Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Блин, ребят, я один такой? Смотрю Предчувствие, первую серию, и я реально вообще на лица не отличаю персонажей. До этого смотрел пару-тройку сериалов - не было таких проблем ("КиннПорш", "Не я", еще что-то было... "Законы притяжения", например). А здесь я смотрю и просто не понимаю, кто где. Спасибо, они иногда друг друга хоть по именам называют.
А у меня такая беда с ПитБейб.
Узнаю только Пашку. Второго идентифицирую по очкам. Остальные - на одно лицо
поделитесь своим топом любимого, что вышло в этом году
С любимыми не срослось в этом году (
Большие надежды были на Онли фрэндс и Опасный роман. У обоих был интересный старт, но потом что-то пошло не так
У них в инсте пост был, там написано было, что в принципе идет некий перемонтаж по велению продюсеров, конкретно про нцу они не писали там.
Да? Черт, там где я читал, писали про нцу, может сломанный телефон сработал, хз. Жаль, так уже менее интересно)
У меня есть подозрение, что нам врежут туда рекламы труселей побольше.
Герои начнут тупо ходить всю серию в одних трусах, а некоторые для верности наденут трусы еще и на голову?
Анон пишет:Блин, ребят, я один такой? Смотрю Предчувствие, первую серию, и я реально вообще на лица не отличаю персонажей. До этого смотрел пару-тройку сериалов - не было таких проблем ("КиннПорш", "Не я", еще что-то было... "Законы притяжения", например). А здесь я смотрю и просто не понимаю, кто где. Спасибо, они иногда друг друга хоть по именам называют.
А у меня такая беда с ПитБейб.
Узнаю только Пашку. Второго идентифицирую по очкам. Остальные - на одно лицо
У меня было тоже самое с Предчувствием. Это в первых сериях из за формы и кепок закрывающих лица. К третьей серии прошло. Я потом нарочно первую пересматривала.
Опасный роман
Вот да. Опасный роман оказался не опасным, а скучным :(
TC Candler выкатили список самых красивых мужиков 2023 года, Зи на 87 месте
Ап:
Вар 49
Брайт 41
Отредактировано (2023-12-30 13:15:04)
Брайт 41
Аноны, гет с Зи Специи и чары кто-нибудь смотрел? Я не смотрел и пока не буду, но хотелось бы узнать, что да как
А на него есть перевод?
Я не смотрел и не планирую, но судя по всяким закадрам это милая романтическая комедия, Зи десять раз уронят, собьют и чем-то обольют. Его персонаж мне показался наивным дурачком с щенячьими глазками и фотоаппаратом.
Ну и должно быть много, очень много еды.
Зомвивор вяло шевелится, видел, что в описании его персонажа есть приписка про любовь, так что возможно зомби тоже станут очередным "гетом с Зи".
А, ещё весной таки обещали выкатить трейлер Принцев.
Аноны, кто-нибудь смотрит Мёртвого друга? Как вам вторая серия, да и вообще сам лак?
А на него есть перевод?
Есть. thai marmalade вчера последнюю серию выложили.
Я не смотрел и не планирую, но судя по всяким закадрам это милая романтическая комедия
Походу никто не смотрит и не обсуждает. Нафига Зи в таком снимается, совершенно ж проходное и не популярное.
так что возможно зомби тоже станут очередным "гетом с Зи".
При живом НуНью рядышком? Смело :hat:
Нафига Зи в таком снимается, совершенно ж проходное и не популярное.
Так тайцам вроде его гет неплохо заходит.
При живом НуНью рядышком?
Персонажа НуНью на вброшенных фотках какая-то няшная девочка успокаивает
Ну, это все равно пока просто предположения основанные на том, что лак не бл и каких-то намеков на то, что кто-то будет парой до сих пор нет.
Лично мне идея набрать "парочек" в один лакорн, а потом либо просто разбить их, либо по гету развести вообще кажется сродни самоубийству, но кто ж этих ДМД знает.
Оттрубив последние концерты нетджеймсы ударились в милашничество в соцсетях. Видно, пацанов наконец отпустило и они немного расслабились. Меняются признаниями и рассказывают как им повезло друг с дружкой. Они же спойлерили, что съёмки Зомвивора только начались
Так тайцам вроде его гет неплохо заходит.
