Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Удивлен, мне казалось, что они в пару и в бл больше ни ногой.
Почему?
Это точно, мы любим бл не за великую актёрскую игру. Джемфорты одни из самых мелких в индустрии потому много от них ждать не приходится. Не гениальные актёры, но в кадре вполне ничего так выглядят. Не сильно отличаются от коллег по цеху
Отредактировано (2024-01-07 09:18:53)
В Курочке ДжемФоты очень хорошо сыграли. Президента анон не смотрел.
Про папочкину протекцию смешно читать. В индустрии достаточно непо-бейби, но все шишки все равно Джеминаю
В Курочке ДжемФоты очень хорошо сыграли. Президента анон не смотрел.
Хорошо сыграли? Вот уж действительно на вкус и цвет. Да они мне всю Курочку испортили, рядом с двумя шикарными парами вот это вот. Мелкий суетился, а высокий тупил и очень плохо играл глухого.
И в Президенте так же, высокий всегда подтупливает, он вообще не чувствует своего героя.
но все шишки все равно Джеминаю
Значит остальные не так бездарны и меньше раздражают.
Мне в джемфортах по классике нравится один и не нравится второй. Но я так думаю Джеминай все равно скоро отвалится и Форту другого дадут. Надеюсь на это
Анон пишет:В Курочке ДжемФоты очень хорошо сыграли. Президента анон не смотрел.
Хорошо сыграли? Вот уж действительно на вкус и цвет. Да они мне всю Курочку испортили, рядом с двумя шикарными парами вот это вот. Мелкий суетился, а высокий тупил и очень плохо играл глухого.
И в Президенте так же, высокий всегда подтупливает, он вообще не чувствует своего героя.Анон пишет:но все шишки все равно Джеминаю
Значит остальные не так бездарны и меньше раздражают.
Да, на вкус и цвет. Для меня они хорошие актёры, я их очень люблю. На этом закончим и не будем ссориться, анон
Про папочкину протекцию смешно читать. В индустрии достаточно непо-бейби, но все шишки все равно Джеминаю
Анончик, а развей тему. Относительно непо-бэйбиз, а то чёт заинтересовало, но кроме как про Ната(кажется) и Джема и не слыхивала ни об ком.
Нет из нетджеймсов из очень обеспеченной семьи, плюс он средний ребёнок, потому прав у него больше, чем обязанностей. Может развлекаться блками
А Ноэль уже отвалился от Босса, или еще трепыхается?
Ната(кажется)
Ещё Нет из НетДжеймсов.
Майл из КиннПорш из обеспеченной семьи и сам владелец чего-то там.
В этом треде ещё писали про Нью, но если мерить домами...то в сравнении с Натом и Нетом на супер богатого он не тянет, хз.
Еще Тей из богатой семьи, Вин Метавин
А Ноэль уже отвалился от Босса, или еще трепыхается?
Ты прям по больному, анон. Не отвалился, да и не отвалится, у них же лакорн будет. Все так же портит совместные мероприятия своей персоной, отпихивая Босса на задний план. К сожалению, Ноэль стал очень популярным. Да и вообще, по неведомым мне причинам БоссНоэли все ещё популярны. Популярнее ФортПитов, и, опять же, к моему громадному огорчению, я не преувеличиваю, достаточно сравнить ажиотаж в твиттере и количество твиттов после мероприятий, лайков и просмотров в инсте и тиктоке.
Остаётся ждать разве что чуда, иначе это ещё минимум год, съёмки, выход лакорна и мероприятия после, третий уже год, БоссНоэли проведут типа вместе.
Экскурсия по дому Ната
Вообще тайские непо из бл часто оказываются адекватами, которые не глушат партнёра и нормально отрабатывают. Потому у нас непо-бейби это не клеймо. Вин, Нет, Нат может звёзд не хватают но и негатива не вызывают
Отредактировано (2024-01-07 11:28:41)
все в ТТ, а я не знаю, как носить(((
В тиктоке вроде была кнопка поделиться видео?
В тиктоке вроде была кнопка поделиться видео?
У меня она есть, в обоих приложениях.
Насобирал немного дьюганов в иксе У меня тикток вообще не работает
ссылочки под катом
не в этом проблема. тикток у всех работает? я просто через мод сижу и мне то будет все видно, а вот вам?))
попозже попробую залить.
Насобирал немного дьюганов в иксе
Какие милые
Тул из Макстулов из очень обеспеченной семьи, у него отец владелец отеля на побережье
Отредактировано (2024-01-07 12:47:10)
Тэй выложил видео, как Ган обнимает Джимми, а я помню, как они танцевали вместе на тусе ГММ, а потом Ган целовал его в шею
Как мало нам надо, пусть мальчики просто обнимаются друг с другом))