Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Они знают друг друга и им друг с другом ненапряжно, это да. В изриал не верю, особенно смущает то, как себя ведет Эрт, когда нужно покомфортить Микса, объятий хватает ровно на полсекунды, дальше он начинает дергаться и прыгать, как будто его бьют током.
я вижу там динамику заботливый старший брат-капризный младший брат) но у них с этими пи-нонгами свои приколы)
Я в изриал ни у кого не верю. Даже тот слушок про Большого дракона, что там актёры якобы действительно начали встречаться, считаю грамотным пиаром.
Они знают друг друга и им друг с другом ненапряжно, это да. В изриал не верю, особенно смущает то, как себя ведет Эрт, когда нужно покомфортить Микса, объятий хватает ровно на полсекунды, дальше он начинает дергаться и прыгать, как будто его бьют током.
Эрт вообще специфический парень. Я этот пейринг заприметил когда-то давно, еще до съемок Сказки, на какой-то передаче, только потому, что всегдашнее бревнышко Эрт внезапно ожил Причем это был какой-то обычный тайский кринж в разгар ковидла, дистанция, мордощитки, а тут у Эрта с каким-то незнакомым мальчиком прям химия цветет )) Я тогда еще понятия не имел, кто такой Микс и что они уже сто лет дружат. Во, думаю потом, класс, наконец Эрт на экране оживет. Но выходит Сказка, и бля, не тут-то было Не, было лучше чем раньше, и химия там огого, но новичок Микс выдавал куда больше актерской игры, чем опять деревенеющий в кадре Эрт.
Прям уникальный парень какой-то
я вижу там динамику заботливый старший брат-капризный младший брат) но у них с этими пи-нонгами свои приколы)
Мне нравится, что они и ни шарахаются показательно этой темы, и никак не педалируют ее. Просто живут свою жизнь, с учебой, съемками, домами, котами, ссорами, радостями. За ними как-то приятно наблюдать
Ага, у них как-то все мирно, и фанбаза спокойная. Давно все знают, что они часто вместе за кадром, ночуют друг у друга, спят в одной постели, ну и ладно. Микс может посреди ночи выложить фотку типа "Моя постель. Мой кот. Мой мужик", и все равно никто не будет бегать по потолку с воплями про изриал. ТТТ
Микс может посреди ночи выложить фотку типа "Моя постель. Мой кот. Мой мужик", и все равно никто не будет бегать по потолку с воплями про изриал. ТТТ
фанаты просто не могут поверить в такое счастье
Эрт вообще специфический парень.
Не то слово. Не трудно представить мой культурный шок, когда после Сказки я увидела, что он такое в настоящей жизни. Ожидание vs реальность По поводу актерской игры, ну я хз, романсовая часть вся отыграна хорошо, перс понятный цельный, завалил пару бытовых сцен это да, но это капля в море. И еще для меня один из маркеров актерской игры - это умение плакать, плакать Эрт умеет.
и фанбаза спокойная
И совсем не творческая. Где мои стопицот фичков?
так, аноны, заинтриговали, а как у этого пейринга с постельными сценами в фильмах?
не вижу ни у Микса, ни у Эрта пластики. у Микса есть школьные видосы, один в один лицо, только худее, у Эрта мне вообще кажется нос живет своей жизнью, как макияж сделают, то картошка, то очень даже красивый. при том в один и тот же день)))
так, аноны, заинтриговали, а как у этого пейринга с постельными сценами в фильмах?
у них. по-моему, рейтинг только в Курочке был, до этого в основном поцелуйчики, но вполне хотно. жалко, что зажали сцену из трейлера и не стали ее переснимать в сам лак, там как-то прям очень горячо было, хотя они только целовались))
В Сказке только скромный поцелуй, в Купидоне несколько поцелуев, но без постели. В Курице есть постельная сцена, но скромно, не Онли френдс, и Микс даже футболку не снимает
жалко, что зажали сцену из трейлера и не стали ее переснимать в сам лак, там как-то прям очень горячо было, хотя они только целовались))
Считаю, что тот первый трейлер уделывает сам сериал по всем пунктам))
Считаю, что тот первый трейлер уделывает сам сериал по всем пунктам))
О да! Он такой стильный и атмосферный был
Мне в курочке сцена казалась многообещающей, но в итоге довольно сухой. Тайцы вообще редко меня радуют в этом плане(
были вырезанные поцелуи, которые показывали потом во время транслации в кинотаетре, там прям очень жарко целовались, а в самом сериале у них первый раз без поцелуев сделали
Так это ж GMM, какой там рейтинг сволочи
Да Курочка вся оказалась сухой, а какие надежды были, эх.
Да Курочка вся оказалась сухой
были вырезанные поцелуи, которые показывали потом во время транслации в кинотаетре, там прям очень жарко целовались
А где-то можно посмотреть?
онли френдс тоже ГММ. Может от самих актёров зависит? Кто готов, кто нет?
всё сложно
Отредактировано (2023-09-01 12:26:22)
А где-то можно посмотреть?
если никто не найдет, поищу, но я в телеграме смотрела
Отредактировано (2023-09-01 12:28:31)
были вырезанные поцелуи, которые показывали потом во время транслации в кинотаетре, там прям очень жарко целовались, а в самом сериале у них первый раз без поцелуев сделали
Пи Аоф такой интересный конечно, в Сказке поцелуя в сценарии не было, но вы, парни, давайте все равно целуйтесь, в Курице наоборот, чуваки уже облизали друг друга, и тут он расчехлился, что сцена без поцелуев. Круть.