Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Каст к Дублёру объявили
это должно быть что-то известное?
это должно быть что-то известное?
Одна из самых известных китайских BL новелл.
Клуб Венздей
Анон, любящий Пхувина и не любящий Понда, там есть Пхувин, флиртующий с девушками
Нас тут не один :sotona:
Теперь точно гляну, спасибо.
Так, ну Мек считается хорошим актером, Порш(-е?) прекрасно сыграл в Нашем небе. Ап тоже считается хорошим актёром, он просто не в моем вкусе. Ху из Пум, я не знаю.
Я их тоже никого не знаю, но вот увидел в анонсе в тви:
THAILAND | 'Lovely Writer' actor Up Poompat and Poom Phuripan from 'Bake Me Please' are reportedly taking the lead role 'Ming' and 'Joe' in YYDS Entertainment's upcoming BL '#MyStandIn #职业替身'.
The drama also stars Inntouch Naphat from 'My Engineer', Billy Possathorn, and more. It is based on Shui Qian Cheng's megahit novel 'Zhi Ye Ti Shen'.
Я бы лучше на Пувинчика, флиртующего с другими парнями, посмотрел *дранон из той же стаи*
Отредактировано (2023-11-07 15:23:01)
Ну вот будет что-то с Данком
Анон с Венсдей, будь ласка, не забывай про кат
О, Мек опять в бл. Отлична)
Анон с Венсдей, будь ласка, не забывай про кат
сорри, буду прятать, Первый пост уже не могу отредактировать(
Клуб Венздей
Ом
Ом/Нани? ))
Ом/Нани? ))
да, но не в пейринге)
Про что хоть вкратце? Гуглинг предложил мне элитный пуэр.
Ссылка на новеллу
Смотрю сейчас, как ЗНН китайские фанатки тихонько побуркивают, что "мужчины длинные серьги не носят", " макияж слишком плотный, помада слишком красная" и думаю, что не дай вселенная Ню захочет пойти по пути Кухарта, свои же загрызут, вот так вот не толерантно
ну а сегодня они заняты тем, что грызутся с фанатами Джеймса, ибо не надо истерики всяких там стилистов лайкать, фу, Джеймс, ты нам ещё нужен в Посреднике
китайские фанатки тихонько побуркивают, что "мужчины длинные серьги не носят", " макияж слишком плотный, помада слишком красная"
А не пойти ли им смотреть на своих китайских православных скрепных мужиков, которые без помады и вообще партия одобряет
ибо не надо истерики всяких там стилистов лайкать, фу, Джеймс, ты нам ещё нужен в Посреднике
А можно подробности? Что случилось?
Кто смотрел тизер первой серии плейбоя, что скажете?
У меня пока только один вопрос: а сюжет-то будет? Но он у меня еще с тех пор, как я узнал про семь пейрингов, теперь это уже даже не вопрос, так, робкая надежда - а вдруг?
А кто в Дублере будет играть?
А не пойти ли им смотреть на своих китайских православных скрепных мужиков, которые без помады и вообще партия одобряет
Самое смешное, что Ню сам говорил, что просит стилистов красить поярче да покраснее, но они это игнорируют.
Кажется это тот случай, что и со слэшерами-гомофобами.
А можно подробности? Что случилось
Я не видел первоначальные сообщения, а только пересказ, поэтому поработаю испорченным телефоном:
Фанаты Знн напихали в панамку какому-то стилисту, что мол, плохо их одел на мероприятие, тот мега профессионально (нет) разистерился, что если они и дальше продолжат критиковать, знн не один бренд не предоставит одежду (сущий бред, по сравнению с фанатами некоторых китайцев и корейцев фанаты знн это детский сад, а брендам главное реклама, а там хоть усритесь все), это сообщение стилиста зачем-то лайкнул Джеймс, ему посоветовали лайк удалить, он удалил, но где-то на закрытку для фанатов написал еще какой-то спорный пост. А дальше фанаты уже пошли сраться между собой в духе "вы просто нам завидуете".
Моя имха, борзый непрофессиональный стафф, который набран по связям это вообще больное место тайцев и не надо вот это все лайкать в поддержку дружочков/подружечек. Фанаты, конечно, тоже хороши, но фанаты вам хотя бы денюжку приносят. Особенно в случае с знн, где 90% фанатов это китаянки.
китайские фанатки тихонько побуркивают, что "мужчины длинные серьги не носят", " макияж слишком плотный, помада слишком красная" и думаю, что не дай вселенная Ню захочет пойти по пути Кухарта, свои же загрызут, вот так вот не толерантно
Неужто уже забыли, как лет пять назад у них все айдолы крашеные-перекрашеные и цацками обвешанные были? До сих пор помню, свой глубочайший культурный шок, когда мне показали " а вот и будущего Лань Чжаня" - Ван Ибо в рекламе теней Шисейдо
Это им скрепная пропаганда так мозги успела промыть или что?
Кто смотрел тизер первой серии плейбоя, что скажете?
Кажется, что это компиляция азиатской порнухи с твинками и типичнотупого тайского лакорна про нердов
я надеюсь скорее всего, это просто разные люди пишут. Просто посколько я часто тусуюсь в группе по знн, то и вижу тоже периодически один-два коммента исправно про "мы любили тебя мальчиком" и это немного странно. Ну, ещё там есть дрочь на невинно-милого малыша Ню, но при этом фанфиков с мпрегом и омегаверсом бы больше и нц с цен с поцелуями в дорамах, как они это совмещают, не понимаю.
До сих пор помню, свой глубочайший культурный шок, когда мне показали " а вот и будущего Лань Чжаня" - Ван Ибо в рекламе теней Шисейдо
Нам тоже покажи, если под рукой)