Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
ЗНН и...?
https://m.weibo.cn/detail/4985821730702528
С сегодняшней корейской премии .
Джемфорты это. Не знаю каким ветром их туда занесло
Вот, я принёс их с красной дорожки даже с переводом ещё ничего с ними не смотрел, но на видео они милахи
https://youtube.com/shorts/CQ5j5XKP0sM? … LZ38lo9afH
Благодаря чему имеем очередной ночной доместик блисс момент Эртмиксов
Что тут еще комментировать, я правда не знаю
давно что-то не было их видно. И правда, чего тут комментировать?)
Спасибо, анончик, что принес. Лапушки они, такие комфортные
Что-то я распереживалсякак-то от столкновения тайско-корейских миров
Что-то я распереживался как-то от столкновения тайско-корейских миров
Анон, пока те куски, что я видел были милыми. По крайней мере со стороны айдолов, они вежливо раскланялись. ЗНН что-то там дали из наград, Нунью бодро выдал речь на тайском и английском, причём потоком, не тормозя Я сразу не понял, что он на двух языках говорил. Зи красавец. Джемфорты жутко разнервничались, но держатся
Отредактировано (2024-01-02 16:01:24)
Спасибо, ты меня немного успокоил)
Джемфорты жутко разнервничались, но держатся
милашечки
Спасибо, ты меня немного успокоил)
Не переживай, у них Зи есть. Он их во всех интервью прикроет, как старший. А среди ведущих таец есть, потому с языком проблем нет
Джемфортам тоже за что награду дали по славной традиции sma. За что пока не понял, но все равно рад за них. Не зря сходили
У знн вроде "лучший тайский артист".
а кто что думает про Дау и Оффрода?
Люблю их, они очаровахи) В изриал не особо верю (хотя и не особо удивлюсь, если вдруг), но дружба у них очень милая и началась еще задолго до лакорна, еще когда они в одной группе были)
Аноны, кто смотрел Предчувствие - как вам? Кое-как дополз до третьей серии. Обычно люблю мистику, но тут что-то вообще не вставляет. Там дальше как, поинтереснее, на ваш взгляд?
давно что-то не было их видно. И правда, чего тут комментировать?)
Спасибо, анончик, что принес. Лапушки они, такие комфортные
У Микса сейчас окончание интернатуры и одна за другой выездные практики - то на свиноферме, то на птицеферме, потом коровы и еще собаки, по-моему. Эрт снимался в гете и летал с промо в Корею. Но все же у них было довольно много всякого совместного в конце года. Это просто этот анон был в отпуске, а потом заболел, потому долго ничего сюда не приносил
Вот немножко ЭртМиксов за декабрь, что я успел сохранить в закладках
Джемфортам тоже за что награду дали по славной традиции sma. За что пока не понял, но все равно рад за них. Не зря сходили
Очень рад за них! Как они ярко вспыхнули, очень быстро стали популярными
Аноны, кто смотрел Предчувствие - как вам? Кое-как дополз до третьей серии. Обычно люблю мистику, но тут что-то вообще не вставляет. Там дальше как, поинтереснее, на ваш взгляд?
мне нравится, но оно и дальше странное. То у них флэшбеки и фентези, потом вспоминают, что у них детектив и начинаются погони
мне нравится, но оно и дальше странное. То у них флэшбеки и фентези, потом вспоминают, что у них детектив и начинаются погони
Анон, я какие-то то ли спойлеры видел, то ли еще что, короче, скажи, это правда, что
Сегодня на корейской премии повеяло изреалом откуда не ждали. ЗНН сидели на пионерском расстоянии друг от друга, зато джемфорты зашли взявшись за руки и сразу сбились в кучку
https://youtube.com/shorts/pU1_A6ElSSU? … lm9HkAb3Ju
https://youtube.com/shorts/38PbzcI-4BY? … R1JKvISHfr
https://youtube.com/shorts/R4SP61YL1w4? … 8QWP6eWTRq
Спели тоже неплохо
Отредактировано (2024-01-02 19:33:10)
МьюТулы — претенденты на изриал
Анон, я какие-то то ли спойлеры видел, то ли еще что, короче, скажи, это правда, что
Отредактировано (2024-01-02 19:44:28)
Спасибо, анончик со спойлером по Предчувствию, ты вернул мне интерес к сериалу)
Посмеялся с комментов, что знн таки почти воплотили Милашку в реальность, Нью на сцене (не в Корее, но на корейской премии) а Зи в зале сидит смотрит а мог бы и спеть
МьюТулы — претенденты на изриал
я была бы рада за них, хоть и лелею мечту еще раз увидеть макстулов во вселенной Саммон, но представляю, какой ушат говна на них выльется, если таки изриал.
пыцы: единственное, я ппц как устала от намекистых намеков от Мью, прям бесить стал. в мьюгалфов никогда не верила, но нравилась их химия. а тут прям весь год такое ярое выпячивание дружбы с Тулом, что я прям подустала от него, не помню, чтобы раньше такое было, дружат они давно, но это прям фансервис во все берега, а не дружба или я хз.
пыцы: единственное, я ппц как устала от намекистых намеков от Мью, прям бесить стал. в мьюгалфов никогда не верила, но нравилась их химия. а тут прям весь год такое ярое выпячивание дружбы с Тулом, что я прям подустала от него, не помню, чтобы раньше такое было, дружат они давно, но это прям фансервис во все берега, а не дружба или я хз
Анончик, может, он так криво-косо пытается намекнуть на отношения с Тулом?