Эт я не к тому, что это гет это плохо, а к качеству самого лакорна, другие его геты были достаточно на уровне. Не видел, но асуждаю :hat:
Лично мне идея набрать "парочек" в один лакорн, а потом либо просто разбить их, либо по гету развести вообще кажется сродни самоубийству, но кто ж этих ДМД знает.
Мне вообще не нравится, что делает ДМД в этом году, ни лакорны, которые они выпустили, ни их фансервисная политика. Казалось бы, после Милашки ЗНН доить и доить снимать в бл без остановки, а они с Принцем все тянут.
Зомвивор мне казался перспективным, и с ним тоже безобразно затянули. От Зомвивора я ждал бромансных намеков, учитывая парочки, но теперь уже не знаю, что они выкинут, гетный гет делать максимально тупо.
И как бы вообще Принцы не оказались последним бл для ЗНН.
Нунью в музыку подался. Что-то меня терзают сомнения насчёт него. И Зи недавно начал вести речи, что всегда будет любить и поддерживать, даже если пути разойдутся. Что как бы напрягает.
зинунью столько фансервиса дали, что их женят через раз и шутят постоянно на эту тему. Возможно решили дать заднюю, чтобы вылезти из угла в который себя загнали.
Ну, они явно начали сливать с темы "парочки" ещё летом, когда Нью ходил к Вуди и практически прямым текстом сказал, что "выбрал работу, а не любовь", а Зи с неделю назад на каком-то интервью закидывал удочку, что "парой" они себя не называли, поэтому в будущем у них могут быть разные партнёры.
Меня напрягает, что ДМД кроме Зомвивора и многострадальных Принцев вообще ничего не анонсировали?
И как бы вообще Принцы не оказались последним бл для ЗНН
Думаю, так и будет. И это будет мега позорный слив перспективной пары.
Я очень ждал Принцев, но да, согласен с аноном выше, они СЛИШКОМ с ними затянули. Качественного сценария там не ожидается, в основном тянуть будут шипперы, которые уже потихоньку отваливаются, а за пол года вообще может быть, что угодно.
Отредактировано (2023-12-31 16:11:43)
ЗНН сегодня на новогоднем концерте будут Чонгуковскую Севен петь цензурную версию я надеюсь более в лоб сказать, что надо бросать эту парочку и на кого-нибудь переключаться Вселенная мне не могла
Ап: о, кстати о Вселенной, она услышала анонов, только что в вейбо принесли, как какой-то мужик сценарист написал, что хотел поработать с ЗНН, но ему ответили, что они слишком заняты Концертами и рекламой видимо...
Отредактировано (2023-12-31 16:34:08)
Там Ваби Саби креативно меняются подарками, адекват против попыток превзойти другого в упоротости
▼Merry Christmas | What's in my gift |⬍
Милашки. Я правда мало кого узнал И понял, что долгое время думал, что Саманта там единственная девочка.
Может дмд не хотели своих знн на сторону отдавать, а сами такое Г клепали, что те решили не сниматься в таком? Могут ли вообще актёры из агентства отказываться сниматься в той фигне, которую им агентство предлагает? Потому что у дмд из нормального буквально один сериал, остальное треш какой-то.
Прочитал в тви, что у оффганов опять нашли подтверждение тому, что они изриал. Фаны прямо орут. ЗНН могли бы стать хорошими конкурентами, но...
Может дмд не хотели своих знн на сторону отдавать, а сами такое Г клепали, что те решили не сниматься в таком?
Мне кажется там изначально Нунью собирался в музыку. БЛ нужна была для старта. Но с фансервисом перегнули теперь не знают как свинтить. Они на корейскую sma намылились. Тут очевиднее некуда, куда карьера идет. На такие мероприятия как sma договариваются сильно заранее. Значит их и не собирались двигать как постоянную пару
Отредактировано (2023-12-31 17:34:08)
И выступать там будет один Нью, а Зи только помпонами махать...
И выступать там будет один Нью, а Зи только помпонами махать...
Именно. Потому дмд сейчас новую пачку актёров раскручивают. У них потери в районе бл. Джеймс сейчас на трансляции поделился планами музыкой заниматься. Думаю, он с Нетом тоже отвалятся в ближайшем будущем
И выживут в ДМД только МаксНаты