Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#6876 2023-12-29 17:10:38

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Блин, ребят, я один такой? Смотрю Предчувствие, первую серию, и я реально вообще на лица не отличаю персонажей. До этого смотрел пару-тройку сериалов - не было таких проблем ("КиннПорш", "Не я", еще что-то было... "Законы притяжения", например). А здесь я смотрю и просто не понимаю, кто где. Спасибо, они иногда друг друга хоть по именам называют.

А у меня такая беда с ПитБейб.
Узнаю только Пашку. Второго идентифицирую по очкам. Остальные - на одно лицо

#6877 2023-12-29 17:20:35

Анон

Анон пишет:

поделитесь своим топом любимого, что вышло в этом году

С любимыми не срослось в этом году (
Большие надежды были на Онли фрэндс и Опасный роман. У обоих был интересный старт,   но потом что-то пошло не так

#6878 2023-12-29 19:58:37

Анон

Анон пишет:

У них в инсте пост был, там написано было, что в принципе идет некий перемонтаж по велению продюсеров, конкретно про нцу они не писали там.

Да? Черт, там где я читал, писали про нцу, может сломанный телефон сработал, хз. Жаль, так уже менее интересно)

Анон пишет:

У меня есть подозрение, что нам врежут туда рекламы труселей побольше.

Герои начнут тупо ходить всю серию в одних трусах, а некоторые для верности наденут трусы еще и на голову?

#6879 2023-12-29 20:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, ребят, я один такой? Смотрю Предчувствие, первую серию, и я реально вообще на лица не отличаю персонажей. До этого смотрел пару-тройку сериалов - не было таких проблем ("КиннПорш", "Не я", еще что-то было... "Законы притяжения", например). А здесь я смотрю и просто не понимаю, кто где. Спасибо, они иногда друг друга хоть по именам называют.

А у меня такая беда с ПитБейб.
Узнаю только Пашку. Второго идентифицирую по очкам. Остальные - на одно лицо

У меня было тоже самое с Предчувствием. Это в первых сериях из за формы и кепок закрывающих лица. К третьей серии прошло. Я потом нарочно первую пересматривала.

#6880 2023-12-29 21:42:05

Анон

Анон пишет:

Опасный роман

Вот да. Опасный роман оказался не опасным, а скучным :(

#6881 2023-12-30 13:02:33

Анон

TC Candler выкатили список самых красивых мужиков 2023 года, Зи на 87 месте  :lolipop:

Ап:
Вар 49
Брайт 41

Отредактировано (2023-12-30 13:15:04)

#6882 2023-12-30 15:32:06

Анон

Анон пишет:

Брайт 41

:heart:

#6883 2023-12-31 08:42:50

Анон

Аноны, гет с Зи Специи и чары кто-нибудь смотрел? Я не смотрел и пока не буду, но хотелось бы узнать, что да как  ;D

#6884 2023-12-31 11:21:00

Анон

А на него есть перевод?

Я не смотрел и не планирую, но судя по всяким закадрам это  милая романтическая комедия, Зи десять раз уронят, собьют и чем-то обольют. Его персонаж мне показался наивным дурачком с щенячьими глазками и фотоаппаратом.
Ну и должно быть много, очень много еды.

Зомвивор вяло шевелится, видел, что в описании его персонажа есть приписка про любовь, так что возможно зомби тоже станут очередным "гетом с Зи".

А, ещё весной таки обещали выкатить трейлер Принцев.

#6885 2023-12-31 12:13:06

Анон

Аноны, кто-нибудь смотрит Мёртвого друга? Как вам вторая серия, да и вообще сам лак?

#6886 2023-12-31 12:38:40

Анон

Анон пишет:

А на него есть перевод?

Есть. thai marmalade вчера последнюю серию выложили.

Анон пишет:

Я не смотрел и не планирую, но судя по всяким закадрам это  милая романтическая комедия

Походу никто не смотрит и не обсуждает. Нафига Зи в таком снимается, совершенно ж проходное и не популярное.

Анон пишет:

так что возможно зомби тоже станут очередным "гетом с Зи".

При живом НуНью рядышком? Смело  :hat:

#6887 2023-12-31 12:50:59

Анон

Анон пишет:

Нафига Зи в таком снимается, совершенно ж проходное и не популярное.

Так тайцам вроде его гет неплохо заходит.

Анон пишет:

При живом НуНью рядышком?

Персонажа НуНью на вброшенных фотках какая-то няшная девочка успокаивает  =D
Ну, это все равно пока просто предположения основанные на том, что лак не бл и каких-то намеков на то, что кто-то будет парой до сих пор нет.

Лично мне идея набрать "парочек" в один лакорн, а потом либо просто разбить их, либо по гету развести вообще кажется сродни самоубийству, но кто ж этих ДМД знает.

#6888 2023-12-31 12:55:09

Анон

Оттрубив последние концерты нетджеймсы ударились в милашничество в соцсетях. Видно, пацанов наконец отпустило и они немного расслабились. Меняются признаниями и рассказывают как им повезло друг с дружкой. Они же спойлерили, что съёмки Зомвивора только начались

#6889 2023-12-31 15:24:10

Анон

Анон пишет:

Так тайцам вроде его гет неплохо заходит.

