Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
теперь Офф инициатор, а Ган от него бегает
Надоел, противный!
омнанонов жалко было
Мне Ньюйер и Бот так нравятся, такие красивые и счастливые (тьфу-тьфу-тьфу).
Как это должно выглядеть
Так вроде как у многих западных звезд. Сперва подготовить публику - перестать за месяц-полтора постить контент с фансервисом. Потом просто пишешь некое пространное сообщение в соцсети своей, что очень любишь и ценишь своего романтического партнера, но увы, мы поняли, что не совсем подходим друг другу и по обоюдному желанию решили прекратить отношения, оставшись хорошими друзьями и пожелав друг другу счастья на новой жизненной странице.
а на интервью отвечать "не готов давать сейчас комментарии о своей личной жизни"
Отредактировано (2024-01-07 00:12:27)
Так вроде как у многих западных звезд.
Так это равно признать наличие романтических отношений, а их нет. Такое только прибавит проблем.
На СПН не успел, на МьюГалфов тоже, на ЗНН немного опоздал, а они уже сворачиваются. Некуда податься бедному анону, нет достойной замены.
На СПН не успел, на МьюГалфов тоже, на ЗНН немного опоздал, а они уже сворачиваются. Некуда податься бедному анону, нет достойной замены
Джемфортов глянь, они только стартуют, причём довольно бодренько
После Принцев надо смотреть, как там у ЗНН дела будут.
А СПН это кто?
А СПН это кто?
Сериал Сверхестественное
ЗНН пока ещё встрою, на совместные ивенты ходят, на днях ещё какое-то "свидание в Японии" должно выйти. Так что реально ждём Принцев, раньше все равно непонятно будет.
Так это равно признать наличие романтических отношений, а их нет. Такое только прибавит проблем.
+1
Потом просто пишешь некое пространное сообщение в соцсети своей, что очень любишь и ценишь своего романтического партнера, но увы, мы поняли, что не совсем подходим друг другу и по обоюдному желанию решили прекратить отношения
с колегами так не расстаются, с друзьями тоже
В том и проблема, расстаться как парочка, значит подтвердить, что были на самом деле парочкой. А актёры этого усердно избегают.
Заявить о прекращение рабочих отношений, это плюнуть в лицо фанату "ничего личного это бизнес"
Сериал Сверхестественное
Ааа, спасибо анон. А то сижу думаю про Тай.
Тэй выложил видео, как Ган обнимает Джимми, а я помню, как они танцевали вместе на тусе ГММ, а потом Ган целовал его в шею
Тэй выложил видео, как Ган обнимает Джимми, а я помню, как они танцевали вместе на тусе ГММ, а потом Ган целовал его в шею
![]()
одобрямс
вообще, я лелею надежду, что Дью таки затащат в бл, эта шпала никак мне не дает покоя особенно в свете того, что на вопрос, что, если он когда-нибудь сыграет в бл, то в напарники он бы хотел Гана
я прям сгорела
Отредактировано (2024-01-07 00:56:51)
в напарники он бы хотел Гана
Дью милый, интересно было бы такое посмотреть. Только Ган рядом с Дью вообще кроха будет
Анон пишет:в напарники он бы хотел Гана
Дью милый, интересно было бы такое посмотреть. Только Ган рядом с Дью вообще кроха будет
я их приметила еще на лайвах чипсеков Лейс, особенно на яхте (или это катер был), там прям видно, как Дью Гану в рот заглядывает и стесняется его))) это тааааак мило))
Анон пишет:Анон пишет:в напарники он бы хотел Гана
я их приметила еще на лайвах чипсеков Лейс, особенно на яхте (или это катер был), там прям видно, как Дью Гану в рот заглядывает и стесняется его))) это тааааак мило))
Анон, принеси
Дааа, спасибо чипсекам, давно они их не звали, к сожалению Я помню стесняшку Дью на какой-то передаче к выходу Школы, вроде.
Ган там прямо специально на Дью посматривал
Джемфортов глянь
Глядел уже. Играют плохо, особенно папочкина протекция, химия вымученная, и внешне мимо сразу оба.
Про МайлаАпо видела в одном паблике такое сообщение:
📰| Генеральный директор Be On Cloud сказал, что в этом году не будет много проектов, но утверждает, что да, есть проект, который будет запущен в 2024 году.
Он подтверждает, что Майл и Апо станут парой в новом лакорне этого года. ›🌻
Про изриал запоздало вставлю пять копеек: отродясь в фандомах этой фразой иронично называли как раз вангования и веру фанатов в то, что актёры и правда встречаются)
Он подтверждает, что Майл и Апо станут парой в новом лакорне этого года. ›
Удивлен, мне казалось, что они в пару и в бл больше ни ногой.
Удивлен, мне казалось, что они в пару и в бл больше ни ногой.
С чего бы вдруг?