Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#601 2023-09-01 00:40:40

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Я нашел все-таки пару фоток, хз, полнее чуть (ну всем известно, что для лбч он похудел), лицо более круглое, прическа дурацкая. Обычные фото.

Отредактировано (2023-09-01 00:40:59)

#602 2023-09-01 00:56:07

Анон

Анон пишет:

Меня у Гана больше всего забавляет, что он вечно среди полураздетых девушек крутится и ни одного шок скандала и расследования, а что там у них, а вдруг отношения.

вот что значит - грамотно приручить своего зрителя)) тогда и фотки с бухлом и обнимашки с полураздетыми девушками и мальчикам  никакой шок-контент не производят  =D
Бухие сториз, ну с кем не бывает, ушёл в загул. Может там в личной жизни что-то случилось.
Покуролесил и теперь снова за работу)

#603 2023-09-01 02:05:58

Анон

Да в нормальной пластике для актера-то чего плохого, господи?

#604 2023-09-01 02:25:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какой лакорн вам понравился чисто сюжетом? А не тем, что там парочка хотхот :yeah:

Нот ми, так как к ОГ равнодушна (но всё же потом влепилась в другую пару). Не отпускай вот тоже ради сюжета собиралась, так как до этого меня и ПП не привлекались, но быстро вмазалась в них обоих))

Отредактировано (2023-09-01 02:34:03)

#605 2023-09-01 02:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот у меня тоже такое впечатление, что ему вполне комфортно там где он есть и ж*пу рвать на британский флаг он и сам особо не хочет.

Я прям представляю, пришла в ДМД мелкая шестнадцатилетняя кнопка, бахнула на стол пачку папиных денег говорит: мне эти ваши главные роли на фиг не нужны, хочу просто крутиться среди красивых накачанных мужиков, а вот этого здорового отдельно заверните  :lol:

А вот может и бахнул. Мне всегда странным казалось, что ещё до всей сериальной истории, когда была поездка ДМД в Японию, Нат там истерику устроил на тему "не пойду в онсэн" (уж не знаю почему он не хотел, то ли боялся кучи мужиков, то ли себя показать), и ему ж пошли на встречу. Два других тогдашних неофита - Джимми и Той(отдельный пиздец, канеш) ничё, не парились, фигуряли со всеми наравне, а этот обмылок Нат, в одно плечо поплакался, в другое поплакался, и в результате ему благосклонно разрешили в этом вертепе не участвовать. Видимо, таки за мошну грошей)))

#606 2023-09-01 02:33:21

Анон

А насчёт отношения к бл как второсортности верю, ещё два-три года назад особенно заметно было.
И что меня особенно добивало ещё, так разделение и в самих парах, постоянно всякие голосования, причём не фанатские, а какие-то от сайтов, изданий не за лучшего главного гг или второстепенного, а за лучшего топа и боттома, и прям то, что боттом считается женской ролью (вроде знатоки говорили, что там используют слово для главной женской героини). Помнится, почему меня Закат заинтересовал, увидела интервью с актёрами, там спросили типа кто герой, кто героиня, они сказали, что это история двух парней, поэтому там два героя

#607 2023-09-01 02:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, а какие фотки были у макстулов с тем копом😏

Инспектор Сарават?  :lolipop:

"сарават" это и есть инспектор))

#608 2023-09-01 06:12:10

Анон

Анон пишет:

Официально нет. Фаны находили его бывшего парня, какие-то совместные древние фото, потом Эрт стал женское носить, все всё понимают, но официальных заявлений никогда не было.

Простите некропосчу, может уже и ответили, но вклинюсь. А что именно считается за официальное заявление, бумага с печатью как у китайцев? Просто Эрт не раз об этом говорил, да и у него на ютуб канале есть видео, где он с другими парнями из ваби рассказывает про ориентацию, принятие и всё такое. Куда уж яснее. Ну и да, у Эрта был парень, причём во время съёмок, промо сериала, который тогда выходил и это при том, что у Эрта уже был шипп. Его парень с ним там даже светился пару раз. В соцсетях фаны следили за их отношениями. А потом они расстались. Сейчас ничего про личную жизнь неизвестно. В этом году очень активно отмечал "месяц гордости", а в прошлом на эту тему у него был ооочень скромный пост. Так что считаю для тайских реалий и в своей ситуации публичной личности и актёра, он очень активно выражается.
А вот про Флюка не знаю ничего(

#609 2023-09-01 06:39:45

Анон

Анон пишет:

Naughty Babe и историчку НетДжеймсов.

И я тоже их жду, когда выйдет надеюсь обсудим  :friends:

#610 2023-09-01 06:48:52

Анон

А когда историчка выходит?

#611 2023-09-01 07:26:38

Анон

Анон пишет:

Да в нормальной пластике для актера-то чего плохого, господи?

Это очень странно наблюдать, Эрт, например, на мой взгляд, стал выглядеть очень искуственно, раньше был прям мужик, теперь как пластиковая кукла.

#612 2023-09-01 07:44:02

Анон

Анон пишет:

Это очень странно наблюдать, Эрт, например, на мой взгляд, стал выглядеть очень искуственно, раньше был прям мужик, теперь как пластиковая кукла.

Эрт очень старательно создаёт себе феминный образ, ноги в его случае оттуда растут. Может, он и вовсе к переходу готовится.

#613 2023-09-01 07:50:13

Анон

Анон пишет:

Эрт очень старательно создаёт себе феминный образ, ноги в его случае оттуда растут. Может, он и вовсе к переходу готовится.

Мы про одного и того же Эрта?

#614 2023-09-01 07:57:48

Анон

Анон пишет:

Может, и про разных  ;D

#615 2023-09-01 08:01:53

Анон

Анон пишет:

мимоанон
По-моему, вы про разных Эртов.

Анон пишет:

прям мужик

Это похоже на Эрта из ЭртМиксов.

Анон пишет:

феминный образ

А это похоже на Эрта, который с Сантой.
Только ведь недавно обсуждали, как этих ганов-эртов обозначать для различения  ;D

Отредактировано (2023-09-01 08:02:39)

#616 2023-09-01 08:05:34

Анон

Энивей, я про Эрта, который с Миксом. И Микс тоже с ринопластикой. Когда профилем стоят, оба как другие люди, не те, что в Сказке пялились друг на друга по полчаса без перерыва.

#617 2023-09-01 08:12:39

Анон

Анон пишет:

в Сказке пялились друг на друга по полчаса без перерыва.

Ох... А Сказка сильно затянутой ощущается?

#618 2023-09-01 08:31:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в Сказке пялились друг на друга по полчаса без перерыва.

Анон, если ты думаешь, что она может показаться затянутой из-за этих взглядов, то НЕТ  :lolipop:

#619 2023-09-01 09:02:22

Анон

Анон пишет:

Сказка очень неспешная, там нет движухи и бурной динамики

Скрытый текст

но если хочется чего-то романтичного  спокойного, то самое оно

#620 2023-09-01 09:10:52

Анон

Анон пишет:

там нет движухи и бурной динамики

Скрытый текст

#621 2023-09-01 09:46:52

Анон

Анон пишет:

Энивей, я про Эрта, который с Миксом. И Микс тоже с ринопластикой. Когда профилем стоят, оба как другие люди, не те, что в Сказке пялились друг на друга по полчаса без перерыва.

Я не особо за ними следил все это время, посмотрел сейчас, ну вроде бы Эрт более холеным выглядит, а Микс щеки нарастил, может, на этом фоне нос кажется меньше?  =D
Но вообще я помню Микса старые фотки, там нет такого контраста с нынешней внешностью, как у того же Сейнта. Но в любом случае, кто там что себе делал, и на здоровье, они актеры, им положено  :dontknow:

#622 2023-09-01 10:00:10

Анон

Анон пишет:

Для меня в Сказке все идеально. Ну кроме типа смифных моментов под дурацкое звуковое сопровождение.

Анон пишет:

Анон, если ты думаешь, что она может показаться затянутой из-за этих взглядов, то НЕТ

Как они это делали, загадка века. В последующих работах они вообще почти этим не пользовались почему-то, и если в Купидоне еще были какие-то попытки, то в Курице совсем по нулям. Наверное поэтому мне ни то, ни то не зашло особо, так, на один раз.

#623 2023-09-01 10:04:25

Анон

Анон пишет:

они актеры, им положено

Не согласна, но спорить не буду.

#624 2023-09-01 10:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там нет движухи и бурной динамики

Скрытый текст

ну разве что это)

#625 2023-09-01 10:10:05

Анон

А вот кстати если говорить про простигосподи изриал, то ЭртМиксы, пожалуй, к нему сейчас ближе всех, в том плане, что у них свои отношения вне экранной жизни, причем уже давно. Крепким бромансом я бы это точно назвал, над остальным свечку не держал, извините  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума