Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анон пишет:хотя Пит тоже в начале тоже не шибко к Форту был расположен, вечно от него бегал и моську кривил от любых поползновений
Так это игра была в соответствии с персами в лакорне. БН отыгрывали тесных контактных липучек, а ФП - строптивого Ская не подпускающего к себе Пая.
При всем моем отвращении к Ноэлю, они до сих пор с Боссом могут включать именно любовную химию, а ФП сейчас растеряли всю любовную химию и перешли в разряд бро друзяшек.
вначале мб, но потом у них неплохая химия была вне отыгрыша, было видно, что они уже притерлись и Пит не такой нервный)
а вот Босс Ноэль не зашли из-за Ноэля, он даже в лаке вызывал какое-то отторжение, хотя типаж вроде мой, но вот не сложилось, а Босс нравится)
Я тоже мысленно Дж2 поминал, когда анон тут пальчик на тайские фандомы оттопыривал
Отредактировано (2024-01-06 23:30:19)
Поддержу анона выше, который против вольных толкований - есть изреал (когда актеров действительно связывают романтические отношения, неважно, заявляют они о них открыто или нет), а есть игра в изреал, оно же фансервис
+1. Я понимаю, что анон, не знающий понятия изначально, в него что-то свое вложил, а теперь никак не может это признать, но давайте не будем додумывать. А то в следующий раз он решит, что фансервис - это когда актер проходит по залу и каждому фанату бутылку воды приносит, оказывая хороший сервис, и будет до последнего спорить.
Так там же и не было сумасшедшего фансервиса, как у МГ.
Да был там фансервис, но естессно западный, без налёта гейства. Гейству буквально противоречит их канон. А так додавали на конах по полной.
Upd: вспомнил, гейство додавали Миша за что был нежно "любим"шипперами
Отредактировано (2024-01-06 23:31:50)
фансервис - это когда актер проходит по залу и каждому фанату бутылку воды приносит, оказывая хороший сервис
Анон пишет:После истерики Мью и его слов, что всё у них с Галфом было фансервисом, я думал, что фаны разойдутся. Сначала на вилы его поднимут, а потом разойдутся. А они как орали, так и орут. Во народ.
Не хочу тебя расстраивать анон, но в одном рпсе от шипперов не спасли ни жены, ни трое детей
ужас, как вспомню, так вздрогну. эти рассматривания фоток с лупой, визги, что Женевьев силой женила на себе Джареда, но большего наркоманства, чем заявления, что на всех фотках с женой Дженсен был прифотошоплен,а сам в это время сношался где-то с Джаредом, я еще не слышала и надеюсь не услышу... прастити за оффтоп, песок в глаз попал
Так там же и не было сумасшедшего фансервиса, как у МГ.
по-моему, там вообще никакого фансервиса не было в плане романтики, парни всегда только говорили, что хорошо общаются.
Не хочу тебя расстраивать анон, но в одном рпсе от шипперов не спасли ни жены, ни трое детей
Тут уже у фанов не все дома
по-моему, там вообще никакого фансервиса не было в плане романтики
Потому что сериал про братьев и без инцеста Буквально не было необходимости показывать небратскую любовь. Вот они и фансервисили братскую на конах по полной. А потом случилось явление Миши
Может, партнер не хочет показываться. Мью говорил, что он_а не в индустрии развлечений.
Ни один партнёр в здравом уме шипперам на глаза показываться не станет. Идиотов собирать волны ненависти нет
ну не знаю, актеры не виноваты, конечно, но я понимаю полыхание задниц. Мне кажется, если уж играть, то играть до конца, это было бы как-то профессиональнее, что ли. Типа, "расстались", "не сошлись характерами" и т.д., как в реальной паре. А когда резко все обрывают, чуть ли не швыряют фэнам в лицо, мол, "контракт закончился, так что мы тоже все", естественно, фанаты чувствуют себя идиотами, а это никому не приятно.
Это не было резко. Они прекратили вместе появляться на мероприятиях, перестали лайкать друг друга. Но фанаты продолжали выискивать фансервис в отсутствующий лайках. Потом начались наезды, почему нет контента, почему больше не ходят вместе и не общаются. Всё это вылилось в некрасивое интервью Мью.
Но я честно говоря не знаю, как разорвать пейринг, чтоб волки были сыты и офцы целы Может как БрайтВины? медленное угасание и прекращение фансервиса, но не прекращение общения. У фанатов будет время смириться.
ОмНаноны тоже долго тянули с официальной отменой пейринга, но фаны всё равно бунтовали
Может как БрайтВины? медленное угасание и прекращение фансервиса, но не прекращение общения. У фанатов будет время смириться.
Вот кстати да, они отличный пример того, как надо красиво заканчивать. Жалко не все так могут
Но я честно говоря не знаю, как разорвать пейринг, чтоб волки были сыты и офцы целы Может как БрайтВины? медленное угасание и прекращение фансервиса, но не прекращение общения. У фанатов будет время смириться.
ОмНаноны тоже долго тянули с официальной отменой пейринга, но фаны всё равно бунтовали
так а чем не нравится обычный вариант, предложенный выше - "отыграть" расставание, точно так же, как играли отношеньки? Понимаю, есть упоротые фанаты, которые будут визжать из-за самого факта расставания. Но часть-то ведь визжит не из-за этого, а из-за того, что дураками себя чувствуют. Конечно, сами себе злобные буратины, не надо было верить, но блин, там вся индустрия заточена под то, чтобы зритель верил, а потом этим же зрителям бросают в лицо "да че вы такие доверчивые, это ж фансервис был".
фансервис - это когда актер проходит по залу и каждому фанату бутылку воды приносит, оказывая хороший сервис,
А массаж? Я бы не отказался
аноны, а известно, кто из актеров бл-лакорном реально геи или хотя бы би?
Я про киннпоршей вроде читал, например, что они оба по девушкам (у актера Кинна вроде были какие-то рассуждения в дневе, из-за чего его би считают, ноооо). А у остальных как?
Конечно, сами себе злобные буратины, не надо было верить, но блин, там вся индустрия заточена под то, чтобы зритель верил, а потом этим же зрителям бросают в лицо "да че вы такие доверчивые, это ж фансервис был".
Видишь ли анон, никто зрителям любовь до гроба не обещал, никто даже не заявлял, что есть что-то кроме флирта. Тайцы умеют ходить по грани, не пересекая её. Срывы как у тех же ЗНН редкое явление. Потому по факту зрителей никто и не обманывает. Просто однажды лак в реале заканчивается, и на новый сезон его не продливают.
так а чем не нравится обычный вариант, предложенный выше - "отыграть" расставание
Потому что это повод обвинить их в обмане, что если вы расстаётесь, то реально встречались? Пары ведь не отыгрывают отношения, отношения им приписывают фаны. Сами они намекают, то может быть, где-то там, возможны какие-то отношения, активно флиртуют. Но флиртовать не значит встречаться. А если пара "заигралась", на них как раз нападают потом. Опять помяну ЗНН, но они очень яркий пример
аноны, а известно, кто из актеров бл-лакорном реально геи или хотя бы би?
Кухарт (Эрт) из Ваби Саби гей, и вроде про Флюка и ещё одного эртовского щекастого друга так писали, но я лично подтверждений не видел, не могу говорить.
Так вроде две женатых гейских пары есть всего и все .
Я про киннпоршей вроде читал, например, что они оба по девушкам
Актер играющий старшего гейского брата собственно, и в жизни гей.
у них первые сериалы были с сюжетом, когда персонаж Гана сразу влюбляется и добивается персонажа Оффа.
А герой Оффа всегда натуральный натурал, который очень долго осознаёт свои чувства, не воспринимает всякие нежности и весь из себя "я не такая, я жду трамвая"
И фансервис у них был такой же. Ган вис на Оффе, а Офф уворачивался и отбивался
Аноны, простите, видел уже этот вопрос, но теперь найти не могу - а у актеров КиннПорша будут еще проекты какие? Я про главную пару.
у них только фильм Мэн Суан, но это не бл. Больше из нового ничего обещали
открытых очень мало. Эрт из ваби саби, Флюк, частично открытый) Ньюер и Бот, Порш и Арм, в Плейбое парочка играет или парочки, уже не помню, Тонг из Киннпорша, вроде все
Джеймс вскользь упоминал о своей нетрадиционности, когда рассказывал в интервью о травле в школе. Прямого признания не было, но намёков много дал
Анон пишет:но я закаленная ранними оффганами, мне норм)))))
а что там было?
Аноны, простите, видел уже этот вопрос, но теперь найти не могу - а у актеров КиннПорша будут еще проекты какие? Я про главную пару.
Офф типичный натуральный натурал, пришел в бл только ради быстрого бабла, очень долго притирался с Ганом, шпынял его, визжал на любое поползновение в свою сторону, очень не любил держаться за руки и вообще, весь романтик был на Гане, а Ган та еще прилипчивая феечка, он очень тактильный и было видно, что ему сложно с Оффом, но как-то они все это перебороли и сейчас отметили уже 8-летие совместной деятельности, Офф реально поменялся в лучшую сторону) и да, теперь Офф инициатор, а Ган от него бегает)))
так а чем не нравится обычный вариант, предложенный выше - "отыграть" расставание, точно так же, как играли отношеньки?
Как это должно выглядеть. Выйти перед зрителями и заявить, что они "разлюбили" друг друга и решили расстаться? Или выпустить пресс-релиз.
Отыграть ссору, но тогда возникнет вопрос, кто виноват? Кого винить в разрыве пейринга
Отыграть ссору, но тогда возникнет вопрос, кто виноват?
ОмНаноны тут "отыграли", результат все видели