Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я бы пошел в команду, если бы был уверен, что там соберутся те, кто упарывается по плюс-минус тем же лакорнам и пейрингам внутри тай-фандома, что и я
Я наоборот люблю, когда есть дедлайн, потому что иначе ничо не сотворю. В голове у себя идею обыграю и успокоюсь. Фидбек роли не играет, мне сам процесс нравится и коллективно упаковываться тоже.
Отредактировано (2024-01-04 18:18:20)
Анончики, помните фотку ЭртМиксов, которую мы отказались комментировать?
Так вот, Микс сам прокомментировал, дав развернутый ответ на простой вопрос фанатки, как прошел его Новый год
Анон, который носит контент по эртмиксам, спасибо огромное они очень комфортные, всегда приятно о них узнать новости
Анон, который носит контент по эртмиксам, спасибо огромное
они очень комфортные, всегда приятно о них узнать новости
Пожалуйста, анончик, очень рад, что еще кому-то становится теплее на душе
имхо, Ган везде играет хорошо. Вся его фильмография показывает, что актёр он талантливый. Кукинг краш обычный сериал и оффганы играют там так, как от них требуется. По факту они хорошо делают свою работу, которая рассчитана на тайский рынок. Тайки орут от милоты. И я ору, потому что они правда милые. Но я тоже хочу, чтобы парни играли в более серьёзных фильмах, но это не только от них зависит.
Анонс какого-то нового тайтла, обещают набор триггеров, но мальчики красивые
Это не новый тайтл, это многострадальный Любовный синдром
Кукинг краш обычный сериал и оффганы играют там так, как от них требуется. По факту они хорошо делают свою работу, которая рассчитана на тайский рынок. Тайки орут от милоты. И я ору, потому что они правда милые. Но я тоже хочу, чтобы парни играли в более серьёзных фильмах, но это не только от них зависит.
у оффганов в этом году были другие сильные работы *шёпотом, посмотрите Джунгли*
А КикингКраш где-то на уровне Милого щеночка, только ещё более флаффное. Но они именно так его и описывали , так что ничего неожиданного)
Анонс какого-то нового тайтла, обещают набор триггеров, но мальчики красивые
▼#LoveSyndromeTheBeginning⬍
я не знаю, что это, но я уже сгорела от мальчика, подписанного, как Дей
у оффганов в этом году были другие сильные работы *шёпотом, посмотрите Джунгли*
смотрел Джунгли, не зашло. Начинали интересно, в итоге скатились, Офф там королева драмы с одинаковым выражением лица. Сюжет для страданий высосан из пальца, постельные сцены у него слабые. Офф может лучше, было обидно. Зато его Мотель был интересным для меня. Жду анонс по их соло проектам, надеюсь будет что-то интересное. Трейни, скорее всего, примерно как Кукинг.
от Кукингов много не ждал, оффганы правда предупреждали, что будет милота и Щеночек 2.0. Сериал не шедевр, но на уровне сериалов в Тае. Есть сильно хуже. Вон сериал с тьюторйимами от ДМД смотреть невозможно, он ужасен.
Начинали интересно, в итоге скатились,
Правда? У мене ровно наоборот
Отредактировано (2024-01-04 22:25:04)
Кому-то нравятся актёры, кому-то нет. Кто-то видит химию, а для другого там два бревна. Одному сюжет будет захватывающий, а второму унылая фигня. Это всё вкусовщина
Анончики, кто смотрит мертвого друга? Давайте перетрем?
Анончики, кто смотрит мертвого друга? Давайте перетрем?
я смотрю и мне неожиданно нравится. готов обсуждать)
Мештем у форсбуков в самом разгаре священная война форсбуки против букфорсов. Не то чтобы у Бука был какой-то шанс, но Форс бурно радуется победе
Форс бурно радуется победе
Он радуется тому, что в его фандоме наконец-то хоть какая-то активность пошла.
Он радуется тому, что в его фандоме наконец-то хоть какая-то активность пошла.
Как мало человеку надо для счастья :hat:
Как мало человеку надо для счастья :hat:
Когда во всех остальных фандомах была движуха, у него было перекати-поле, и он от безысходности стал во всех остальных фандомах плясать и вбрасывать. Так что понятно, почему он искренне радуется любым мелочам)
ган в Не я, это то что сразу приходит в голову
Так он же там не справился с ролью Блэка. Почти во всех сценах вся "игра" заключалась во взгляде из-подлобья. Едва чуть поднимал голову - и выражение лица становилось обычное щенячье.
Так он же там не справился с ролью Блэка.
не стесняйся, вноси свои кндидатуры
Анон пишет:Анончики, кто смотрит мертвого друга? Давайте перетрем?
я смотрю и мне неожиданно нравится. готов обсуждать)
Вот что-то в этом есть.
Играют... как умеют, т.е. не умеют.
Показывать тоже особо нечего, вторая серия по сравнению с первой прям бедненькая.
Но как же хорошо их штырит! Что они там пьют? Мне вот интересно, там жертвы-то реальные будут кроме случайно напоровшегося на сук персонажа Аса?
не стесняйся, вноси свои кндидатуры
В Киннпорш актеры неплохо играли
Кстати, как там МайлАпо, совместных проектов больше в планах нет?
Вот что-то в этом есть.
Играют... как умеют, т.е. не умеют.
Показывать тоже особо нечего, вторая серия по сравнению с первой прям бедненькая.
Но как же хорошо их штырит! Что они там пьют? Мне вот интересно, там жертвы-то реальные будут кроме случайно напоровшегося на сук персонажа Аса?
Отредактировано (2024-01-05 18:40:04)
В Киннпорш актеры неплохо играли
и кроме киннпорша с ними смотреть больше нечего(
а про хорошо играли, ты наверно пропустил пляски про ужасного Пита, который портил людям весь просмотр