Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Я нашел все-таки пару фоток, хз, полнее чуть (ну всем известно, что для лбч он похудел), лицо более круглое, прическа дурацкая. Обычные фото.
Отредактировано (2023-09-01 00:40:59)
Меня у Гана больше всего забавляет, что он вечно среди полураздетых девушек крутится и ни одного шок скандала и расследования, а что там у них, а вдруг отношения.
вот что значит - грамотно приручить своего зрителя)) тогда и фотки с бухлом и обнимашки с полураздетыми девушками и мальчикам никакой шок-контент не производят
Бухие сториз, ну с кем не бывает, ушёл в загул. Может там в личной жизни что-то случилось.
Покуролесил и теперь снова за работу)
Да в нормальной пластике для актера-то чего плохого, господи?
Анончики, а какой лакорн вам понравился чисто сюжетом? А не тем, что там парочка хотхот
Нот ми, так как к ОГ равнодушна (но всё же потом влепилась в другую пару). Не отпускай вот тоже ради сюжета собиралась, так как до этого меня и ПП не привлекались, но быстро вмазалась в них обоих))
Отредактировано (2023-09-01 02:34:03)
Анон пишет:Вот у меня тоже такое впечатление, что ему вполне комфортно там где он есть и ж*пу рвать на британский флаг он и сам особо не хочет.
Я прям представляю, пришла в ДМД мелкая шестнадцатилетняя кнопка, бахнула на стол пачку папиных денег говорит: мне эти ваши главные роли на фиг не нужны, хочу просто крутиться среди красивых накачанных мужиков, а вот этого здорового отдельно заверните
А вот может и бахнул. Мне всегда странным казалось, что ещё до всей сериальной истории, когда была поездка ДМД в Японию, Нат там истерику устроил на тему "не пойду в онсэн" (уж не знаю почему он не хотел, то ли боялся кучи мужиков, то ли себя показать), и ему ж пошли на встречу. Два других тогдашних неофита - Джимми и Той(отдельный пиздец, канеш) ничё, не парились, фигуряли со всеми наравне, а этот обмылок Нат, в одно плечо поплакался, в другое поплакался, и в результате ему благосклонно разрешили в этом вертепе не участвовать. Видимо, таки за мошну грошей)))
А насчёт отношения к бл как второсортности верю, ещё два-три года назад особенно заметно было.
И что меня особенно добивало ещё, так разделение и в самих парах, постоянно всякие голосования, причём не фанатские, а какие-то от сайтов, изданий не за лучшего главного гг или второстепенного, а за лучшего топа и боттома, и прям то, что боттом считается женской ролью (вроде знатоки говорили, что там используют слово для главной женской героини). Помнится, почему меня Закат заинтересовал, увидела интервью с актёрами, там спросили типа кто герой, кто героиня, они сказали, что это история двух парней, поэтому там два героя
Официально нет. Фаны находили его бывшего парня, какие-то совместные древние фото, потом Эрт стал женское носить, все всё понимают, но официальных заявлений никогда не было.
Простите некропосчу, может уже и ответили, но вклинюсь. А что именно считается за официальное заявление, бумага с печатью как у китайцев? Просто Эрт не раз об этом говорил, да и у него на ютуб канале есть видео, где он с другими парнями из ваби рассказывает про ориентацию, принятие и всё такое. Куда уж яснее. Ну и да, у Эрта был парень, причём во время съёмок, промо сериала, который тогда выходил и это при том, что у Эрта уже был шипп. Его парень с ним там даже светился пару раз. В соцсетях фаны следили за их отношениями. А потом они расстались. Сейчас ничего про личную жизнь неизвестно. В этом году очень активно отмечал "месяц гордости", а в прошлом на эту тему у него был ооочень скромный пост. Так что считаю для тайских реалий и в своей ситуации публичной личности и актёра, он очень активно выражается.
А вот про Флюка не знаю ничего(
Naughty Babe и историчку НетДжеймсов.
И я тоже их жду, когда выйдет надеюсь обсудим
А когда историчка выходит?
Да в нормальной пластике для актера-то чего плохого, господи?
Это очень странно наблюдать, Эрт, например, на мой взгляд, стал выглядеть очень искуственно, раньше был прям мужик, теперь как пластиковая кукла.
Это очень странно наблюдать, Эрт, например, на мой взгляд, стал выглядеть очень искуственно, раньше был прям мужик, теперь как пластиковая кукла.
Эрт очень старательно создаёт себе феминный образ, ноги в его случае оттуда растут. Может, он и вовсе к переходу готовится.
Эрт очень старательно создаёт себе феминный образ, ноги в его случае оттуда растут. Может, он и вовсе к переходу готовится.
Мы про одного и того же Эрта?
Может, и про разных
мимоанон
По-моему, вы про разных Эртов.
прям мужик
Это похоже на Эрта из ЭртМиксов.
феминный образ
А это похоже на Эрта, который с Сантой.
Только ведь недавно обсуждали, как этих ганов-эртов обозначать для различения
Отредактировано (2023-09-01 08:02:39)
Энивей, я про Эрта, который с Миксом. И Микс тоже с ринопластикой. Когда профилем стоят, оба как другие люди, не те, что в Сказке пялились друг на друга по полчаса без перерыва.
в Сказке пялились друг на друга по полчаса без перерыва.
Ох... А Сказка сильно затянутой ощущается?
Сказка очень неспешная, там нет движухи и бурной динамики
но если хочется чего-то романтичного спокойного, то самое оно
там нет движухи и бурной динамики
Энивей, я про Эрта, который с Миксом. И Микс тоже с ринопластикой. Когда профилем стоят, оба как другие люди, не те, что в Сказке пялились друг на друга по полчаса без перерыва.
Я не особо за ними следил все это время, посмотрел сейчас, ну вроде бы Эрт более холеным выглядит, а Микс щеки нарастил, может, на этом фоне нос кажется меньше?
Но вообще я помню Микса старые фотки, там нет такого контраста с нынешней внешностью, как у того же Сейнта. Но в любом случае, кто там что себе делал, и на здоровье, они актеры, им положено
Для меня в Сказке все идеально. Ну кроме типа смифных моментов под дурацкое звуковое сопровождение.
Анон, если ты думаешь, что она может показаться затянутой из-за этих взглядов, то НЕТ
Как они это делали, загадка века. В последующих работах они вообще почти этим не пользовались почему-то, и если в Купидоне еще были какие-то попытки, то в Курице совсем по нулям. Наверное поэтому мне ни то, ни то не зашло особо, так, на один раз.
они актеры, им положено
Не согласна, но спорить не буду.
А вот кстати если говорить про простигосподи изриал, то ЭртМиксы, пожалуй, к нему сейчас ближе всех, в том плане, что у них свои отношения вне экранной жизни, причем уже давно. Крепким бромансом я бы это точно назвал, над остальным свечку не держал, извините