Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#676 2023-09-01 13:18:51

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Как они успевают за всей это живностью смотреть, если то на съёмках, то на концертах.

#677 2023-09-01 13:23:10

Анон

Анон пишет:

Как они успевают за всей это живностью смотреть, если то на съёмках, то на концертах.

Микс же ветеринар, говорил, что ему несложно  :rainbow:
Но на самом деле, думаю, там конечно прислуга есть

#678 2023-09-01 13:29:57

Анон

мне кажется в свою квартиру/дом Эрт приезжает одежду сменить или там коробки разобрать, а живет у Микса))) у него еще какая-то проблема со сном, спит только у Микса, а дома бодрствует. ну и спят они у Микса в одной кровати, это все знают) они иногда такие женатики, но без сексуального подтекста, очень много заботы друг о друге, мб еще сказывается, что у Эрта нет мамы и он всю свою нерастраченную любовь отдал Миксу, как младшему, считает его семьей. я в изриал не сильно верю, скорее очень крепкая мужская дружба, но без обмена жидкостями)))

#679 2023-09-01 13:31:13

Анон

Анон пишет:

Жесть )) Вот реально аноны, думается мне, какой у мужика с 6 котами характер? Явно очень непростой ))

По-моему, у Эрта такой и есть. Вроде он любит быть в одиночестве, любит рисовать. При этом пусть аноны из фандома меня поправят, но у меня сложилось впечатление, что он довольно авторитарный по отношению к Миксу, во всяком случае раньше был, строил его и контролировал. Одногруппники Микса Эрта визуально еще до всяких съемок знали, потому что он часто Микса из универа приезжал забирал.
Не знаю, из-за чего они посрались в прошлом году, вроде бы так причины и не назвали? Даже версий у фандома не было?
Могу предположить, что  Эрт таки додавил и Микс сорвался, хз. Но тут приносили видос, где Микс плакал, об этом вспоминая, и как-то у меня язык не повернется сказать, что слезы наигранные.

Отредактировано (2023-09-01 13:31:59)

#680 2023-09-01 13:31:17

Анон

Анон пишет:

если надолго уезжают, они их отвозят в ветеринарку какую-то, которую коты и так рекламят, там прям как кошачий отель)

#681 2023-09-01 13:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жесть )) Вот реально аноны, думается мне, какой у мужика с 6 котами характер? Явно очень непростой ))

По-моему, у Эрта такой и есть. Вроде он любит быть в одиночестве, любит рисовать. При этом пусть аноны из фандома меня поправят, но у меня сложилось впечатление, что он довольно авторитарный по отношению к Миксу, во всяком случае раньше был, строил его и контролировал. Одногруппники Микса Эрта визуально еще до всяких съемок знали, потому что он часто Микса из универа приезжал забирал.
Не знаю, из-за чего они посрались в прошлом году, вроде бы так причины и не назвали? Даже версий у фандома не было?
Могу предположить, что  Эрт таки додавил и Микс сорвался, хз. Но тут приносили видос, где Микс плакал, об этом вспоминая, и как-то у меня язык не повернется сказать, что слезы наигранные.

да, писали, что он часто его забирал с универа. мне кажется у обоих характер сложный, Микс вроде ромашка, но палец в рот не клади, особенно проскальзывает, когда Эрт его достает или сильно дразнит на съемках или дома, там сразу выпадет из образа няшечки)

#682 2023-09-01 13:43:36

Анон

Анон пишет:

мб еще сказывается, что у Эрта нет мамы и он всю свою нерастраченную любовь отдал Миксу

У Эрта мама умерла, когда ему уже около 20 было. Она болела тяжело, и по одной из версий Эрт в бл пошел сниматься ради денег на лечение. Избитая история, но почему нет, тем более это нигде и никак потом не пиарили и не выпячивали. Старшая сестра еще есть у Эрта, но там какие-то сложные отношения были, вот про отца ничего не знаю.
У Микса тоже смутно помню, что была какая-то история, он тоже младшенький, его родители в детстве на бабушку сплавили из-за работы, или что-то такое.
Факт в том, что они оба как-то реально друг к другу прикипели еще с Микса старшей школы  :heart:
И что бы они не нашли друг в друге, совет им да любовь дай им бог здоровья и новых совместных лакорнов со сценами погорячее   :heart2:

#683 2023-09-01 13:46:34

Анон

Анон пишет:

да, писали, что он часто его забирал с универа. мне кажется у обоих характер сложный, Микс вроде ромашка, но палец в рот не клади, особенно проскальзывает, когда Эрт его достает или сильно дразнит на съемках или дома, там сразу выпадет из образа няшечки)

Анон, а расскажи, какие были версии про ссору? Не может быть, чтоб в фандоме это не разбирали со всех сторон, тем более, там вроде несколько месяцев было?

#684 2023-09-01 13:52:12

Анон

аноны, я загрузила сюда экранку с вырезанным поцелуем из Курицы (мне казалось, там больше было, может еще что найду)
https://dropmefiles.com/Sg5oM

#685 2023-09-01 13:58:16

Анон

Анон пишет:

аноны, я загрузила сюда экранку с вырезанным поцелуем из Курицы (мне казалось, там больше было, может еще что найду)
https://dropmefiles.com/Sg5oM

Анон, спасибо, да ты ж котик лучше всех котиков Эрта!!  :heart2: Если что-то еще будет, неси, пожалуйста, сделай эту пятницу прекрасной  :love:

Ну что сказать, горячо! Могут, когда хотят :troll:  :lolipop:

#686 2023-09-01 14:16:42

Анон

спасибо , анон! мощны твои лапищи! но это какой-то особый вид кринжа, канеш, смотреть на  себя на большом экране во время поцелуя с  лучшим другом.

#687 2023-09-01 14:19:12

Анон

да, любят они устраивать все эти просмотры ;D
помню, как Понд и Пхувин в номере, кажется, в Японии, смотрели свою любовную сцену))

Отредактировано (2023-09-01 14:19:46)

#688 2023-09-01 14:23:00

Анон

это обязательная программа у тайцев, да еще всем кастом смотреть и реакции записывать

#689 2023-09-01 14:25:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а расскажи, какие были версии про ссору? Не может быть, чтоб в фандоме это не разбирали со всех сторон, тем более, там вроде несколько месяцев было?

я не сильно тогда за ними следила, вообще не в курсе, я больше по оффганам)))

#690 2023-09-01 14:27:50

Анон

Анон пишет:

я не сильно тогда за ними следила, вообще не в курсе, я больше по оффганам)))

Эх! Ну может кто другой из фандома расскажет, интересно же

#691 2023-09-01 14:29:20

Анон

Анон пишет:

мне кажется в свою квартиру/дом Эрт приезжает одежду сменить или там коробки разобрать, а живет у Микса))) у него еще какая-то проблема со сном, спит только у Микса, а дома бодрствует. ну и спят они у Микса в одной кровати, это все знают)

господи исусе, другие фандомы за такое бы коллективную почку продали, а эти - ой да это все знают, подумаешь  :lol:  :lol:

#692 2023-09-01 14:30:55

Анон

Анон пишет:

Если что-то еще будет, неси,

поняла, почему казалось, что больше, оно было в гифках, там еще момент с поцелуем в самом начале (но сохраняется почему-то как видео, не знаю, как гифками сохранить)
https://dropmefiles.com/VexlS

#693 2023-09-01 14:42:34

Анон

Анон пишет:

поняла, почему казалось, что больше, оно было в гифках, там еще момент с поцелуем в самом начале (но сохраняется почему-то как видео, не знаю, как гифками сохранить)
https://dropmefiles.com/VexlS

Класс, анон, спасибище тебе сердечное и побольше вкусного от любимок!  :heart:

Вот странные эти люди режиссеры. Когда нормально актеры в кадре целуются, и руки знают куда девать, так мы это повырежем.
А как два дуба в кадре одними губами соприкасаются осторожненько, так мы со всех ракурсов снимем и покажем, еще и в слоумо  :bubu:

#694 2023-09-01 14:44:22

Анон

Анон пишет:

и побольше вкусного от любимок!

эх, от моих главных любимок уже ничего не дождешься. Вся надежды, что Понд и Пхувин еще вместе снимутся))

Анон пишет:

Когда нормально актеры в кадре целуются, и руки знают куда девать, так мы это повырежем.

с одной стороны согласна... и все же я не могла, глядя на это все думать, что перед этим герой Микса

буэ

#695 2023-09-01 14:46:35

Анон

Анон пишет:

с одной стороны согласна... и все же я не могла, глядя на это все думать, что перед этим герой Микса

буэ

да ваша Галя балованая!  =D

#696 2023-09-01 14:48:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и побольше вкусного от любимок!

эх, от моих главных любимок уже ничего не дождешься. Вся надежды, что Понд и Пхувин еще вместе снимутся))

Анон пишет:

Когда нормально актеры в кадре целуются, и руки знают куда девать, так мы это повырежем.

буэ

ну там хотя бы было видно, что он хоть рот прополоскал, а не как в КП, где Кинн говорит Поршу, тебя только вырвало и сразу целует)))) еще и рожу так скривил))

#697 2023-09-01 14:48:06

Анон

Анон пишет:

да ваша Галя балованая!

я не могу не думать об этом во всех этих сценах пьяного секса :lol:

#698 2023-09-01 14:48:46

Анон

Люблю Эрта, но все время хочется его потрясти. Увидеть бы Микса с кем-то менее бревенчатым (желательно, конечно, с самим Эртом,  ну уж тут что поделать) :please:  то чувствую упущенную выгоду, как с БунПремами, где один огонь-пожар, а второй его тормозит.

#699 2023-09-01 14:49:11

Анон

Анон пишет:

ну там хотя бы было видно, что он хоть рот прополоскал

разве было? Я как-то пропустила) Но ладно, хоть что-то. Хотя прям все моментально трезвеют, а только что лыка не вязал ;D

#700 2023-09-01 14:49:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне кажется в свою квартиру/дом Эрт приезжает одежду сменить или там коробки разобрать, а живет у Микса))) у него еще какая-то проблема со сном, спит только у Микса, а дома бодрствует. ну и спят они у Микса в одной кровати, это все знают)

господи исусе, другие фандомы за такое бы коллективную почку продали, а эти - ой да это все знают, подумаешь  :lol:  :lol:

я вообще бэбис, это так, мимопроходящая инфа о вторых любимках)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума