01-07 17:58:00

Анон

Мне у макснатов нравится, что они с сахарностью не переживают. И отношения стабильные.

#7260 2024-01-07 18:59:52

Анон

Анон пишет:

Вообще, я чего спрашивал, задумался о пейринге Байбл/Босс 

О таком не думал, даже в голову не приходило.
Я хочу Бун/Босс и Босс/Бун, они меняются) Они мне оба красивые и понравилось, как вместе на фото смотрятся.

Анон пишет:

Если бы не Ноэль...

Уверен, если бы не главная роль в лакорне, он бы уже отвалился. Но буду ждать чуда  :panic:

#7261 2024-01-07 19:01:43

Анон

Анон пишет:

Нату надо роли получше, а не как в Милашке и Малыше. А так они приятные)

А смысл? Нат же все равно играть не умеет и не хочет (я все ждал, что за столько лет он научится, но каждая новая роль исполнена как будто еще хуже). Мне нравятся пореаловые МаксНаты, у них милые отношения и сами они приятные, но как актер Нат максимально дерево даже по невысоким меркам тай-бл, сорри, но после Малыша меня в этом не переубедить. Если дать ему роль сложнее, боюсь, что он ее просто не вытянет.

#7262 2024-01-07 19:15:09

Анон

Анон пишет:

Я хочу Бун/Босс и Босс/Бун, они меняются)

Я бы и от такого не отказался, Бун милашка)

Анон пишет:

Уверен, если бы не главная роль в лакорне, он бы уже отвалился. Но буду ждать чуда

Хоть бы ему роль адекватную дали, а не отмороженное нечто от Маме.

#7263 2024-01-07 19:21:55

Анон

Анон пишет:

как актер Нат максимально дерево даже по невысоким меркам тай-бл,

Как раз таки в малыше видно, что очень подрос по сравнению с тем же пирогом, просто небо и земля. А учитывая общий настрой "малыша", так вполне нормально вписался, есть реально хорошие моменты, к примеру сцена разговора после нцы в 6 серии, где Дьяо в рубашке И. Или вот сцена в аэропорту, когда Дьяо узнаёт об аварии, если сравнить её с той же сценой из старого пилота, то она явно улучшилась. Мальчик действительно растёт от роли к роли.
Так что не соглашусь, я вижу плавное развитие и то что он работает над собой, учитывает разные ошибки и старается исправлять.

#7264 2024-01-07 19:31:36

Анон

Анон пишет:

Если дать ему роль сложнее, боюсь, что он ее просто не вытянет.

У нас будет шанс проверить, когда их сериал про два мира выйдет, судя по всему там у него роль требующая актерских шевелений.

#7265 2024-01-07 19:35:38

Анон

Анон пишет:

Или вот сцена в аэропорту, когда Дьяо узнаёт об аварии, если сравнить её с той же сценой из старого пилота, то она явно улучшилась.

Не хочу сильно спорить, т.к. у каждого свое мнение, но для меня эта сцена как раз была как раз одной из тех, что у отнес к очень плохой игре. Я даже соглашусь, что она была лучше, чем в пилоте, но "лучше" не значит "хорошо". Для меня Нат прежде всего очень нестабильный актер, в Малыше были сцены, где он хорошо отыграл, но еще больше (лично для меня) было сцен, где он отыграл очень плохо. Именно поэтому я не верю, что он сможет потянуть сложную роль, где надо держать плюс-минус один уровень весь сериал, а не просто выдавать нормальную игру когда получится.

И если сравнивать с пилотом, то для меня наоборот некоторые сцены там были сыграны лучше, чем в сериале, я был разочарован, когда увидел итоговый вариант. Не смогу сходу вспомнить, какие именно, кроме сцены, где он заламывает И руку за спину, потому что я постарался забыть Малыша как страшный сон, но их точно было несколько.

Даже если у него есть рост, сугубо имхо, он очень медленный, учитывая количество лет, проведенных в индустрии и то, что другие актеры плюс-минус его возраста играют часто на порядок лучше даже с меньшим опытом.

#7266 2024-01-07 19:37:32

Анон

Анон пишет:

У нас будет шанс проверить, когда их сериал про два мира выйдет, судя по всему там у него роль требующая актерских шевелений.

А его не отменили еще? Что-то про него вообще давно ничего не слышно. Впрочем, как и про историчку с НетДжеймсами. Или это я просто все пропустил?

#7267 2024-01-07 19:37:34

Анон

Нцу он достаточно хорошо отыгрывает  :cool:

#7268 2024-01-07 19:39:02

Анон

Анон пишет:

А его не отменили еще?

Пилот выпустили, как и у исторички.  :dontknow:

#7269 2024-01-07 19:43:46

Анон

Анон пишет:

Пилот выпустили, как и у исторички.

Ну так это когда еще было. Пилот ни о чем не говорит кроме намерения снимать, а съемки-то начались хоть у чего-то из них?

#7270 2024-01-07 19:55:16

Анон

Сериал про 2 мира с МаксНатами и + 1 как раз в декабре начали снимать, уже несколько дней отсняли, фотки со съёмок хорошие, атмосферой и реквизитом радуют, проработаны куда лучше чем в пилоте. Так что жду приличный результат.

#7271 2024-01-07 19:58:53

Анон

Анон пишет:

Нцу он достаточно хорошо отыгрывает 

НЦа и поцелуи вообще шикарны :lolipop:  :wankerboy:  причём действительно хорошо, много инициативы, никаких заминок и деревянных моментов и рук незнающих куда себя деть, всё очень плавно и в тему.

#7272 2024-01-07 20:51:45

Анон

Анон пишет:

Писали, что у Босса, если судить по новелле, роль сложная. А Ноэль стал играть плохо, так что пофиг, какая у него там роль, все равно будет суетливая напыщенная омежка. И учитывая, что от МАМЕ мне нравятся 1.5 лакорна, в этот проект я не верю(

#7273 2024-01-07 21:06:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Писали, что у Босса, если судить по новелле, роль сложная. А Ноэль стал играть плохо, так что пофиг, какая у него там роль, все равно будет суетливая напыщенная омежка. И учитывая, что от МАМЕ мне нравятся 1.5 лакорна, в этот проект я не верю(

А этот проект тоже от нее? Тогда грустно(

#7274 2024-01-07 21:58:30

Анон

Анон пишет:

А этот проект тоже от нее? Тогда грустно(

Экранизация ее новеллы The Boy Next World. Да, очень грустно, считаю этот проект напрасной потерей времени для Босса.

#7275 2024-01-07 22:53:10

Анон

Анон пишет:

Это точно, мы любим бл не за великую актёрскую игру. Джемфорты одни из самых мелких в индустрии потому много от них ждать не приходится. Не гениальные актёры, но в кадре вполне ничего так выглядят. Не сильно отличаются от коллег по цеху

Вроде же МСП очень выстрелил и теперь гг считаются многообещающими звёздами, не?
Про Fourth не единожды слышала, что чуть ли не второй Нанон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума