Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#7076 2024-01-05 18:51:22

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Я Киннпрош смотреть не могу, ломаюсь от сценария. Так что может там и играют, но заценить я не в силах. Сюжет конечно в лаках не главное, но иногда он все портит

#7077 2024-01-05 19:00:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, как там МайлАпо, совместных проектов больше в планах нет?

Вроде пообещали еще проект, в соседнем треде писали

#7078 2024-01-05 19:09:43

Анон

Анон пишет:

а про хорошо играли, ты наверно пропустил пляски про ужасного Пита, который портил людям весь просмотр

Хотя бы здесь не натягивайте  :facepalm:

#7079 2024-01-05 19:27:16

Анон

Тому анону, видимо, просто Ган не заходит. Я киннпорш смотрел, половина фанов орали из-за постельных сцен и всё. Мне сериал не зашёл, актёры, как актёры, как и в других сериалах.

#7080 2024-01-05 19:32:18

Анон

Анон пишет:

Я Киннпрош смотреть не могу, ломаюсь от сценария. Так что может там и играют, но заценить я не в силах. Сюжет конечно в лаках не главное, но иногда он все портит

Вполне приличный сюжет. Уж в тайских лакорнах сюжетов похуже найти не проблема.

#7081 2024-01-05 19:33:26

Анон

Анон пишет:

Вполне приличный сюжет. Уж в тайских лакорнах сюжетов похуже найти не проблема.

Верю. Но смотреть все равно не буду. Для меня уровень кринжа превосходит удовольствие от просмотра

#7082 2024-01-05 19:38:35

Анон

Анон пишет:

Тому анону, видимо, просто Ган не заходит.

Мне равится Ган, он очень милый и мелкий (я таких люблю) но я не поверил в его Блэка. Вайт у него был хороший. Кто мне действительно не заходит - это Офф. Я б хотел для Гана другого отпшку))

#7083 2024-01-05 19:40:46

Анон

Анон пишет:

Я б хотел для Гана другого отпшку))

Если Офф когда-нибудь отвалится, что вряд ли, конечно, то там целая очередь есть. Найдёт новенького.

#7084 2024-01-05 19:42:03

Анон

Анон пишет:

то там целая очередь есть. Найдёт новенького.

Молюс! :yeah:

#7085 2024-01-05 19:42:11

Анон

Оффганы слишком популярны и любимы, плюс отношения у них хорошие. Вряд ли их развалят в угоду новому пейрингу

#7086 2024-01-05 19:51:54

Анон

Анон пишет:

Оффганы слишком популярны и любимы, плюс отношения у них хорошие. Вряд ли их развалят в угоду новому пейрингу

Поэтому я и говорю, что вряд ли Офф куда-то денется.

#7087 2024-01-05 20:10:35

Анон

ну, в этом году Ган частично сходил налево с Тором и всем бэби это зашло, так что вполне может куда-нибудь еще гульнуть) + сами оффганы говорили, что у них нет проблем с тем, чтобы развиваться отдельно друг от друга. главное, что фандом адекватный, а не упоротые, как некоторые, кто рвется на флаг, если любимок разлучают, еще и пакостят.

#7088 2024-01-05 20:14:08

Анон

Анон пишет:

ну, в этом году Ган частично сходил налево с Тором и всем бэби это зашло, так что вполне может куда-нибудь еще гульнуть) + сами оффганы говорили, что у них нет проблем с тем, чтобы развиваться отдельно друг от друга. главное, что фандом адекватный, а не упоротые, как некоторые, кто рвется на флаг, если любимок разлучают, еще и пакостят.

Неадекватные везде есть, среди фанов оффганов тоже. Надеюсь, что их самих перспектива обидчивых фанов и их забастовок не отпугнёт от съёмок с разными партнёрами.

#7089 2024-01-05 20:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неадекватные везде есть, среди фанов оффганов тоже. Надеюсь, что их самих перспектива обидчивых фанов и их забастовок не отпугнёт от съёмок с разными партнёрами.

