Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
UPDATE: Mandee’s upcoming BL ‘#ข้ามฟ้าเคียงเธอSeries (The Next Prince)’, starring Zee Pruk and NuNew Chawarin, is planned to release its pilot trailer within the first quarter of this year!
Ждём в конце марта, не раньше
Ждём в конце марта, не раньше
1 апреля :hat:
Мы как-то даже думали на фб сходить, но останавливает то, что придется распыляться по канонам, и из-за этого читать особо не будут. А идти только по одному тоже так себе идея
Мы как-то даже думали на фб сходить, но останавливает то, что придется распыляться по канонам, и из-за этого читать особо не будут. А идти только по одному тоже так себе идея
В каком смысле мы? Вас там уже пачка готовых авторов?
В каком смысле мы?
Вас там уже пачка готовых авторов?
двое нас, и да, мы по разным лакам иногда что-то пишем. Чего тебя это удивляет?
двое нас, и да, мы по разным лакам иногда что-то пишем. Чего тебя это удивляет?
Редко встречаю на хс кого-то, кто говорит от имени нескольких анонов. Звучало так, будто у вас уже команда собрала и вы сомневаетесь, идти или нет
Редко встречаю на хс кого-то, кто говорит от имени нескольких анонов. Звучало так, будто у вас уже команда собрала и вы сомневаетесь, идти или нет
сходить не проблема, но не вижу большого смысла, если честно. Столько усилий, а фидбек - его количество не сильно отличается, если регулярно выкладываться вне фб. А уж если уйти в англофандом, то там совсем другой порядок цифр
Отредактировано (2024-01-04 15:09:14)
Аноны, у меня после пачки лакорнов возник внезапный вопрос : есть ли в районе бл действительно хорошие актёры? Кто по вашему реально умеет играть? Принимаются любые реки, хочу наконец игры посмотреть, а не просто красивых мальчиков
Аноны, у меня после пачки лакорнов возник внезапный вопрос : есть ли в районе бл действительно хорошие актёры? Кто по вашему реально умеет играть? Принимаются любые реки, хочу наконец игры посмотреть, а не просто красивых мальчиков
ган в Не я, это то что сразу приходит в голову
и по мне - все роли Марка Пакина и бОльшая часть лаков от Аофа
Отредактировано (2024-01-04 15:17:41)
сходить не проблема, но не вижу большого смысла, если честно. Столько усилий, а фидбек - его количество не сильно отличается, если регулярно выкладываться вне фб. А уж если уйти в англофандом, то там совсем другой порядок цифр
Плюсую. Я ходил мелкоканоном и реально оно того не стоит.усилий больше,, чем профита
Чудо плюшевого мишки, на мой взгляд хорошие актеры. Бэд Бадди туда же.
и по мне - все роли Марка Пакина
Спс, с ним ещё ничего не смотрел. А Гана видел, да. Он крут)
Звучало так, будто у вас уже команда собрала и вы сомневаетесь, идти или нет
А почему нет? двое человек по нынешним меркам уже нормальный состав команды) я без сарказма, если что, сейчас гораздо проще ходить стало, я бы тоже вдвоем сходил. Другое дело что я соглашусь насчет этого:
Столько усилий, а фидбек - его количество не сильно отличается, если регулярно выкладываться вне фб.
Хотел летом влиться в общую команду, но в последний момент передумал, потому что вся эта возня с дедлайнами и ограничениями по размеру/рейтингу не сильно стоит свеч. Я бы пошел в команду, если бы был уверен, что там соберутся те, кто упарывается по плюс-минус тем же лакорнам и пейрингам внутри тай-фандома, что и я, чисто ради атмосферы и возможности гореть вместе, но я в этом совсем не уверен, точнее, полностью уверен в обратном просто судя по списку работ — это не в качестве претензий к команде, если что, просто это нормально, что разные люди интересуются разным, и если ты не совпадаешь в интересах с командой, то тебе в ней будет скучно.
А Гана видел, да. Он крут)
если тебе не очень принципиально, чтобы обязательно было бл, то посмотри с ним одаренных\Gifted. Там в принципе все прилично играют, да и часть лиц будет знакома
Отредактировано (2024-01-04 15:21:39)
Я бы пошел в команду, если бы был уверен, что там соберутся те, кто упарывается по плюс-минус тем же лакорнам и пейрингам внутри тай-фандома, что и я
Анончик, а что у тебя за интересы? вдруг совпадем
По Одаренным ходила команда несколько лет назад, к слову. Но потом они как испарились
Ган. Не я, Одаренные, Полуночный музей
Микс. Сказка о тысяче звезд, дебютная роль, мне кажется он очень хорошо сыграл .
Офф. Не я, Полуночный мотель
Брайт и Нонкул. Я чувствую тебя в воздухе
Фест. Не я
Хороший актёров на самом деле не так мало, но в бл, как правило сильное актёрство не требуется. Сильные роли стоит искать в джене или артхаусных фильмах.
У Гана из Не я и Флюка из Нитки и есть в ранней фильмографии хорошие артхаусы
У Нанона обычно интересные роли в джене. Одарённые, Чёрный список.
Чимон ещё в Домашней школе был хорош.
Тор из Музея, с ним есть классная драма На посошок
Отредактировано (2024-01-04 16:02:57)
Анончики спасибо за реки, собрал себе коллекцию для просмотра
Хороший актёров на самом деле не так мало, но в бл, как правило сильное актёрство не требуется. Сильные роли стоит искать в джене или артхаусных фильмах.
Это я уже понял, потому пришёл просить рекомендации. Захотелось посмотреть на тех, кто ещё и играть умеет
Отредактировано (2024-01-04 16:06:25)
Кхаотун в Лунной курочке. Ферст в Not me. В принципе по их фильмографии можно пройтись.
Если смотреть тех, кто хорошо играет, то лучше выбирать нормальные лаки, а не только актеров как таковых. Потому что актеры играть-то, может, и умеют, а вот режиссер\сценарист\бюджет и прочее Взять того же Гана с Оффом. Не я - в каждой первой рекомендации, а вот кукинг краш - у меня просто полыхает от траты ресурсов
Отредактировано (2024-01-04 16:27:59)
Это я уже понял, потому пришёл просить рекомендации. Захотелось посмотреть на тех, кто ещё и играть умеет
На посошок на фестивале в 2021 награду получил
Синий час с Ганом на Берлинский кинофестиваль возили
Если смотреть тех, кто хорошо играет, то лучше выбирать нормальные лаки, а не только актеров как таковых. Потому что актеры играть-то, может, и умеют, а вот режиссер\сценарист\бюджет и прочее
Взять того же Гана с Оффом. Не я - в каждой первой рекомендации, а вот кукинг краш - у меня просто полыхает от траты ресурсов
Ты это я, анон бросил смотреть и неожиданно для себя разочаровался в Гане((