Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
я вообще не представляю, кто может убедительно сыграть обморочную девицу с вечно мокрыми глазами и с трясущимися губами.
А у этого режиссера кинк на таких гг
я вообще не представляю, кто может убедительно сыграть обморочную девицу с вечно мокрыми глазами и с трясущимися губами.
А у этого режиссера кинк на таких гг
пусть кинк, видимо этот образ только на кинк и рассчитан, он либо нравится либо нет и от таланта актёра это не зависит
Трейлер нового лакорна #TheSignลางสังหรณ์ с Билли от Idol Factory
Phaya & Tharn loved each other in the past. An incident forced them to part ways but destiny intervenes & they are reincarnated in new bodies, as partners in the SIU. Premieres November 25th 2023 on CH3, rerun on YT.
А как вам такой сюжет, анончики?
#ILoveYouIKillYou
Thailand & China are collaborating to adapt @PatheNeuro's novel. A story about two guys who fall for each other at a psychiatric clinic. They rush into a relationship, get famous on social media, just to end up killing each other a few months later.
as partners in the SIU
эх, посмотрела бы, но без этой шняги с реинкарнацией
а что такое SIU?
А как вам такой сюжет, анончики?
#ILoveYouIKillYou
главное, чтоб сняли в мрачных тонах
Трейлер нового лакорна #TheSignลางสังหรณ์ с Билли от Idol Factory
Хочу посмотреть, какое у Билли с новым партнером будет взаимодействие, будет ли химия.
Эх, БиллиСенг
а что такое SIU?
что-то там типа отдел расследований
Хочу посмотреть, какое у Билли с новым партнером будет взаимодействие, будет ли химия.
Эх, БиллиСенг
Как по мне в трейлере они хорошо смотрятся, даже горячо (по первому тизеру) анон раньше припадал к БиллиСенгам и теперь ждёт Билли с новым партнёром, да и сам лак обещает быть годным, за Билли анон спокоен.
У Сенга там тоже лак с новым партнёром намечается, интересно как и них дела будут.
Нанон и Ган)
https://twitter.com/i/status/1725157086500209082
Аноны, там Плейбой вышел
Кто посмотрел, делитесь, что там сплошные сексы
Аноны, там Плейбой вышел
![]()
Кто посмотрел, делитесь, что там сплошные сексы
Секс там конечно есть. Как по мне крайне не аппетитный . На любителя.
Секс там конечно есть. Как по мне крайне не аппетитный . На любителя.
+1 Мне тоже не нашло. А еще его как-то слишком перебор, когда каждые пять-десять минут в кадре кто-то дрочит, это становится не таким интересным.
В целом еще пару серий посмотрю точно, чтобы определиться, но я ожидал большего. Меня разве что концовка серии немного заинтриговала и убедила дать этому лакорну шанс.
Вот аноны зажрались, то было время голодного пайка, рыбьи недопоцелуи недообъятья смотрели, а теперь секс такой не такой.
Вот аноны зажрались, то было время голодного пайка, рыбьи недопоцелуи недообъятья смотрели, а теперь секс такой не такой.
Ну так не надо из крайности в крайность Для меня по степени кринжовости большинство сцен секса дрочки в плейбое были как раз на уровне рыбьих поцелуев.
Отредактировано (2023-11-17 05:28:29)
Ну так секс в Плейбое вполне себе рыбий. Этот анон посмотрел и сидит в диссонансе, для порнухи недостаточно откровенно, для чего-то другого недостаточно сюжета. Японский за кадром и ванна тоже такое, непонятно, то ли ржать, то ли кринж
ванна не в смысле темы мытья, там персонажи в процессе вроде как важного разговора сидят в/на ванне, поставленной в саду как украшение или скамейка, хз, и один на краю, а второй прям внутри задом, свесив ножки через край. Под ним вроде подушечка, а вокруг все в цветах
там персонажи в процессе вроде как важного разговора сидят в/на ванне, поставленной в саду как украшение или скамейка, хз, и один на краю, а второй прям внутри задом, свесив ножки через край.
Я тоже эту сцену не понял Она какая-то как будто с претензией на концептуальность, но на фоне основного сюжета смотрелась максимально странно и инородно.
Анончики, спойлеры под кат все же лучше, во избежание.
Вот аноны зажрались
уже лучше вообще без секса, чем не аппетитный) Чтоб откровенно, но при этом не убого, тоже надо уметь снимать)
Анончики, спойлеры под кат все же лучше, во избежание.
да это не спойлер, я же не пишу что они обсуждают.
Плейбоев надо было назвать Дрочеры
кому-то удалось разглядеть сюжет?
Плейбоев
Wankboy
кому-то удалось разглядеть сюжет?
Я сюжета и не ждал, но рассчитывал, что хотя бы будет горячий секс, что-нибудь действительно hot. Пока что у нас ни секса, ни сюжета. Ну ок, ждём дальше, может ещё завезут.