Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я Киннпрош смотреть не могу, ломаюсь от сценария. Так что может там и играют, но заценить я не в силах. Сюжет конечно в лаках не главное, но иногда он все портит
Кстати, как там МайлАпо, совместных проектов больше в планах нет?
Вроде пообещали еще проект, в соседнем треде писали
а про хорошо играли, ты наверно пропустил пляски про ужасного Пита, который портил людям весь просмотр
Хотя бы здесь не натягивайте
Тому анону, видимо, просто Ган не заходит. Я киннпорш смотрел, половина фанов орали из-за постельных сцен и всё. Мне сериал не зашёл, актёры, как актёры, как и в других сериалах.
Я Киннпрош смотреть не могу, ломаюсь от сценария. Так что может там и играют, но заценить я не в силах. Сюжет конечно в лаках не главное, но иногда он все портит
Вполне приличный сюжет. Уж в тайских лакорнах сюжетов похуже найти не проблема.
Вполне приличный сюжет. Уж в тайских лакорнах сюжетов похуже найти не проблема.
Верю. Но смотреть все равно не буду. Для меня уровень кринжа превосходит удовольствие от просмотра
Тому анону, видимо, просто Ган не заходит.
Мне равится Ган, он очень милый и мелкий (я таких люблю) но я не поверил в его Блэка. Вайт у него был хороший. Кто мне действительно не заходит - это Офф. Я б хотел для Гана другого отпшку))
Я б хотел для Гана другого отпшку))
Если Офф когда-нибудь отвалится, что вряд ли, конечно, то там целая очередь есть. Найдёт новенького.
то там целая очередь есть. Найдёт новенького.
Молюс!
Оффганы слишком популярны и любимы, плюс отношения у них хорошие. Вряд ли их развалят в угоду новому пейрингу
Оффганы слишком популярны и любимы, плюс отношения у них хорошие. Вряд ли их развалят в угоду новому пейрингу
Поэтому я и говорю, что вряд ли Офф куда-то денется.
ну, в этом году Ган частично сходил налево с Тором и всем бэби это зашло, так что вполне может куда-нибудь еще гульнуть) + сами оффганы говорили, что у них нет проблем с тем, чтобы развиваться отдельно друг от друга. главное, что фандом адекватный, а не упоротые, как некоторые, кто рвется на флаг, если любимок разлучают, еще и пакостят.
ну, в этом году Ган частично сходил налево с Тором и всем бэби это зашло, так что вполне может куда-нибудь еще гульнуть) + сами оффганы говорили, что у них нет проблем с тем, чтобы развиваться отдельно друг от друга. главное, что фандом адекватный, а не упоротые, как некоторые, кто рвется на флаг, если любимок разлучают, еще и пакостят.
Неадекватные везде есть, среди фанов оффганов тоже. Надеюсь, что их самих перспектива обидчивых фанов и их забастовок не отпугнёт от съёмок с разными партнёрами.
Анон пишет:ну, в этом году Ган частично сходил налево с Тором и всем бэби это зашло, так что вполне может куда-нибудь еще гульнуть) + сами оффганы говорили, что у них нет проблем с тем, чтобы развиваться отдельно друг от друга. главное, что фандом адекватный, а не упоротые, как некоторые, кто рвется на флаг, если любимок разлучают, еще и пакостят.
Неадекватные везде есть, среди фанов оффганов тоже. Надеюсь, что их самих перспектива обидчивых фанов и их забастовок не отпугнёт от съёмок с разными партнёрами.
таких отбитых как в киннпорше и бэд бадди не встречала, хотя в фандоме состою давно. по-моему бэби просто рады любым проектам оффганов, т.к. это значит, что они востребованы, а что еще фанату для счастья надо.)
по-моему бэби просто рады любым проектам оффганов, т.к. это значит, что они востребованы, а что еще фанату для счастья надо.)
У них правда процент неадекватных сильно меньше, чем в других фандомах))).
вот так и начинаешь жалеть, что у них популярны постоянные пейринги)
по-моему бэби просто рады любым проектам оффганов, т.к. это значит, что они востребованы, а что еще фанату для счастья надо.)
у бэби просто есть редкая для других фанатов уверенность, что с их пейрингом ничего не случится. Совместный контент регулярно появляется, общие сериалы снимаются. За столько лет актёры уже притёрлись к друг другу и нет вероятности, что они внезапно поссорятся или не выдержат прессинга фансервиса. Параллельные проекты не мешают им продвигать пейринг. Это добавляет стабильность в умы фанатов.
А те неадекваты, которые всплывают, думаю это из новичков.
у бэби просто есть редкая для других фанатов уверенность
Ну я бы после 8 лет тоже не волновался
Аноны, а кто-нибудь знает что-нибудь про новый бл Сенга (из БиллиСенгов), как у него там с новым партнёром, дают фс? На Билли с Бэйбом анон уже посмотрел и заценил хотелось бы теперь на Сенга с новой парой глянуть, но они что-то не попадаются на глаза.
Аноны, я не в теме кухни, объясните, что это за прикол с кучей проектов, где актеры снимаются "устоявшейся" парой? Просто для меня это как-то странно, не привык, и, увидев в новом сериале те же лица в той же комбинации, почему-то уже не могу воспринимать. Типа, не верю в персонажей, для меня в таких случаях прям сразу сериал отходит на второй план и я вижу двух актеров. Просто вроде в западном кино же вполне существует проблема излишнего узнавания лиц, например (когда актер так популярен в каком-то образе, что его не решаются взять в другие проекты. Мол, будет затмевать). А тут, в лакорнах, как будто это в квадрат возводят и таскают двух актеров в паре из проекта в проект.
Отредактировано (2024-01-06 07:08:14)
таких отбитых как в киннпорше
а что за история с отбитыми фанатами киннпорша?
Про неадекватных фанов тут на днях в одном паблике писали, что хейтеры начали хейтить актёров, которые в ПитБэйб играют Алана и Вэя, теперь давно дружат и выкладывают всякий дружеский закадровый контент. И вот типа слишком близко дружат, мешают шипперить официальный пейринг Алана и того механика
Аноны, я не в теме кухни, объясните, что это за прикол с кучей проектов, где актеры снимаются "устоявшейся" парой?
Фички по любимым пейрингам знаешь? Любимую пару протаскивают через все возможные сюжеты и миры. Вот и здесь типа того. Весь смысл как раз в этих парах. Тайский бл это своя специфика, сравнивать его с западом смысла нет.
Тайский бл это своя специфика, сравнивать его с западом смысла нет.
Ну и тайцы продают свои cp в рекламах, всяких шоу концертах, так понимаю, это основной доход, поэтому выгоднее постоянные парочки
Я Киннпрош смотреть не могу, ломаюсь от сценария
у меня был такой кринж от придуриваний Порша во второй серии, что дальше я смотреть не смогла