Эт я не к тому, что это гет это плохо, а к качеству самого лакорна, другие его геты были достаточно на уровне. Не видел, но асуждаю  :hat:

Анон пишет:

Лично мне идея набрать "парочек" в один лакорн, а потом либо просто разбить их, либо по гету развести вообще кажется сродни самоубийству, но кто ж этих ДМД знает.

Мне вообще не нравится, что делает ДМД в этом году, ни лакорны, которые они выпустили, ни их фансервисная политика. Казалось бы, после Милашки ЗНН доить и доить снимать в бл без остановки, а они с Принцем все тянут.
Зомвивор мне казался перспективным, и с ним тоже безобразно затянули. От Зомвивора я ждал  бромансных намеков, учитывая парочки, но теперь уже не знаю, что они выкинут, гетный гет делать максимально тупо.
И как бы вообще Принцы не оказались последним бл для ЗНН.

#6890 2023-12-31 15:27:27

Анон

Нунью в музыку подался. Что-то меня терзают сомнения насчёт него. И Зи недавно начал вести речи, что всегда будет любить и поддерживать, даже если пути разойдутся. Что как бы напрягает.

#6891 2023-12-31 16:08:00

Анон

зинунью столько фансервиса дали, что их женят через раз и шутят постоянно на эту тему. Возможно решили дать заднюю, чтобы вылезти из угла в который себя загнали.

#6892 2023-12-31 16:09:36

Анон

Ну, они явно начали сливать с темы "парочки" ещё летом, когда Нью ходил к Вуди и практически прямым текстом сказал, что "выбрал работу, а не любовь", а Зи с неделю назад на каком-то интервью закидывал удочку, что "парой" они себя не называли, поэтому в будущем у них могут быть разные партнёры.

Меня напрягает, что ДМД кроме Зомвивора и многострадальных Принцев вообще ничего не анонсировали?

Анон пишет:

И как бы вообще Принцы не оказались последним бл для ЗНН

Думаю, так и будет. И это будет мега  позорный слив перспективной пары.

Я очень ждал Принцев, но да, согласен с аноном выше, они СЛИШКОМ с ними затянули. Качественного сценария там не ожидается, в основном тянуть будут шипперы, которые уже потихоньку отваливаются, а за пол года вообще может быть, что угодно.

Отредактировано (2023-12-31 16:11:43)

#6893 2023-12-31 16:26:46

Анон

ЗНН сегодня на новогоднем концерте будут Чонгуковскую Севен петь цензурную версию я надеюсь более в лоб сказать, что надо бросать эту парочку и на кого-нибудь переключаться Вселенная мне не могла  :lol:

Ап: о, кстати о Вселенной, она услышала анонов, только что в вейбо принесли, как какой-то мужик сценарист написал, что хотел поработать с ЗНН, но ему ответили, что они слишком заняты  O_o  Концертами и рекламой видимо...

Отредактировано (2023-12-31 16:34:08)

#6894 2023-12-31 16:37:36

Анон

Анон пишет:

Там Ваби Саби креативно меняются подарками, адекват против попыток превзойти другого в упоротости

Merry Christmas | What's in my gift |

Милашки. Я правда мало кого узнал  :facepalm:  И понял, что долгое время думал, что Саманта там единственная девочка.

#6895 2023-12-31 17:01:34

Анон

Может дмд не хотели своих знн на сторону отдавать, а сами такое Г клепали, что те решили не сниматься в таком? Могут ли вообще актёры из агентства отказываться сниматься в той фигне, которую им агентство предлагает? Потому что у дмд из нормального буквально один сериал, остальное треш какой-то.

#6896 2023-12-31 17:04:54

Анон

Прочитал в тви, что у оффганов опять нашли подтверждение тому, что они изриал. Фаны прямо орут. ЗНН могли бы стать хорошими конкурентами, но...

#6897 2023-12-31 17:32:16

Анон

Анон пишет:

Может дмд не хотели своих знн на сторону отдавать, а сами такое Г клепали, что те решили не сниматься в таком?

Мне кажется там изначально Нунью собирался в музыку. БЛ нужна была для старта. Но с фансервисом перегнули теперь не знают как свинтить. Они на корейскую sma намылились. Тут очевиднее некуда, куда карьера идет. На такие мероприятия как sma договариваются сильно заранее. Значит их и не собирались двигать как постоянную пару

Отредактировано (2023-12-31 17:34:08)

#6898 2023-12-31 17:46:53

Анон

И выступать там будет один Нью, а Зи только помпонами махать...

#6899 2023-12-31 17:53:26

Анон

Анон пишет:

И выступать там будет один Нью, а Зи только помпонами махать...

Именно. Потому дмд сейчас новую пачку актёров раскручивают. У них потери в районе бл. Джеймс сейчас на трансляции поделился планами музыкой заниматься. Думаю, он с Нетом тоже отвалятся в ближайшем будущем

#6900 2023-12-31 18:40:47

Анон

И выживут в ДМД только МаксНаты  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума