Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Новый клип Нью я не вижу его на Ютуб почему-то
https://m.weibo.cn/detail/4978564720233269
Поддержу анона выше, я тоже не знал. Это вообще показывали или это из новеллы?
Они на это намекают, но пока прямо не озвучили. Если пересмотришь сцены, заметишь, что когда Вэй Бейбу начинает что-то впаривать, он его то за руку берёт, то голое плечо сжимает, короче, устанавливает физический контакт. Вангую, что создатели спецом держат интригу, чтобы потом выдать вотэтоповорот, и зритель удивился вместе с Бейбом, когда правда раскроется.
Они на это намекают, но пока прямо не озвучили.
Эх. Этому анону нравится Вэй.
А мне не нравится, я сразу его во всём нехорошем подозревала!
Мне Вэй нравился, а теперь ещё больше нравиться будет!)
Если Вэй такой крутой, чего он не внушит Бэйбу быть с ним вместе?
тот же вопрос.
А оно ему точно нужно?
ну кто ж знает, может, просто так вечно на него грустными глазаме смотрит
артики выпилились с сайта
Ладно бы только с сайта, они ещё и канал в телеге закрыли без предупреждения. Либертасы честнее были, они заранее предупредили, что закрывают, чтобы скачать успели и старый канал оставили. А эти без предупреждения захлопнулись, фиг им, а не донат после такого.
не знаю, я была подписана, у меня канал на месте, только не обновляется со 2 числа, но они про это писали. и в вк все старые видео видны, новые уже только в донат будут.
не знаю, я была подписана, у меня канал на месте, только не обновляется со 2 числа, но они про это писали. и в вк все старые видео видны, новые уже только в донат будут.
А я думаю, почему в телеге обновлений нет. Но пока нет смысла уходить из телеги, в крайнем случае придется смотреть все с ансабом. Хорошо,хоть пока гангстеры держатся
Я тоже был подписан, а теперь канала у меня в телеге нет(
Они всех выкинули, кто не донатил?
апд: канал есть, они просто изменили название, теперь он TAOLA называется
Отредактировано (2023-12-14 18:33:41)
апд: канал есть, они просто изменили название, теперь он TAOLA называется
Спасибо, анон.
Я не листал так надолго назад, а по названию не находилось. Думал, что закрылись и отписали всех.
Родные-дорогие, а вы ссылочку можете дать на канал? А то по TAOLA он чёт до фига всего находит, но всё не то
Родные-дорогие, а вы ссылочку можете дать на канал? А то по TAOLA он чёт до фига всего находит, но всё не то
Он по ходу скрытый, нет ссылки. Есть ссылка на пост https://t.me/c/1220617778/3528 но она сработает только для участников канала
Он по ходу скрытый, нет ссылки. Есть ссылка на пост https://t.me/c/1220617778/3528 но она сработает только для участников канала
Спасибо...
Эх
Отредактировано (2023-12-14 20:02:37)
Посмотрела я 5 серию Плейбоя, и чем больше сюжета, тем как-то даже скучнее, а местами и противновато, но не из-за каких-то неистовых кинков.
Спасибо, анон!
,я понял крч Плейбой это тайское Слово пацана, только канонно ебутся еще
Посмотрела я 5 серию Плейбоя
▼Скрытый текст⬍
Анончик,
я понял крч Плейбой это тайское Слово пацана, только канонно ебутся еще
Блин, и сюда это Слово просочилось.
Только 5 серий вышло, а смотреть уже не тянет. Что, что там можно ещё наснимать на 14 серий?!
Спасибо за сирца, анончики, обмазалась ими и восстанавливаюсь чаем сижу Что там еще будет происходить десять серий? Санта-Барбара какая-нить. Пока они там все сойдутся-разойдутся, пока все выяснят, пока поебуцца между делом... Еще и брателло небось живее всех живых, там у близнецов еще какие-то тайны с больной мамкой. Пролетят незаметно эти серии!
Слово посона как-то пожощще вроде, нет? Хотя психологически травмировать оба-два сериала могут с примерно одинаковой успешностью, думаю, пусть и по разным причинам...
Отредактировано (2023-12-14 21:53:28)
Слово посона как-то пожощще вроде, нет?
Да и вообще про другое, но я читал читал, как мальчики без конца что-то выясняют, куда-то идут, мутки мутят и как-то вот так само написалось. А так да, каюсь, сам заебся от него уже, простите, что принёс заразу в дом.
я смотрю, что переводят либертасы, мне более чем хватает, если чего-то нет, а очень хочется, таскаюсь на англ сайты, но это редко. фильм Красивый парень я например на дорама тв посмотрела, все ждала, когда кто-то расчехлится, а перевела вообще незнакомая мне переводчица, за что ей спасибо, т.к. ни либеры ни артики так и не перевели его.