Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Он тогда был вовсе не таким популярным, а после скандала с Артом ему в принципе повезло, что у него появился шанс вернуться в индустрию.
А можно поподробнее про скандал с Артом?
анон, ты не слышал про это историю?
они в Утке с Мью пару играли. А потом Арт рыдал, что Мью его поцеловал без спроса и вообще там чуть ли не домогался
анон, ты не слышал про это историю?
они в Утке с Мью пару играли. А потом Арт рыдал, что Мью его поцеловал без спроса и вообще там чуть ли не домогался
Вот как-то так получилось, что и не в курсе))) Интересная трава
закадры ОФ
судя по комментариям персонала, там проговаривается каждое движение
Вот как-то так получилось, что и не в курсе))) Интересная трава
я в своё время эту историю узнала из фанфиков по ТТ. Там буквально в каждом первом упоминалась, как Мью оговорили и как он после этого страдал.
я потом пошла гуглить, в самом ли деле была такая история и насколько её перевирают в фанфиках
Арт потом извинялся за свою чрезмерно бурную реакцию и плач перед фанатами. Но очень сильно потом.
Основная теория, что Мью был в Арта влюблён и захотел развития отношений. Арт стал в позу я не такой, ты меня неправильно понял. А потом аутнул Мью у себя на стриме
Другая теория, что это тоже был пиар и попытка заигрывать с изриалом
У Буна там гет намечается, что ли?(
Основная теория, что Мью был в Арта влюблён и захотел развития отношений. Арт стал в позу я не такой, ты меня неправильно понял. А потом аутнул Мью у себя на стриме
Другая теория, что это тоже был пиар и попытка заигрывать с изриалом
Емнип, Мью позвал Арта к себе в гости с ночевкой, и где-то по ходу начал к нему приставать. Арт, который (по его словам) пришел в гости чисто по-дружески, был этим делом чрезвычайно фраппирован и понес свое возмущение в народ.
Мое мнение - оба хороши.
Арт, который (по его словам) пришел в гости чисто по-дружески
ну я прямо не знаю, как можно прийти с ночёвкой по дружески
Обычно, когда флиртуют, то это становится понятно раньше, чем приглашают на ночь)
с другой стороны может у них так принято к коллегам на ночь приходить
Если Арт его прочно френдзонил, то могло быть, в принципе
Обычно… Ночевки у друзей это же очень распространенно. Мы, конечно, не знаем как их отношения строились до этого момента, мб с более романтических вайбом или дружеским.
Как по мне, обычный инфоповод для фанатов состряпали, чтоб те бегали и разносили ажиотаж а бегать и отстаивать честь любимки это святое и самое сплочающие
Так это было задолго до ТТ и мьюгалфов, чего б такой срачный повод вносить?
Имхо не стоит усложнять и везде видеть заговоры. Бл актеры обычные люди со своими загонами и не всегда адекватными реакциями.
История была давно, так что непонятно, слышал, что они дружили(возможно до утки?), а после конфликта общаться перестали. Если так, то инфоповод смотрится странно, а если общались только в рамках проекта, то уже возможно.
В смысле "как"? Обычно, это совершенно нормально. Тем более когда человек, к которому ты идешь, одного с тобой пола.
Не было там инфоповода, дело до суда дошло, и только совсем недавно Арт с Мью разошлись,Арт извинился, Мью извинения принял, и они отложили эту историю наконец.
В смысле "как"? Обычно, это совершенно нормально. Тем более когда человек, к которому ты идешь, одного с тобой пола.
в моём окружении такое не практикуют, разве что в детстве общие ночёвки были или родственники приезжают.
Приглашение на ночёвку это приглашение на секс.
В общем, конечно, отличная ситуация для недопонимая.
Не было там инфоповода, дело до суда дошло, и только совсем недавно Арт с Мью разошлись,Арт извинился, Мью извинения принял, и они отложили эту историю наконец.
даже суд был, ничего себе
Вот это ты меня сейчас удивил.
Надо сказать друзьям, у которых я ночую периодически, что я вообще-то не чай к ним пить прихожу и фильмы смотреть
Отредактировано (2023-11-07 12:59:21)
Нифига себе
Даже к однополым гетеронормативным друзьям?
Анон пишет:Приглашение на ночёвку это приглашение на секс.
Вот это ты меня сейчас удивил.
Надо сказать друзьям, у которых я ночую периодически, что я вообще-то не чай к ним пить прихожу и фильмы смотреть
я только говорю, что среди моих знакомых оставаться на ночь не принято. И когда кто-то говорит, что пригласил кого-то противоположного пола остаться, то подразумевается именно секс.
Не знаю, как обстоит дела с людьми другой ориентации, таких примеров у меня нет.
Но вот когда я услышала что парень с вероятно би ориентацией приглашает на ночь, то я сразу подумала именно про секс)))
Даже к однополым гетеронормативным друзьям?
у нас просто не принято оставаться на ночь у друзей любого пола
в моём окружении такое не практикуют, разве что в детстве общие ночёвки были или родственники приезжают.
Анон, это очень какая-то локальная тема у тебя, потому что сколько живу, в каких компаниях бы не общался в разных городах, всегда нормально было позвать человека остаться с ночевкой, если вы друг друга хорошо знаете, и нигде это не подразумевало приглашение на секс, если только не оговаривается отдельно. То есть если вы друг с другом флиртуете, всячески намекаете, что будет не просто сон, тогда да, конечно. А так ты просто зовешь человека с ночевкой потому что почему бы и нет. Обычно и в голову не приходит, что за этим последуют приставания на потрахаться.
Каст к Дублёру объявили
https://mydramalist.com/759431-my-stand-in
Я в лакорнах совершенно не разбираюсь, подскажите, есть ли среди них хорошие актеры?
Каст к Дублёру объявили
https://mydramalist.com/759431-my-stand-in
Я в лакорнах совершенно не разбираюсь, подскажите, есть ли среди них хорошие актеры?
Ты чего меня путаешь двумя тредами, я уже в дорамах начал восторги.
Так, ну Мек считается хорошим актером, Порш(-е?) прекрасно сыграл в Нашем небе. Ап тоже считается хорошим актёром, он просто не в моем вкусе. Ху из Пум, я не знаю.
Какая солянка, как будто рандомно из мешка имена актеров тянули.
Ты чего меня путаешь двумя тредами, я уже в дорамах начал восторги.
Так, ну Мек считается хорошим актером, Порш(-е?) прекрасно сыграл в Нашем небе. Ап тоже считается хорошим актёром, он просто не в моем вкусе. Ху из Пум, я не знаю.
Какая солянка, как будто рандомно из мешка имена актеров тянули.
Это на случай, если из одного треда погонят
Ещё бы понять, кто кого будет играть, если главным героям более менее схожие имена оставили (Мин, Джо, Дон), остальным заменили на английские.
Анон, это очень какая-то локальная тема у тебя, потому что сколько живу, в каких компаниях бы не общался в разных городах, всегда нормально было позвать человека остаться с ночевкой, если вы друг друга хорошо знаете, и нигде это не подразумевало приглашение на секс, если только не оговаривается отдельно.
Анон, я не спорю, я рассказала, как увидела эту ситуацию, исходя из собственного опыта.
В любом случае перед приглашением идут какой-никой флирт и свидания и пара знает, что они пара. А не то чтобы "ночёвка" была каким-то кодовым словом для секса