Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Аноны с Миддлменом, а как там НэтДжеймсы?
На мой взгляд неплохо, не сильно отличаются от себя же в Друге по постели в плане химии и всего такого.
Я не совсем понял. У Дмд куча невыгулянных ноунеймов, а они приглашают доп пейринги со стороны? Нахуа?
Умом Аофа не понять.
Мой милый бандит 3 серия
Мой милый бандит 3 серия
а потом оказывается,
▼Скрытый текст⬍
Фигассе палец у Джимми, это болезнь какая-то?)))
Пувин в третьей серии WK охуенный. Я просто згорела в пепелище. Да, в гете он так-то более открыт.
Наткнулась в шортсах на милоту. Делюсь
https://www.youtube.com/shorts/pAXtbE4oo7o
Пувин в третьей серии WK охуенный. Я просто згорела в пепелище. Да, в гете он так-то более открыт.
у него ещё и персонаж такой хитрый и ехидный. Ему очень идёт такой образ, гораздо больше скромной девы в беде
Наткнулась в шортсах на милоту. Делюсь
https://www.youtube.com/shorts/pAXtbE4oo7o
Микси как всегда
у него ещё и персонаж такой хитрый и ехидный. Ему очень идёт такой образ, гораздо больше скромной девы в беде
угу, я и хотела им с Пондом чего-то такого в этом году. Ну... рада и тому, что, я надеюсь, будет. Еще очень хотела бы что-то в стиле Кроуз зеро, только с БЛ линией. Мотики, драки, черный прикид, кожа и проч. Это меня после клипа так колбасит, где все парочки в чорном, с флагами и типа бандюки.
В пятницу чуть не проебала важную встречу. Очень серьезную. Пошла в перерыве попить кофе, полезла в ютубчик за дейливитаминсами и наткнулась на видосик.
https://www.youtube.com/shorts/Y-yyRXT9sb4
Прячь свои Пондо-дрочные простыни под кат, анон.
Анончик, не груби.
Пондо-дрочные
ПондПувино дрочные
Анончик, не груби.
И в чем тут грубость? Объективно не все хотят читать про мамочек, соски и ротики, довольно специфическая лексика, которую реально хочется под кат спрятать.
Дранон
Плюсую (тут еще и слог такой)
Второй дранон
Ну я бы не сказала, что в Не отпускай Пувин не дева в беде, он там довольно доминантный, в трейлере их нового тоже кажется довольно дерзким)))
Ну я бы не сказала, что в Не отпускай Пувин не дева в беде, он там довольно доминантный
это ближе к концу, а в начале он ещё какая дева
несчастная и забитая, которую травят в школе
Мне чот так обидно за анона с Пондом каждый раз. Ни к кому больше нет такого отношения(
Знн вышли из чата
[OFFICIAL TRAILER] Cooking Crush
[OFFICIAL TRAILER] Cooking Crush
какая слащавая милота)
Превьюшка странная, будто их в фотошопе совмещали.
Отредактировано (2023-11-14 15:28:16)
Мне чот так обидно за анона с Пондом каждый раз. Ни к кому больше нет такого отношения(
Поддерживаю.
На всех дрочить можно, а если на Понда, то сразу под кат.
Что за фигня?