Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#626 2023-09-01 10:38:53

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Они знают друг друга и им друг с другом ненапряжно, это да. В изриал не верю, особенно смущает то, как себя ведет Эрт, когда нужно покомфортить Микса, объятий хватает ровно на полсекунды, дальше он начинает дергаться  и прыгать, как будто его бьют током.

#627 2023-09-01 10:40:07

Анон

я вижу там динамику заботливый старший брат-капризный младший брат) но у них с этими пи-нонгами свои приколы)

#628 2023-09-01 10:42:02

Анон

Я в изриал ни у кого не верю. Даже тот слушок про Большого дракона, что там актёры якобы действительно начали встречаться, считаю грамотным пиаром.

#629 2023-09-01 11:14:59

Анон

Анон пишет:

Они знают друг друга и им друг с другом ненапряжно, это да. В изриал не верю, особенно смущает то, как себя ведет Эрт, когда нужно покомфортить Микса, объятий хватает ровно на полсекунды, дальше он начинает дергаться  и прыгать, как будто его бьют током.

Эрт вообще специфический парень. Я этот пейринг заприметил когда-то давно, еще до съемок Сказки, на какой-то передаче, только потому, что всегдашнее бревнышко Эрт внезапно ожил  =D  Причем это был какой-то обычный тайский кринж в разгар ковидла, дистанция, мордощитки, а тут у Эрта с каким-то незнакомым мальчиком прям химия цветет )) Я тогда еще понятия не имел, кто такой Микс и что они уже сто лет дружат. Во, думаю потом, класс, наконец Эрт на экране оживет. Но выходит Сказка, и бля, не тут-то было  :lol: Не, было лучше чем раньше, и химия там огого, но новичок Микс выдавал куда больше актерской игры, чем опять деревенеющий в кадре Эрт.
Прям уникальный парень какой-то  ;D

#630 2023-09-01 11:23:09

Анон

Анон пишет:

я вижу там динамику заботливый старший брат-капризный младший брат) но у них с этими пи-нонгами свои приколы)

Мне нравится, что они и ни шарахаются показательно этой темы, и никак не педалируют ее. Просто живут свою жизнь, с учебой, съемками, домами, котами, ссорами, радостями. За ними как-то приятно наблюдать  :heart:

#631 2023-09-01 11:55:04

Анон

Ага, у них как-то все мирно, и фанбаза спокойная. Давно все знают, что они часто вместе за кадром, ночуют друг у друга, спят в одной постели, ну и ладно. Микс может посреди ночи выложить фотку типа "Моя постель. Мой кот. Мой мужик", и все равно никто не будет бегать по потолку с воплями про изриал. ТТТ =D

#632 2023-09-01 12:04:05

Анон

Анон пишет:

Микс может посреди ночи выложить фотку типа "Моя постель. Мой кот. Мой мужик", и все равно никто не будет бегать по потолку с воплями про изриал. ТТТ

фанаты просто не могут поверить в такое счастье  ;D

#633 2023-09-01 12:05:51

Анон

Анон пишет:

Эрт вообще специфический парень.

Не то слово. Не трудно представить мой культурный шок, когда после Сказки я увидела, что он такое в настоящей жизни. Ожидание vs реальность :lol: По поводу актерской игры, ну я хз, романсовая часть вся отыграна хорошо, перс понятный цельный, завалил пару бытовых сцен это да, но это капля в море. И еще для меня один из маркеров актерской игры - это умение плакать, плакать Эрт умеет.

#634 2023-09-01 12:08:46

Анон

Анон пишет:

и фанбаза спокойная

И совсем не творческая. Где мои стопицот фичков?

#635 2023-09-01 12:09:13

Анон

так, аноны, заинтриговали, а как у этого пейринга с постельными сценами в фильмах?  :cool:

#636 2023-09-01 12:09:38

Анон

не вижу ни у Микса, ни у Эрта пластики. у Микса есть школьные видосы, один в один лицо, только худее, у Эрта мне вообще кажется нос живет своей жизнью, как макияж сделают, то картошка, то очень даже красивый. при том в один и тот же день)))

#637 2023-09-01 12:11:29

Анон

Анон пишет:

так, аноны, заинтриговали, а как у этого пейринга с постельными сценами в фильмах?  :cool:

у них. по-моему, рейтинг только в Курочке был, до этого в основном поцелуйчики, но вполне хотно. жалко, что зажали сцену из трейлера и не стали ее переснимать в сам лак, там как-то прям очень горячо было, хотя они только целовались))

#638 2023-09-01 12:13:24

Анон

В Сказке только скромный поцелуй, в Купидоне несколько поцелуев, но без постели. В Курице есть постельная сцена, но скромно, не Онли френдс, и Микс даже футболку не снимает

#639 2023-09-01 12:15:37

Анон

Анон пишет:

жалко, что зажали сцену из трейлера и не стали ее переснимать в сам лак, там как-то прям очень горячо было, хотя они только целовались))

Считаю, что тот первый трейлер уделывает сам сериал по всем пунктам))

#640 2023-09-01 12:16:54

Анон

Анон пишет:

Считаю, что тот первый трейлер уделывает сам сериал по всем пунктам))

О да! Он такой стильный и атмосферный был

#641 2023-09-01 12:17:51

Анон

Мне в курочке сцена казалась многообещающей, но в итоге довольно сухой. Тайцы вообще редко меня радуют в этом плане(

#642 2023-09-01 12:18:06

Анон

были вырезанные поцелуи, которые показывали потом во время транслации в кинотаетре, там прям очень жарко целовались, а в самом сериале у них первый раз без поцелуев сделали

#643 2023-09-01 12:18:26

Анон

Так это ж GMM, какой там рейтинг сволочи :sadcat:

#644 2023-09-01 12:19:47

Анон

Да Курочка вся оказалась сухой, а какие надежды были, эх.

#645 2023-09-01 12:20:36

Анон

Анон пишет:

Да Курочка вся оказалась сухой

:sadcat:

#646 2023-09-01 12:20:57

Анон

Анон пишет:

были вырезанные поцелуи, которые показывали потом во время транслации в кинотаетре, там прям очень жарко целовались

А где-то можно посмотреть?  :cool:

#647 2023-09-01 12:21:15

Анон

онли френдс тоже ГММ. Может от самих актёров зависит? Кто готов, кто нет?

#648 2023-09-01 12:23:59

Анон

Анон пишет:

так, аноны, заинтриговали, а как у этого пейринга с постельными сценами в фильмах? 

всё сложно  =D

гифки

Отредактировано (2023-09-01 12:26:22)

#649 2023-09-01 12:26:15

Анон

Анон пишет:

А где-то можно посмотреть?  :cool:

если никто не найдет, поищу, но я в телеграме смотрела

Отредактировано (2023-09-01 12:28:31)

#650 2023-09-01 12:26:15

Анон

Анон пишет:

были вырезанные поцелуи, которые показывали потом во время транслации в кинотаетре, там прям очень жарко целовались, а в самом сериале у них первый раз без поцелуев сделали

Пи Аоф такой интересный конечно, в Сказке поцелуя в сценарии не было, но вы, парни, давайте все равно целуйтесь, в Курице наоборот, чуваки уже облизали друг друга, и тут он расчехлился, что сцена без поцелуев. Круть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума