Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Как они успевают за всей это живностью смотреть, если то на съёмках, то на концертах.
Как они успевают за всей это живностью смотреть, если то на съёмках, то на концертах.
Микс же ветеринар, говорил, что ему несложно
Но на самом деле, думаю, там конечно прислуга есть
мне кажется в свою квартиру/дом Эрт приезжает одежду сменить или там коробки разобрать, а живет у Микса))) у него еще какая-то проблема со сном, спит только у Микса, а дома бодрствует. ну и спят они у Микса в одной кровати, это все знают) они иногда такие женатики, но без сексуального подтекста, очень много заботы друг о друге, мб еще сказывается, что у Эрта нет мамы и он всю свою нерастраченную любовь отдал Миксу, как младшему, считает его семьей. я в изриал не сильно верю, скорее очень крепкая мужская дружба, но без обмена жидкостями)))
Жесть )) Вот реально аноны, думается мне, какой у мужика с 6 котами характер? Явно очень непростой ))
По-моему, у Эрта такой и есть. Вроде он любит быть в одиночестве, любит рисовать. При этом пусть аноны из фандома меня поправят, но у меня сложилось впечатление, что он довольно авторитарный по отношению к Миксу, во всяком случае раньше был, строил его и контролировал. Одногруппники Микса Эрта визуально еще до всяких съемок знали, потому что он часто Микса из универа приезжал забирал.
Не знаю, из-за чего они посрались в прошлом году, вроде бы так причины и не назвали? Даже версий у фандома не было?
Могу предположить, что Эрт таки додавил и Микс сорвался, хз. Но тут приносили видос, где Микс плакал, об этом вспоминая, и как-то у меня язык не повернется сказать, что слезы наигранные.
Отредактировано (2023-09-01 13:31:59)
если надолго уезжают, они их отвозят в ветеринарку какую-то, которую коты и так рекламят, там прям как кошачий отель)
Анон пишет:Жесть )) Вот реально аноны, думается мне, какой у мужика с 6 котами характер? Явно очень непростой ))
По-моему, у Эрта такой и есть. Вроде он любит быть в одиночестве, любит рисовать. При этом пусть аноны из фандома меня поправят, но у меня сложилось впечатление, что он довольно авторитарный по отношению к Миксу, во всяком случае раньше был, строил его и контролировал. Одногруппники Микса Эрта визуально еще до всяких съемок знали, потому что он часто Микса из универа приезжал забирал.
Не знаю, из-за чего они посрались в прошлом году, вроде бы так причины и не назвали? Даже версий у фандома не было?
Могу предположить, что Эрт таки додавил и Микс сорвался, хз. Но тут приносили видос, где Микс плакал, об этом вспоминая, и как-то у меня язык не повернется сказать, что слезы наигранные.
да, писали, что он часто его забирал с универа. мне кажется у обоих характер сложный, Микс вроде ромашка, но палец в рот не клади, особенно проскальзывает, когда Эрт его достает или сильно дразнит на съемках или дома, там сразу выпадет из образа няшечки)
мб еще сказывается, что у Эрта нет мамы и он всю свою нерастраченную любовь отдал Миксу
У Эрта мама умерла, когда ему уже около 20 было. Она болела тяжело, и по одной из версий Эрт в бл пошел сниматься ради денег на лечение. Избитая история, но почему нет, тем более это нигде и никак потом не пиарили и не выпячивали. Старшая сестра еще есть у Эрта, но там какие-то сложные отношения были, вот про отца ничего не знаю.
У Микса тоже смутно помню, что была какая-то история, он тоже младшенький, его родители в детстве на бабушку сплавили из-за работы, или что-то такое.
Факт в том, что они оба как-то реально друг к другу прикипели еще с Микса старшей школы
И что бы они не нашли друг в друге, совет им да любовь дай им бог здоровья и новых совместных лакорнов со сценами погорячее
да, писали, что он часто его забирал с универа. мне кажется у обоих характер сложный, Микс вроде ромашка, но палец в рот не клади, особенно проскальзывает, когда Эрт его достает или сильно дразнит на съемках или дома, там сразу выпадет из образа няшечки)
Анон, а расскажи, какие были версии про ссору? Не может быть, чтоб в фандоме это не разбирали со всех сторон, тем более, там вроде несколько месяцев было?
аноны, я загрузила сюда экранку с вырезанным поцелуем из Курицы (мне казалось, там больше было, может еще что найду)
https://dropmefiles.com/Sg5oM
аноны, я загрузила сюда экранку с вырезанным поцелуем из Курицы (мне казалось, там больше было, может еще что найду)
https://dropmefiles.com/Sg5oM
Анон, спасибо, да ты ж котик лучше всех котиков Эрта!! Если что-то еще будет, неси, пожалуйста, сделай эту пятницу прекрасной
Ну что сказать, горячо! Могут, когда хотят
спасибо , анон! мощны твои лапищи! но это какой-то особый вид кринжа, канеш, смотреть на себя на большом экране во время поцелуя с лучшим другом.
да, любят они устраивать все эти просмотры
помню, как Понд и Пхувин в номере, кажется, в Японии, смотрели свою любовную сцену))
Отредактировано (2023-09-01 14:19:46)
это обязательная программа у тайцев, да еще всем кастом смотреть и реакции записывать
Анон пишет:да, писали, что он часто его забирал с универа. мне кажется у обоих характер сложный, Микс вроде ромашка, но палец в рот не клади, особенно проскальзывает, когда Эрт его достает или сильно дразнит на съемках или дома, там сразу выпадет из образа няшечки)
Анон, а расскажи, какие были версии про ссору? Не может быть, чтоб в фандоме это не разбирали со всех сторон, тем более, там вроде несколько месяцев было?
я не сильно тогда за ними следила, вообще не в курсе, я больше по оффганам)))
я не сильно тогда за ними следила, вообще не в курсе, я больше по оффганам)))
Эх! Ну может кто другой из фандома расскажет, интересно же
мне кажется в свою квартиру/дом Эрт приезжает одежду сменить или там коробки разобрать, а живет у Микса))) у него еще какая-то проблема со сном, спит только у Микса, а дома бодрствует. ну и спят они у Микса в одной кровати, это все знают)
господи исусе, другие фандомы за такое бы коллективную почку продали, а эти - ой да это все знают, подумаешь
Если что-то еще будет, неси,
поняла, почему казалось, что больше, оно было в гифках, там еще момент с поцелуем в самом начале (но сохраняется почему-то как видео, не знаю, как гифками сохранить)
https://dropmefiles.com/VexlS
поняла, почему казалось, что больше, оно было в гифках, там еще момент с поцелуем в самом начале (но сохраняется почему-то как видео, не знаю, как гифками сохранить)
https://dropmefiles.com/VexlS
Класс, анон, спасибище тебе сердечное и побольше вкусного от любимок!
Вот странные эти люди режиссеры. Когда нормально актеры в кадре целуются, и руки знают куда девать, так мы это повырежем.
А как два дуба в кадре одними губами соприкасаются осторожненько, так мы со всех ракурсов снимем и покажем, еще и в слоумо
и побольше вкусного от любимок!
эх, от моих главных любимок уже ничего не дождешься. Вся надежды, что Понд и Пхувин еще вместе снимутся))
Когда нормально актеры в кадре целуются, и руки знают куда девать, так мы это повырежем.
с одной стороны согласна... и все же я не могла, глядя на это все думать, что перед этим герой Микса
с одной стороны согласна... и все же я не могла, глядя на это все думать, что перед этим герой Микса
▼буэ⬍
да ваша Галя балованая!
Анон пишет:и побольше вкусного от любимок!
эх, от моих главных любимок уже ничего не дождешься. Вся надежды, что Понд и Пхувин еще вместе снимутся))
Анон пишет:Когда нормально актеры в кадре целуются, и руки знают куда девать, так мы это повырежем.
▼буэ⬍
ну там хотя бы было видно, что он хоть рот прополоскал, а не как в КП, где Кинн говорит Поршу, тебя только вырвало и сразу целует)))) еще и рожу так скривил))
да ваша Галя балованая!
я не могу не думать об этом во всех этих сценах пьяного секса
Люблю Эрта, но все время хочется его потрясти. Увидеть бы Микса с кем-то менее бревенчатым (желательно, конечно, с самим Эртом, ну уж тут что поделать) то чувствую упущенную выгоду, как с БунПремами, где один огонь-пожар, а второй его тормозит.
ну там хотя бы было видно, что он хоть рот прополоскал
разве было? Я как-то пропустила) Но ладно, хоть что-то. Хотя прям все моментально трезвеют, а только что лыка не вязал
Анон пишет:мне кажется в свою квартиру/дом Эрт приезжает одежду сменить или там коробки разобрать, а живет у Микса))) у него еще какая-то проблема со сном, спит только у Микса, а дома бодрствует. ну и спят они у Микса в одной кровати, это все знают)
господи исусе, другие фандомы за такое бы коллективную почку продали, а эти - ой да это все знают, подумаешь
я вообще бэбис, это так, мимопроходящая инфа о вторых любимках)))