Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А я не устану напоминать про Одаренных, в которых у него с Наноном отлично все искрило
Потому что это не был бл. Если бы вдруг Чимона снимали с Наноном как пару, Нанон бы психанул после первого же плейбэка Перт явно получил ачивку за терпение.
там был лавхейт
две серии лавхейта с Пертом тоже ничего были
Значит Чимону подходит не обычная сопливая бл романтика, а что-то острое, с интеллектуальным уклоном
Думается мне, что Чимон точно не будет первым актерским выбором в остром интеллектуальном бл, если однажды такой появится.
Прекрасные ЭртМиксы с сегодняшнего ивента
Тор с Ганом в Музее, вообще не бл, Тор гетник, но им без всяких поцелуев удалось передать одержимость друг другом так, что зрители бились головой об экран, почему не бл?
Аж захотелось Музей пересмотреть. Тор с Ганом отлично химичили, я по ним скучаю.
Прекрасные ЭртМиксы с сегодняшнего ивента
У Микса шикарные ляжки и не менее шикарные каблуки
Думается мне, что Чимон точно не будет первым актерским выбором в остром интеллектуальном бл, если однажды такой появится.
Плять
А счастье было так близко
https://www.tiktok.com/@useok_/video/70 … 6024870170
так хочу второй сезон Рыбки. про их семейную жизнь. и про Мина с Дыаном. Пойти штоле опять пересмотреть
https://www.tiktok.com/@useok_/video/70 … 6024870170
так хочу второй сезон Рыбки.
про их семейную жизнь. и про Мина с Дыаном. Пойти штоле опять пересмотреть
Дыааан! Дыан! Дыан! Дыан!
Я это не меньше Пи´Дина запомнил, намертво в память въедается
намертво в память въедается
да
намертво в память въедается
да
Аж захотелось Музей пересмотреть. Тор с Ганом отлично химичили, я по ним скучаю.
там ещё Тейганов можно было зашиперить, ведь они, как в старые добрые времена, в одной серии всего лишь постояли рядом
Если я правильно понял, Аоф из дмд выкатил очередное гениальное решение и на сборном концерте по самой высокой цене две счастливицы смогут сфоткаться со.. всем табором из двадцати мужиков а по дешёвой цене с двадцатью мужиками смогут сфоткаться...двадцать счастливиц! (разом, на одном фото)
Хочу посмотреть, как будут выглядеть эти фотки))
А судя по тому, что знн-китаянки бойкотируют этот концерт, дмд там уже наверное пинают Ню, чтобы на декабрь учился делать глаза котика из Шрека и просить "мамочек купить билетики ведь мы очень старались". В прошлый раз помогло.
Простите, наболело, я правда не понимаю по какой схеме этот мужик собирается продвигать и развивать дмд. Если собирается, конечно.
Отредактировано (2023-11-23 15:33:25)
Вышел пилот нового проекта БунПремов The Vampire Project
[Offcial Pilot]
Бун просто офигенный! И ещё там Босс, какая-то небольшая роль, и Санта, и ещё кто-то знакомый.
Отредактировано (2023-11-23 16:14:01)
О, таки вампирчики) фанаты очень хотели вампиров, насколько помню)
О, таки вампирчики) фанаты очень хотели вампиров, насколько помню)
Да, я надеялся, что всё-таки будет этот лакорн, о нем давно поговаривали. Увидеть Буна-вампира и умереть OMG
Ещё и Босса позвали, класс.
Вышел пилот нового проекта БунПремов The Vampire Project
круто, не передать словами. Всё так атмосферно
но говорили же, что БунПремы всё, нет?
Говорили, что "все", но будет последний проект.
трансляция WABI SABI с презентацией новых проектов
Вышел пилот нового проекта БунПремов
А это бл или нет?
и Санта
Вот уж кто идеально в вампирскую роль впишется, его и так под вампира красят постоянно)
Говорили, что "все", но будет последний проект.
Они так популярны, не представляю, что будет, когда они разойдутся. Прем то явно в гет уйдет, и Бун скорее всего. Искать Буну новую пару после многолетнего пейринга с Премом слишком сложно мне кажется, сожрут с потрохами.
А это бл или нет?
сожрут с потрохами
А чего ты? Я тоже думал, что фанаты нормально восприняли расстование БунПремов, как пары, а потом Буну пришлось в твиттере перед ними оправдываться, что никто ничего не рушит у них просто расписания раздельные.
Дранон.
А я как-то даже не обрадовался новости Уже настроился, что бунпремы выдохлись и распадаются, а тут еще эту резину решили потянуть
дранон