Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анончики, я может, не очень по адресу, но поскольку мы здесь все свои, тайскими лакорнами улрекающиеся, то лучше спрошу тут.
Есть ли у нас хорошие русскоязычные авторы, фички по лакам пишущие? Я тут с удивлением узнал, что на фб даже ходит команда. Не хочу никого обидеть, но мне у них почти ничего не зашло. Еще подписан на аозе на пару авторов, но они в основном по ним переводят, пусть и очень прилично. А так, своих у них буквально пара фичков. Может, кого посоветуете, чтобы не фикбук? Я в общем всеяден в плане конкретных канонов.
Отредактировано (2024-01-03 01:47:36)
Интересное наблюдение, дмд выкатил какой-то очередной групповой контент (рекламу к концерту?) и снова развел все парочки подальше друг от друга.
https://m.weibo.cn/detail/4986175659971306
Им осталось только четвертым поколением девочек набрать, для полного счастья.
Есть ли у нас хорошие русскоязычные авторы, фички по лакам пишущие?
Я щас удивился, что у нас вообще есть люди пишущие по тайцам
В 2025, если дотянут Я надеюсь они вообще хоть что-нибудь снимать будут, кроме Принцев. У МаксНатов и НетДжеймсов их проекты вроде сторонние.
мне у них почти ничего не зашло
Мне у них не заходят переводы. Или лучше сказать выбор текстов на перевод, сплошной англофикбук
Я щас удивился, что у нас вообще есть люди пишущие по тайцам
Пишут, но совсем немного( и этом то и проблема. Вот есть у меня банниплот, который на макси по объему, но при этом я не уверен, что есть смысл его писать. Разве что для себя, но я-то в голове уже все себе нарисовал . А англоязычный фандом вполне себе активен, конечно, от лака зависит, но все равно
Проблема фандома по тайцам в том, что это не один фандом на самом деле. Допустим, есть мощнецкий автор по мьюгалфам. Будет ли он интересен фанатам кинпорша и кьютипая? Да нафиг он им не сдался.
Лакорнов масса, писать по всем сразу нереально.
Проблема фандома по тайцам в том, что это не один фандом на самом деле. Допустим, есть мощнецкий автор по мьюгалфам. Лакорнов масса, писать по всем сразу нереально.
Забудем про "все". Если в целом, у нас хоть в каком-то тайском каноне реально есть мощнейшие авторы?
Отредактировано (2024-01-03 17:23:25)
мощнейшие - это вкусовщина же, не?
мощнейшие - это вкусовщина же, не?
Плюсую к вкусовщине. Есть авторы, которые мне нравятся, но я точно не стал бы рекомендовать их там, где запрос идет "посоветуйте реально мощнейших авторов", потому что это прямой путь к срачу о вкусовщине и испорченному настроению, настолько разные представления о качестве могут быть у разных людей.
О да, я своего любимого автора не внесу, он пугливый. И писать перестал года два как.
Это Ми2 в обнимку? Я все пытаюсь их выучить.
https://m.weibo.cn/detail/4986238245536042
Это Ми2 в обнимку?
Да
Это Ми2 в обнимку? Я все пытаюсь их выучить.
https://m.weibo.cn/detail/4986238245536042
Любимочки воскресли
Любимочки воскресли
Это они уже Зомвивор пиарят.
Сейчас вспомнил, что у Томми должен был быть лакорн с новым партнером. Есть инфа по этому?
Это они уже Зомвивор пиарят.
В Зомвиворе пар не будет, так что не его, а шоу в январе. Там, кстати, Ми2 в паре выступать будут, судя по постеру.
Есть инфа по этому?
Инфы нет, но вангую, что Ми2 обратно соберутся, не зря Томас отправлен в шоу с ген3, где они себе партнёров подбирают.
Инфы нет, но вангую, что Ми2 обратно соберутся, не зря Томас отправлен в шоу с ген3, где они себе партнёров подбирают.
Они уж в конце ноября собрались и далее по списку)) Но при этом Томми в декабре говорил, что Панк Спай у него в проекте есть
Зомвивор только начнут снимать, Принцев не понятно когда, Панк Спай тоже не понятно когда. Почему ДМД стали так затягивать съёмки лакорнов, у них финансовые трудности?
Так зомбей уже в прошлом месяце начали же.
Помню, на ФБ были команды по тайским инженерам и по тайским сериалам, но насчёт качества не уверена.
Что за Панк Спай? Что за новый партнер у Томми, аноны? где мои ми2, дмд, я вас спрашиваю
Джимми получается уже достаточно здоров, чтобы опять работать. Будут возрождать Ми2 или уже все, поезд ушел?
А чем он болел?
А чем он болел?
Какие-то проблемы с психикой, но подробностей уже не помню, а может их и не было. Может, кто из анонов знает подробнее и расскажет.