таких отбитых как в киннпорше и бэд бадди не встречала, хотя в фандоме состою давно. по-моему бэби просто рады любым проектам оффганов, т.к. это значит, что они востребованы, а что еще фанату для счастья надо.)

#7090 2024-01-05 20:30:03

Анон

Анон пишет:

по-моему бэби просто рады любым проектам оффганов, т.к. это значит, что они востребованы, а что еще фанату для счастья надо.)

У них правда процент неадекватных сильно меньше, чем в других фандомах))).

#7091 2024-01-05 20:36:39

Анон

Анон пишет:

вот так и начинаешь жалеть, что у них популярны постоянные пейринги)

#7092 2024-01-05 20:44:59

Анон

Анон пишет:

по-моему бэби просто рады любым проектам оффганов, т.к. это значит, что они востребованы, а что еще фанату для счастья надо.)

у бэби просто есть редкая для других фанатов уверенность, что с их пейрингом ничего не случится. Совместный контент регулярно появляется, общие сериалы снимаются. За столько лет актёры уже притёрлись к друг другу и нет вероятности, что они внезапно поссорятся или не выдержат прессинга фансервиса. Параллельные проекты не мешают им продвигать пейринг. Это добавляет стабильность в умы фанатов.
А те неадекваты, которые всплывают, думаю это из новичков.

#7093 2024-01-05 21:29:51

Анон

Анон пишет:

у бэби просто есть редкая для других фанатов уверенность

Ну я бы после 8 лет тоже не волновался

#7094 2024-01-06 05:39:14

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает что-нибудь про новый бл Сенга (из БиллиСенгов), как у него там с новым партнёром, дают фс? На Билли с Бэйбом анон уже посмотрел и заценил :lolipop: хотелось бы теперь на Сенга с новой парой глянуть, но они что-то не попадаются на глаза.

#7095 2024-01-06 07:07:13

Анон

Аноны, я не в теме кухни, объясните, что это за прикол с кучей проектов, где актеры снимаются "устоявшейся" парой? Просто для меня это как-то странно, не привык, и, увидев в новом сериале те же лица в той же комбинации, почему-то уже не могу воспринимать. Типа, не верю в персонажей, для меня в таких случаях прям сразу сериал отходит на второй план и я вижу двух актеров. Просто вроде в западном кино же вполне существует проблема излишнего узнавания лиц, например (когда актер так популярен в каком-то образе, что его не решаются взять в другие проекты. Мол, будет затмевать). А тут, в лакорнах, как будто это в квадрат возводят и таскают двух актеров в паре из проекта в проект.

Отредактировано (2024-01-06 07:08:14)

#7096 2024-01-06 07:09:41

Анон

Анон пишет:

таких отбитых как в киннпорше

а что за история с отбитыми фанатами киннпорша?

#7097 2024-01-06 07:59:39

Анон

Про неадекватных фанов тут на днях в одном паблике писали, что хейтеры начали хейтить актёров, которые в ПитБэйб играют Алана и Вэя, теперь давно дружат и выкладывают всякий дружеский закадровый контент. И вот типа слишком близко дружат, мешают шипперить официальный пейринг Алана и того механика :facepalm:

#7098 2024-01-06 07:59:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не в теме кухни, объясните, что это за прикол с кучей проектов, где актеры снимаются "устоявшейся" парой?

Фички по любимым пейрингам знаешь? Любимую пару протаскивают через все возможные сюжеты и миры. Вот и здесь типа того. Весь смысл как раз в этих парах. Тайский бл это своя специфика, сравнивать его с западом смысла нет.

#7099 2024-01-06 08:01:13

Анон

Анон пишет:

Тайский бл это своя специфика, сравнивать его с западом смысла нет.

Ну и тайцы продают свои cp в рекламах, всяких шоу концертах, так понимаю, это основной доход, поэтому выгоднее постоянные парочки

#7100 2024-01-06 08:28:52

Анон

Анон пишет:

Я Киннпрош смотреть не могу, ломаюсь от сценария

у меня был такой кринж от придуриваний Порша во второй серии, что дальше я смотреть не смогла

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума