Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Да это когда было )) Помню только, что у него были сильно накрашенные глаза, какие-то темно-красные тени и длинная серьга в ухе ))
И вот это вот у нас будет ЛЧ?!! подумала я тогда
Простите за китайское бинго оффтоп выше
Заглаживаю неожиданно выпрыгнувшим в ленте тви полуодетым Эртом всегда б такие неожиданности
https://twitter.com/tianstars/status/15 … 5939218441
и думаю, что не дай вселенная Ню захочет пойти по пути Кухарта, свои же загрызут,
Кухарт пошел по своему пути потому что хотел, а Ню потому что такой стиль ему подобрали, по повседневности четко видно, кто на каком пути. Так что тут ещё и может таким образом хотят, чтоб его "сценический образ" в эту сторону не перегибали, что кстати не известно, как сам Ню к этому относится, вряд ли у него есть возможность протестовать против чего-то. Красят губы красным потому что фанатам нравилось, будет много возмущений, то перестанут
Анонс нового лака, описание начинается банально, зато потом
THAILAND | Tia51's #FriendsForever #เฟรนด์ฟอเอฟเวอร์, starring Rew Passakorn and Pure Napolpong, premieres November 12 on iQIYI.
“Pun”, a reserve player for the university football team, trains tirelessly with Captain “Mok” and their teammates, eager for his chance to shine on the field. However, a close bond with a caring assistant coach ends tragically when Pun is found dead in his hotel room. With the killer captured and the incident seemingly fading away, the grief-stricken Captain Mok and the team reunite at the very hotel where the tragic murder took place, reawakening a bone-chilling sense of terror and unsettling unease surrounding the event.
Чет я думал СантаЭрты - все, даже не лайкают друг друга, а сейчас вижу, реклама у них опять совместная. Так и не нашли Эрту никого другого что ли.
Анонс нового лака, описание начинается банально, зато потом
весьма неожиданный поворот)))
Чет я думал СантаЭрты - все, даже не лайкают друг друга, а сейчас вижу, реклама у них опять совместная. Так и не нашли Эрту никого другого что ли.
Тоже думал, что они уже все.
Мне Санта разонравился в последнее время, появилось в нем что-то такое этакое.
Если они хотят и дальше сниматься, им надо менять концепцию их пейринга, Эрт студент больше не прокатит, разница в возрасте все заметнее.
Мне Санта разонравился в последнее время, появилось в нем что-то такое этакое.
Он как будто под Чонгука из бтс косит, прям зря он это. Но раз в кпоп группу попасть не удалось (имхо, к лучшему) может ещё увидим их с Эртом в бл.
Эрт студент больше не прокатит,
Он как раз 27 лет на днях отметил.
Да и если бы студент, в прошлый раз он вроде вообще школоту играл. Дайте, блин, Эрту играть Эрта, это же вымирающий типаж в бл.
Дайте, блин, Эрту играть Эрта, это же вымирающий типаж в бл.
это какой?
это какой?
Мы же про Эрта, который Кухарт, верно?
вымирающий типаж в бл.
Манерный гей боттом. Да, очень вымирающий
И как часто и где ты таких видишь?
Похоже, нас ждет урожайный ноябрь. Ближайшие премьеры:
Последние сумерки с ДжиммиСи - 10 ноября
Middleman's Love с Тьютером и Йимом - 10е
Playboyy - 16е
Малыш с гонок \ Pitbabe с Павлом и Пу - 17е
Bake me please с Омом из Пока мы не встретимся - 19е
7 days before Valentine - 22е
The whisperer, ужасы - 26е
Cooking Crash c Оффганами - 26е
Тайский Cherry Magic (Тей и Нью) - 6 декабря
Анончики, что ждете? что планируете смотреть?
Отредактировано (2023-11-08 19:36:12)
Ничего не вдохновляет, на самом деле.
Похоже, я еще некоторое время буду переваривать ОФ. Но Сумерки (прастихоспади) да Плейбоя заценю, первое чисто посмотреть, зайдет или нет, а второе смеха ради. Ну и проверить, сколько там крупиц сюжета завезли.
Отредактировано (2023-11-08 19:44:48)
Анончики, что ждете? что планируете смотреть?
всё можно понадкусывать, а дальше, как пойдёт)
С подозрением надкушу Миддлмена.
Плейбоя чисто любопытно глянуть из-за прона.
Гонщиков точно посмотрю.
Про Черри Меджик я что-то совсем упустила, думала, только трейлер недавно выдали, а вот он уже выходит. Не люблю Тея, но гляну чисто из любопытства, как тайцы японцев переделывают.
А еще был какой-то кукинг про инопланетянина в планах, про него ничего не слышно?
А еще был какой-то кукинг про инопланетянина в планах, про него ничего не слышно?
подозреваю, что речь про Wuju Bakery с Джеффом и Кодом. Это совместный тайско-корейский проект. Пока висит в планах на декабрь без конкретной даты, хотя я слышала аккуратные разговоры, что может, и на следующий год уедет
На второй серии Клуб Среда пока нравится.
На второй серии Клуб Среда пока нравится.
а там как, больше про дружбу или про любовь?
Всем танцующих на каблуках мужиков на ночь
Вот пока тайцы не пытаются косить под кпоп, все у них получается хорошо и задорно.
Вот пока тайцы не пытаются косить под кпоп
косят под Тодрика Холла
Я ждала Пит Бэйб, но официальный трейлер разочаровал, какой-то сумбур, куча пар, вообще сюжет не понятен, чувствую, гонок будет мало. Но гляну
Mii2 и бедный общий собак
https://m.weibo.cn/detail/4960731298269963