Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Да что ж такое. Почему опять собираются развалиться не те парочки, что нужно?
Анон с БоссНоэлями
А почему все так стремятся в музыку? Там больше популярности?
С мужиками там сосаться не надо.
да, весомый аргумент)))
НН успел за этот год разонравиться, а вот Зи нет. Думаю, Зи уйдет из бл, когда ЗНН закончатся. Вряд ли удастся провернуть этот фансервисный фарш в третий раз с новым партнером.
Лично мне идея набрать "парочек" в один лакорн, а потом либо просто разбить их, либо по гету развести вообще кажется сродни самоубийству, но кто ж этих ДМД знает.
В Я Ти так сделали) было норм и даже забавно)
Прочитал в тви, что у оффганов опять нашли подтверждение тому, что они изриал. Фаны прямо орут.
что, опять?
что на этот раз, что НГ вместе празднуют?
Отредактировано (2023-12-31 19:36:22)
В Я Ти так сделали) было норм и даже забавно)
Не со всеми парочками такое прокатит. Тут еще уровень адекватности фанов важен.
что, спять?
что на этот раз, что НГ вместе празднуют?
И что НГ и что их коллеги ведут себя подозрительно. Комментируют так, будто что-то знают.
А это смотря что предпочитает продюсер, который будет тебя наверх проталкивать
Коллеги любят подкидывать дровишки, они как будто в первый раз
И что НГ и что их коллеги ведут себя подозрительно. Комментируют так, будто что-то знают.
а, я знаю, там недавно свадьба была и Ган пришёл в сером костюме, что по цветовому дресс-коду значило, что он занят или в отношениях
а, я знаю, там недавно свадьба была и Ган пришёл в сером костюме, что по цветовому дресс-коду значило, что он занят или в отношениях
Это тоже записали. Я видел список с чек-ином. Аля совестные годовщины, прогулки, др, теперь вот совместный нг, а дальше только свадьба
Это тоже записали. Я видел список с чек-ином. Аля совестные годовщины, прогулки, др, теперь вот совместный нг, а дальше только свадьба
А кстати Оффа на др Гана не было. Они там несколько дней в отеле тусили и из знакомых был только Нью
НН успел за этот год разонравиться, а вот Зи нет. Думаю, Зи уйдет из бл, когда ЗНН закончатся. Вряд ли удастся провернуть этот фансервисный фарш в третий раз с новым партнером.
Тоже так думаю, но все равно жалко Хочу Зи другого партнёра в бл
Интересно, кто следующий на роль изриал пары после МГ и ЗНН
МосБэнки додают, по крайней мере, вагон и маленькую тележку, причем регулярно.
Форсбуки не додают, но и не расходятся
Отредактировано (2023-12-31 22:11:38)
А они все смогут изриальнуться у Вуди?
А они все смогут изриальнуться у Вуди?
как ЗНН? Так точно смогут. Я всё ещё помню крики в ру фандоме, что они признали отношения. Но на самом деле, мне бы хотелось получить хотя бы одну изриальную пару, это было бы интересно. Среди популярных.
МосБэнки за ручку ходили под радужным флагом в месяц прайда, так тоже не особо много кто делал, дмд так вообще в этом году фоточки зажадили
Но на самом деле, мне бы хотелось получить хотя бы одну изриальную пару, это было бы интересно. Среди популярных.
А ещё это было бы полезно, поэтому я и смотрел с надеждой на ЗНН, но не судьба. Эх, у них была бы огромная поддержка, это бы могло воодушевить менее популярные пары на камин-аут, повлиять на общие настроения в сторону ЛГБТ+ устроить революцию
мне бы хотелось получить хотя бы одну изриальную пару, это было бы интересно. Среди популярных.
Ну форсбуки есть, что тебе не нравится. Изриал во все поля. Как в лакорнах с нулём секса, так и в реале. Друзьяшки со стажем
форсбуки
они вышли и официально заявили, что состоят в отношениях друг с другом?
они вышли и официально заявили, что состоят в отношениях друг с другом?
Давно уже. Правда отношения дружеские, но крепкие