Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
О еслм судить по отсутствию огня, давайте я ещё раз форсбуков внесу. Там вайбы давно женатой пары. И даже попытки Бука напомнить, кто вообще-то старше и чьё имя должно стоять спереди выглядят неубедительно
Отредактировано (2024-01-01 18:08:13)
ОффГаны скучные какие-то, без огонька, как семейная пара со стажем. Если ЗиНуНью уходят, хочу им равноценную замену, с таким же агрессивным фансервисом.
Лучший фансервис нам обеспечивали ММУ и ДМД. У ММУ сейчас ничего, а что там у ДМД с новенькими?
а что там у ДМД с новенькими?
Раскручивают потихоньку одних с благословения нетджеймсов
а что там у ДМД с новенькими?
Медленно и со скрипом, новых звёзд я там пока не вижу.
О еслм судить по отсутствию огня, давайте я ещё раз форсбуков внесу. Там вайбы давно женатой пары. И даже попытки Бука напомнить, кто вообще-то старше и чьё имя должно стоять спереди выглядят неубедительно
Кстати, форсбуки с таким отношение могут продержаться довольно долго
дмд бы со старенькими разобраться, а то у них новенькие не взлетят с такими сериалами
В вейбо принесли расписание дмд на новую неделю и там сияющая пустота Причем так уже почти месяц. Два недо-мероприятия у ЗНН и новая серия шоу про новеньких.
https://twitter.com/DomundiTV/status/17 … 6607549951
Анон с НетДжеймсами, они сейчас ходят куда-нибудь вообще?
Отредактировано (2024-01-01 18:52:17)
БоссНоэли с какой компании были?
БоссНоэли с какой компании были?
MMY, если не путаю.
БоссНоэли
как-то давно они в инфопространстве не мелькают
у них же новый бл должен в этом году выйти
Анон с НетДжеймсами, они сейчас ходят куда-нибудь вообще?
На каникулах оба. Сегодня зарегистрировались на Xiaohongshu и подписались друг на друга. Нет объявил, что китайский будет учить. Куда-то их в сторону понесло
Возможно, "шутки" про то, что дмд закрываются вовсе и не шутки
Этот год будет интересным.
Почему были, они и сейчас там. И если бы Ноэль не был самовлюбленной аттеншнвхорой, они могли бы стать популярными, пусть не на уровне ЗНН, но близко, потому что потенциал был.
как-то давно они в инфопространстве не мелькают
у них же новый бл должен в этом году выйти
Они, вместе с ФортПитами, отработали год фанмитов по ЛВВВ, пока МАМЕ снимала и пыталась раскрутить Свадебный план. А так, на мероприятия их ещё зовут, бренды какие-то рекламируют, песни свои записывают, мелкобизнесы свои раскручивают. Босс дублировал главного героя в китайском мульте, будет сниматься на второстепенных ролях в двух лакорнах от других студий.
Их новый бл должны начать снимать после ФортПитовского.
Возможно, "шутки" про то, что дмд закрываются вовсе и не шутки
В 22 году казались перспективными, но после 23-го небось сидят убытки подсчитывают.
В 22 году казались перспективными, но после 23-го небось сидят убытки подсчитывают
Они столько концертов откатали - сомневаюсь, что там есть убытки. Вот в 24м тяжёлом им будет, учитывая гипотетически потери сразу двух пар .
Они столько концертов откатали - сомневаюсь, что там есть убытки.
Упс, забыл про концерты, запомнились только провальные лакорны.
Упс, забыл про концерты, запомнились только провальные лакорны.
Лакорны тоже не сказать, чтобы все провальные. Они же за счёт Друзей неплохой чес устроили. Хотя там заслуга нетджеймсов, а не самого лакорна. Вообще у ДМД что не отнять - так это умения находить яркие парочки. Они потом парочками и кормятся, и плевать, в чем они там снимаются. Если сейчас кого-то нового яркого выпустят, можно признать, что это удачная бизнес-модель
а кто что думает про Дау и Оффрода? снимались в Любовь в переводе, мне лак не зашел, пару серий только глянула, но вот вне лака они прям огонь, особенно мне Дау понравился с лысой башкой после армейки, прям хотный такой, в лаке слишком слащавый.
пыцы: Ган такой тактильный, когда навеселе, ко всем обнимашкаться лезет, Оффа зажал)))
Отредактировано (2024-01-01 22:54:10)
а кто что думает про Дау и Оффрода?
Мне сразу понравился Дау. Офф сначала был норм, а потом, когда присмотрелся вне лакорна, мне в нем проскальзывает что-то скользкое и неприятное. Так что не мое.
Ган такой тактильный, когда навеселе, ко всем обнимашкаться лезет
Он и трезвый такой же)))
пыцы: Ган такой тактильный, когда навеселе, ко всем обнимашкаться лезет, Оффа зажал)))
Оффа зажал - это в последние годы редкое зрелище. Обычно, он тискается со всеми кроме Оффа
У меня только две пары претендентов на изриал: МосБэнки и ЭртМиксы. Я даже готов им поверить, если они сделают официальное заявление. Но хотел бы, чтобы изриалом были ТорЙимы
А Эртмиксам, имхо, и так хорошо, без всяких объявлений. Несмотря на все практики Микса на свино- и птицефермах и разъезды Эрта Рождество они провели вдвоем у Микса, и Новый год встречали там же вдвоем же. С - стабильность
При этом из парных фоточек 31.12 нам досталась всего лишь скромная вот эта
Спасибо Аофу, который выложил скриншоты своих новогодних видеозвонков подопечным
https://twitter.com/backaof/status/1741796229863145936
Благодаря чему имеем очередной ночной доместик блисс момент Эртмиксов
Что тут еще комментировать, я правда не знаю
Отредактировано (2024-01-02 13:55:39)
Благодаря чему имеем очередной ночной доместик блисс момент Эртмиксов
уютные