Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Так если они говорят, что друзья, то о каких отношениях речь?
Так если они говорят, что друзья, то о каких отношениях речь?
О дружеских, анон. Это шутка была, что на экране у форсбуков лучше всего друзьяшки получаются и в реальности они 15 лет дружат
Хочу Зи другого партнёра в бл
Очень не хочу, чтобы Зи уходил из бл. Но тайский фансервис, который ЗНН впаривали как изриал, да и его возраст, практически не оставляют надежды, что ему подберут нового партнёра. Вон Сэйнт ему до сих пор аукается, а что начнется после расставания с НН страшно представить.
МосБэнки додают, по крайней мере, вагон и маленькую тележку, причем регулярно.
Вот почему то я им не верю
Но говоря про изриал, я говорю о романтических отношениях и всегда думал, что и остальные тоже.
Есть пары, которые додают много, но в их изриал не верится никак. В целом же все делают намёки на изриал, на этом и держится бл индустрия
Есть пары, которые додают много, но в их изриал не верится никак. В целом же все делают намёки на изриал, на этом и держится бл индустрия
Эт да. Потому максимум на который можно рассчитывать это то, что в реале изриал окажется друзьяшками, которые не снимутся пару раз в блке ради пиара, чтоб потом разбежаться в разные стороны
Я думаю, что Эртмиксы вполне могли бы оказаться изриалом
дмд были слишком акивны с играми в изриал, они набрали пар, у которых есть коммерческий потенциал, смотрятся все друг с другом хорошо, но в итоге в них нет годных сериалов. Зи если и будет снова в бл с другим партнёром, то через годик, другой после Нью, иначе китаянки их сожрут.
дмд были слишком акивны с играми в изриал, они набрали пар, у которых есть коммерческий потенциал, смотрятся все друг с другом хорошо, но в итоге в них нет годных сериалов
Я глядя на нетджеймсов подозреваю, что это личная инициатива была, а не идея дмд. Нетджеймсы как-то смогли не увязнуть в играх, нормально дистанцию выдержали. Значит так тоже можно было.
Я глядя на нетджеймсов подозреваю, что это личная инициатива была, а не идея дмд. Нетджеймсы как-то смогли не увязнуть в играх, нормально дистанцию выдержали. Значит так тоже можно было.
Тут сложно сказать, анон. Всей кухни мы не узнаем. Я вообще какое-то время боялся, что эти двое разбегутся.
Тут сложно сказать, анон. Всей кухни мы не узнаем. Я вообще какое-то время боялся, что эти двое разбегутся.
Зато смотри как снизился уровень ожиданий от них Не поругались, все ещё разговаривают - все уже рады!
я тоже голосую за Эртмиксов как самый потенциально изриальный вариант
Отредактировано (2024-01-01 02:01:28)
Нет, аноны, под "изриальной парой" я имел виду фансервисные свистопляски, подобно МГ и ЗНН, а не реальные романтические отношения.
Я, говоря про изриал, говорю о реальных отношениях. Поэтому никакие дружеские и тп отношения к изриалу у меня не относятся, так что форсбуки или кто там был? идут мимо. Фансервис - это фансервис. Изриал - это изриал. Продолжаю ждать, что какая-нибудь матёрая пара выйдет из шкафа. Вряд ли это будут ЗНН они, как я понял, вообще на гране развода. Про оффганов не уверен, если посмотреть, что фаны пишут, то у них вечный изриал. Кстати, Пипи и Биллкин могут быть кандидатами, как эртмиксы.
Ну, у Пипи и Биллкина сейчас скорее дружеские отношения. Если что-то и было, то давно и неправда
Отредактировано (2024-01-01 13:30:50)
Оффганы это уголок стабильности в изменчивом мире бл,столько лет и опять в строю. Если где и искать изриалы, то у них
Так Офф говорил, что он натурал, считаешь, передумал?
Так Офф говорил, что он натурал, считаешь, передумал?
Так и Ган натурал. У нас тут всё натурально
Так и Ган натурал. У нас тут всё натурально
Не рискну утверждать . А о себе Офф сам так сказал в каком-то интервью.
Оффганы это уголок стабильности в изменчивом мире бл,столько лет и опять в строю. Если где и искать изриалы, то у них
у них практически брак. Они уже пережили кризис 3х лет брака, 5ти лет и 7ми. Есть стабильность в нашем мире)
у них практически брак
Вот сейчас примут закон...
И они, вслед за ЗНН, кааак пойдут жениться разбегаться
В этих я уверен, что не побегут! Они так активно в фансервисе не разгоняли, что реальная пара. Может потому столько лет и продержались.
И они, вслед за ЗНН, кааак пойдут жениться разбегаться
Зачем, они свадьбу никому не обещали, всегда называли друг друга друзьями и семьёй
Чем ярче огонь и чем сильнее пары играли в фансервис, тем быстрее они разбегались