Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
то чувствую упущенную выгоду, как с БунПремами, где один огонь-пожар, а второй его тормозит.
блин, да( я не смогла смотреть Между нами. Раньше как-то больше заходили в Пока мы не встретимся, а тут прям совсем Прем деревянный
Когда нормально актеры в кадре целуются, и руки знают куда девать, так мы это повырежем.
А как два дуба в кадре одними губами соприкасаются осторожненько, так мы со всех ракурсов снимем и покажем, еще и в слоумо
Боже, руки! Руки, висящие плетьми в поцелуях - это просто моя боль
Помню как я в Милашке просто орала на Нью вначале - да раздуплись, бля, у тебя там целый Зи рядом
И это после Сейнта, который у Зи чуть волосы не вырывал
и все равно нет ничего хуже нечаянных поцелуев, когда один споткнулся, упал губами на губы другого, да так и прилипли
И это после Сейнта, который у Зи чуть волосы не вырывал
И за ширинку щупал
Увидеть бы Микса с кем-то менее бревенчатым (желательно, конечно, с самим Эртом, ну уж тут что поделать)
Вроде они давеча сообщили, что не собираются расходиться
И за ширинку щупал
Ага, основательно так, с чувством и знанием дела
Вроде они давеча сообщили, что не собираются расходиться
Да это понятно, а такой потенциал
Увидеть бы Микса с кем-то менее бревенчатым
мне они с Фестом понравились
это обязательная программа у тайцев, да еще всем кастом смотреть и реакции записывать
Ещё и родителей притаскивают
а мне Микс с Фотом зашел, это прям такое щенячье обожание со стороны Фота, как он его на вью перед Курочкой все щупал втихаря и смотрел, так, что я аж в лужу растеклась)))
Микс вообще со всеми хорошо коннектится, как и Ган, но вот новую пару я ему пока не вижу, мб Понд?) но там, говорят, Пувин очень ревностно охраняет свою шип пару)))
пыцы: знаю, про разницу в возрасте с Фотом, но ничего не могу с собой поделать)
но это какой-то особый вид кринжа, канеш, смотреть на себя на большом экране во время поцелуя с лучшим другом.
они все так делаю, то ещё зрелище
практически все пары потом записываю реакцию на просмотр и всей толпой смотрят серию или отдельные сцены.
мне всегда было интересно, а какой реакции от них ждут? что они будут краснеть и умиляться?
по моему весь утомительное занятие, сперва ты целый день снимаешь эту сцену, а потом ещё пересматриваешь её на разных шоу
Помню как я в Милашке просто орала на Нью вначале - да раздуплись, бля, у тебя там целый Зи рядом
Я таки возмущен! Во втором сезоне отличные у него руки!
ну там хотя бы было видно, что он хоть рот прополоскал, а не как в КП, где Кинн говорит Поршу, тебя только вырвало и сразу целует)))) еще и рожу так скривил))
у них какой-то пунктик на блювание, делали бы это за кадром, но нет, давайте покажет крупным планом, а то по характерным звукам не понятно. Особенно я с этого выпала в первой серии Онли фрэндс. Уже прямо ждала, как они после этого полезут целоваться и трахаться.
Но слава богу, обошлось
у них какой-то пунктик на блювание
В яойной (да и в хентае) манге часто встречается, это какой-то странный азиатский кинк.
я вообще бэбис, это так, мимопроходящая инфа о вторых любимках)))
кто такие бэбис?
кто такие бэбис?
Думаю, анон имел в виду, что он новичок.
Микс вообще со всеми хорошо коннектится, как и Ган
в Джунглях Микса можно со всеми шиперить))
даже с девочками
как он всем коктейльчики пододвигает, а потом ключ-карту от номера
Названия фандомов это отдельная странная вещь, но тут я ещё с кпоп привык, но Тай удивил наличием "мамочек"
Вот увижу вырезанные сцены - может и поверю в его таланты, а так не хватает материала для сравнения
Чем тебе его руки на пляже не понравились?)
Может если дадут Нью когда-нибудь сыграть кого-то кроме трепетной лани, чего-нибудь более страстное и изобразит.
Вообще довольно смешно, ведь по идее в Милашке его роль и подразумевала более дерзкий характер, но ..сценаристы забыли об этом уже на втором эпизоде.
Микс вообще со всеми хорошо коннектится
У Микса этот особый взгляд с поволокой, таким почти ничего не надо делать, просто смотреть
У кого-то еще у тайцев его замечала, но сходу не вспомню.
Но вообще я против чтоб эртмиксов разбивали, официально заявляю! Пусть Микс и дальше со своим бревнышком коннектится, авось дальше еще живее пойдет Визуально они все же шикарно смотрятся вместе
Отредактировано (2023-09-01 15:36:59)
Чем тебе его руки на пляже не понравились?)
Может если дадут Нью когда-нибудь сыграть кого-то кроме трепетной лани, чего-нибудь более страстное и изобразит.
Вообще довольно смешно, ведь по идее в Милашке его роль и подразумевала более дерзкий характер, но ..сценаристы забыли об этом уже на втором эпизоде.
Именно, анон! Именно этим и не понравилось! Ну типа весь такой интересный дерзкий парень, так и ждешь чего-то горяченького. А по факту да, трепетная лань.
Это при том что у Сейнта наоборот было, его перс должен был быть вполне укешным, а он по ходу чуть Зи сам не заваливал, тот не успевал офигевать
Вот этим ожидание - реальность и обломало, да.
вот! Мне понравилась первая серия, думала, будет не типичный укеша... но быстро потеряла интерес(
а он по ходу чуть Зи сам не заваливал
чей-то чуть в последней серии вполне завалил)