Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
и тут он расчехлился, что сцена без поцелуев
ну типа поцелуй это слишком романтично для ONS)
в Курице наоборот, чуваки уже облизали друг друга, и тут он расчехлился, что сцена без поцелуев. Круть.
И что, вырезали?! *хватается за сердце*
ну типа поцелуй это слишком романтично для ONS)
Вот же актеры недогадливые пошли.
И что, вырезали?! *хватается за сердце*
Йеп
Наверное, им и так реальность додает *завиздь*
Нечему завидовать, анонче, я оттуда и мне не додает.
Если бы мои шипы съехались, я бы орал как не в себя.
Аноны, куда залить видосик можно?
И я вспомнила, была постельная сцена в Сказке после титров
всё сложно
▼гифки⬍
Хорошо, но мало!!!
Бля И нигде не сохранилось?
В хорошем качестве я не видела, только съемку на телефон экрана в кинотеатре со всратого угла. Но даже это выглядело приличней, чем Странный образ жизни, лол
Во-во Но тут думаю дело в том, что они еще до начала съемок вместе жили. Фанаты уже восприняли это как данность
И я вспомнила, была постельная сцена в Сказке после титров
Анон, ну блин Тогда уж и сцену после титров в Our skyy2 давайте посчитаем.
Анончики,совсем не знаю на какие файлообменники сейчас заливают видосы, но очень жду
Отредактировано (2023-09-01 12:43:19)
В хорошем качестве я не видела, только съемку на телефон экрана в кинотеатре со всратого угла.
Да, оно
Анон, ну блин Тогда уж и сцену после титров в Our skyy2 давайте посчитаем.
А там что было? Я только ПатПранов помню))
Эртмиксы не съезжались, карантинили вместе пару раз, а сейчас живут в одном районе, поэтому потусить вместе не проблема.
Тут была пару месяцев назад тема, что Марку негде жить, поэтому он живёт с Наноном
А там что было? Я только ПатПранов помню))
Ну, возня на постели в футболке и под одеялом, все в лучших традициях эртмиксов, лол.
Эртмиксы не съезжались, карантинили вместе пару раз, а сейчас живут в одном районе, поэтому потусить вместе не проблема.
Не совсем так, там была картина как в посте выше - "Миксу было негде жить, и поэтому я предложил ему пожить у меня". Эрт тогда дом достраивал (сразу с комнатой для Микса)), а Микс жил в его текущей квартире, и типа все прилично. Потом помню что частенько туда-сюда катались на ночевки и выходные, почему-то постоянно с котами
Как сейчас дело обстоит, не знаю, но эту эпопею с домами и котами я хорошо запомнил
Отредактировано (2023-09-01 12:52:02)
Вот, главный признак неизриала - слишком много котов! Столько в одном доме не поместится, так шо дети у них раздельные.
Боже, я недавно видел в тви какую-то фотку с котами Эрта, так там же целый выводок! Не знаю, правда, все его, или это тоже друзья на ночевку приехали
А ведь когда-то это только Микс хотел котика
Не знаю, правда, все его
6 или 7 у него своих
Жесть )) Вот реально аноны, думается мне, какой у мужика с 6 котами характер? Явно очень непростой ))