Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#7126 2024-01-06 19:11:47

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Аноны, тут недавно мелькнуло где-то в обсуждении про цвета на свадьбу, если был в сером костюме у друга на свадьбе, то типа в отношениях. А есть ли ещё про цвета что-то?
А если допустим в коричневом пришел, есть ли какое значение?

это не про цвета в общем. просто на конкретно этой свадьбе был такой цветокод, там выдавалась открытка с цветами и что они будут означать именно на этой свадьбе.

#7127 2024-01-06 19:13:51

Анон

Анон пишет:

фансервис просто адский, как был у мьюгалфов,

а что там такого ужасного было? (я новичок в тайских фандомах)

#7128 2024-01-06 19:17:49

Анон

Анон пишет:

анончики, кому не жалко, а можете сказать, какие есть еще бл-"пары",

Анончик, в шапке их целых несколько десятков.

#7129 2024-01-06 19:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рассуждения на тему свадеб и приемных детей
дранон

#7130 2024-01-06 19:22:38

Анон

Анон пишет:

это не про цвета в общем. просто на конкретно этой свадьбе был такой цветокод, там выдавалась открытка с цветами и что они будут означать именно на этой свадьбе.

Ох спасибо, а то я уже подумала традиции такие интересные  ;D

#7131 2024-01-06 19:23:43

Анон

Анон пишет:

анончики, кому не жалко, а можете сказать, какие есть еще бл-"пары", кроме оффганов, и фоткой сопроводить, чтоб визуал был? Тоже не местный, ищу, что бы посмотреть с симпатичными (для себя) актерами, и чтоб побольше контента, а не один проект)

В шапке пейринги и лаки с ними висят. Но тут такое дело, некоторых лучше в динамике смотреть
У меня так было, по фотке никто не зашёл. А как лак включил тот, что "страшенький* оказался огненный в кадре.
Из постоянных пар эртмиксов глянь. У них очень хорошие отношения в жизни

мне эта фотка нравится

Ещё из устойчивых хороших отношений форсбуки, но они мягко говоря в кадре не очень жгут, зато по жизни очень давно дружат

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-06 19:25:13)

#7132 2024-01-06 19:28:47

Анон

Вообще те, кто в кадре пепелят часто по жизни долго не контачат. И наоборот. Потому яркие пары с тонной лаков редкое явление

Отредактировано (2024-01-06 19:39:27)

#7133 2024-01-06 20:11:34

Анон

Анон пишет:

Но все же понимают, что они не пара О_о В чем тогда смысл? Я бы понял, если б актеры реально встречались, но я как уяснил по комментам отрывочным, те же оффганы просто друзьяшки.

сравни например с фансервисом после громких американских премьер. Актёры обнимаются, рассказывают в интервью, какие они друзья, как за время съёмок стали семьёй, ходят по всяким ток шоу. Зрителям заходит такое взаимодействие, некоторые даже изриал в таком видят, хотя фансервис заканчивается, когда заканчивает промо тур фильмов.

А в Тае фансервис не заканчивается, актёры продолжают играть флирт, за этим прикольно наблюдать, даже если понимаешь, что это фансервис. Но многие опять же пронзают изриал. Это как сериал, который перетекает в жизнь, сперва кажется странно, но потом втягиваешься  ;D ну или нет, зависит от зрителя и его желаний.
Я люблю смотреть фотки парочек в соцсетях, это мило, даже при том, что я не верю в изриал ни у кого

#7134 2024-01-06 20:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ужасного там не было,  но они прямо Очень изображали парочку. Постоянно тискались, сидели друг у друга на коленках, показательно ревновали, постоянно флиртовали
Из-за чего вокруг них образовался фандом ярых изриальщиков, и когда их контракты закончились и закончился фансервис, фанаты очень обозлились, что их наебали и изриала там не было

#7135 2024-01-06 20:23:50

Анон

Анон пишет:

контракты закончились и закончился фансервис, фанаты очень обозлились, что их наебали и изриала там не было

Блин, почему так смешно :lol:

#7136 2024-01-06 20:39:37

Анон

https://twitter.com/i/status/1743564421644046481
и почему это вечно Офф бьёт Тея? или это такой намёк, нефиг Гана за коленки лапать?

#7137 2024-01-06 20:43:23

Анон

Анон пишет:

Блин, почему так смешно

мне тоже было смешно, пока не почитала коменты фанатов. Там были такие полыхания задниц, что мне стало жалко бедных актёров, которым пришлось отчитываться перед фанатами за разрыв отношений

#7138 2024-01-06 20:43:59

Анон

ну у мьюгалфов вообще все было очень не очень, вначале они изображали любовную любовь, знакомство с семьей, ночевки дома и т.д. потом когда контракты начали подходить к концу резко все оборвали, но остались намеки, типа уже только для тех, кто хочет натянуть сову на глобус, это и пронзания по инсте и закадровые голоса и т.д но! актеры все это яро поддерживали и только в прошлом году, в начале года, Мью очень резко это все оборвал, т.к. у него появились реаловые отношения, ну он так говорил.
пыцы: такого количества бабла, сколько дали мьюгалфы, по моему еще никто не заработал вспомнить только их подарки от фандома на день Рождения, в последний раз у мью был ангар! ангар блядь! я тогда первый раз охуела от количества платежеспособной аудитории у их пары. блин. там даже золотые слитки были. я до сих пор под впечатлением)))

пыцыцы: Галф до сих пор хранит молчание, т.е. плохиш тут пока только Мью))))

Отредактировано (2024-01-06 20:44:49)

#7139 2024-01-06 20:50:02

Анон

Анон пишет:

Но все же понимают, что они не пара О_о В чем тогда смысл?

Ооой не все, далекоооо не все. Сколько было обиженных и обманутых, когда кто-то вдруг не изриал, да как они могли так поступить и играть с чувствами фанов.

#7140 2024-01-06 21:15:58

Анон

Анон пишет:

в последний раз у мью был ангар! ангар блядь! я тогда первый раз охуела от количества платежеспособной аудитории у их пары. блин. там даже золотые слитки были. я до сих пор под впечатлением)))

ангар с деньгами?

#7141 2024-01-06 21:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в последний раз у мью был ангар! ангар блядь! я тогда первый раз охуела от количества платежеспособной аудитории у их пары. блин. там даже золотые слитки были. я до сих пор под впечатлением)))

ангар с деньгами?

Наверное, с подарками. Хотя, не удивлюсь и ангару с деньгами)

#7142 2024-01-06 21:26:20

Анон

Сейчас по пути упоротого изреала уверенно идут Зинунью, можно припадать к сериалу онлайн. Там дело дошло до вовлечения родственников. Но жопой чую, это добром не кончится. Их соседи по лаку нетджеймсы быстро сделали нужные выводы и красиво свой изреал свернули в близкую дружбу. Прям интересно как они так вовремя спохватились. С одной стороны фандом не страдает, с другой у самих нетджеймсов появилось больше свободы

Отредактировано (2024-01-06 21:27:07)

#7143 2024-01-06 21:36:36

Анон

Так и Знн и так усиленно сворачиваются, во всяких интервью отнекиваются от звания парочки. Но у них их ещё Принцы, может поэтому совсем уж фанатов голодными не держат.

Анон пишет:

Блин, почему так смешно

Мне не очень, если честно. Смешного в игре на чувствах и вере людей нет ничего.

#7144 2024-01-06 21:40:21

Анон

Анон пишет:

Так и Знн и так усиленно сворачиваются, во всяких интервью отнекиваются от звания парочки

Да я тоже так думал, а сейчас смотрю там опять за старое взялись. Я с НетДжеймсами сравниваю. Когда те душили изреал, они чётко дистанцию выстроили вплоть до упоминания друг друга в соцсетях. А ЗНН недавно опять шипперов кормили в контенте дмд

Отредактировано (2024-01-06 21:40:53)

#7145 2024-01-06 21:48:41

Анон

Анон пишет:

в начале года, Мью очень резко это все оборвал, т.к. у него появились реаловые отношения, ну он так говорил.

Мью горазд пиздоболить почем зря. Трындит много, а на деле не разберёшь, отношения у него или просто трёп.

#7146 2024-01-06 22:02:55

Анон

Анон пишет:

Наверное, с подарками. Хотя, не удивлюсь и ангару с деньгами)

чтоб мы так жили)))

#7147 2024-01-06 22:06:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас по пути упоротого изреала уверенно идут Зинунью, можно припадать к сериалу онлайн. Там дело дошло до вовлечения родственников. Но жопой чую, это добром не кончится.

Мне показалось, что в последнее время они градус фансервиса понизили.
Чем ярче горишь, тем больше фанаты требуют

#7148 2024-01-06 22:18:15

Анон

Анон пишет:

Мью горазд пиздоболить почем зря. Трындит много, а на деле не разберёшь, отношения у него или просто трёп.

даже если нет отношений, работа с Галфом окончена, у Мью новые сериалы, а в комментариях к ним одно нытьё, как же Мью без Галфа. Что они должны сниматься только вместе и всё в таком же духе

Отредактировано (2024-01-06 22:18:53)

#7149 2024-01-06 22:18:15

Анон

Сами знн немного всё-таки сбавили обороты, стали гораздо менее тактильные, все таки словами через рот сказали, что парой друг друга не называли и многозначительно "все сложно", работают раздельно с разными людьми и тыды но да, родители с обеих сторон все ещё лайкают шиппперские вещи, ведущие задают шиппперские вопросы. И хрен поймёшь к чему относится их "хотим быть вместе ещё много лет". Просто пиздеж для фанатов? Реклама тоже контент, а дорамы никто не обещал? Или все таки есть какие-то совместные планы о которых мы не знаем?
Если после Принцев ничего не будет, тогда и можно будет их хоронить, как пару.

#7150 2024-01-06 22:30:02

Анон

Анон пишет:

Их соседи по лаку нетджеймсы быстро сделали нужные выводы и красиво свой изреал свернули в близкую дружбу.

Я так разочарован, что они перестали додавать фансервис. Только их присмотрел, а они все. Жаль, что оказались неспособны на изриал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума