Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Первое, что я посмотрел у Тайланда был фильм Банкогская история любви. После этого никакие Сотусы и ТарнТайпы мне уже не заходили (((
А я не верю, что эта мамкина корзинка согласилась бы на такое
Эта мамкина корзинка из дома свалила в 16 или 17, не помню уже, лет, чтобы в шоубиз попасть
И кто его промо-фотки того возраста видел, тот уже вопросов задавать не будет. Мальчик шел к цели
Отредактировано (2023-08-31 23:43:13)
Анон, ты на него нигде не подписан, да?)
Нет, а зачем?) В соцсети, в которых ты в том числе выстраиваешь выгодный для себя образ, ты не будешь постить что-то, что противоречит этому.
Ну да ладно, анон, я тебя убеждать не буду ни в чем, это просто моё мнение, и я его не навязываю)
В соцсети, в которых ты в том числе выстраиваешь выгодный для себя образ, ты не будешь постить что-то, что противоречит этому.
Окей, пусть быть маминой корзинкой будет выгодным образом.
Да они там через одного мамины корзинки. Хоть бы кто постил, как бухает, тусит и ныряет голым в бассейн. А то все такие примерные, постят котиков, блюда из дорогих ресторанов и покупочки. Ничего человеческого
А про кого говорят плохое? И что в твоём понимании плохое?
Да взять весь гммтв или тот же каст КП, который то переписки сольет, то ляпнут гомофобное и тд
Ну было бы что сливать на сейнта- слили бы. Там менеджер же был говнистый, по, у него не было доступа к чему-то личному? Думаю, было
Да они там через одного мамины корзинки. Хоть бы кто постил, как бухает, тусит и ныряет голым в бассейн. А то все такие примерные, постят котиков, блюда из дорогих ресторанов и покупочки. Ничего человеческого
Да лан, Ган постил пьяные сториз из Кореи же (если не путаю ничего)
Хоть бы кто постил, как бухает, тусит и ныряет голым в бассейн
Ган!
Да лан, Ган постил пьяные сториз из Кореи же (если не путаю ничего)
Как мы одновременно
Ладно бухать, но маманю свою везде по съемкам такает не так уж много народа.
Отредактировано (2023-08-31 23:54:56)
Ну было бы что сливать на сейнта- слили бы. Там менеджер же был говнистый, по, у него не было доступа к чему-то личному? Думаю, было
Менеджер был говнистый, но это не значит, что его не связывали юридические обязательства. Кто знает, сколько ему пришлось бы возмещать за слив инфы.
Менеджер Перта и Марка, который на Сейнта в свое время учат говна вылил, тоже был весьма мерзким. Но и с Пертом, и с Марком он расстался без скандала. И ладно, Перта забрали себе друзяшки менеджера, а вот Марку явно жизнь попортили и кровь попили, он очень плохо выглядел и эмоционально тяжело ему было, несколько раз публично плакал, но при этом на публику никакого грязного белья этот менеджер не вынес, хотя на Марка был очень обижен.
Контракт же не просто так существует. Он обе стороны обязывает соблюдать правила.
Ладно бухать, но маманю свою везде по съемкам такает не так уж много народа.
А это уже, простите, нездорово
А версию, что не было грязного белья ты просто не рассматриваешь?) Лан, опять в скандалы унесло. Останемся при своем.
А версию, что не было грязного белья ты просто не рассматриваешь?)
Ну я не рассматриваю, потому что видел кое-какие фоточки из его раннего периода, до того, как это все тщательно прикопали, его же фанаты в том числе. Чисто про эскорт ничего не знаю, но поверить в то, что Сейнт такой уж сейнт, точно уже не смогу (др анон)
Отредактировано (2023-09-01 00:05:23)
Хоть бы кто постил, как бухает, тусит и ныряет голым в бассейн.
Ган постоянно выкладывает, как тусит и бухает и дома не ночует, а потом спит среди дня где придётся
потому что видел кое-какие фоточки из его раннего периода, до того, как это все тщательно прикопали, его же фанаты в том числе.
Хоть на словах опиши, интересно же
Меня у Гана больше всего забавляет, что он вечно среди полураздетых девушек крутится и ни одного шок скандала и расследования, а что там у них, а вдруг отношения. А кто-то рядом с девой постоял и всё, разборки начинаются.
Но вообще я рад, что Ган сейчас бухие сторис не выкладывает и вообще сбавил обороты, надеюсь не только на камеру. Не хочу, чтобы пошёл по кривой дорожке и сторчался.
Веришь, не слишком, Сейнт до пластики - мало привлекательное зрелище
Не очень, я не об этом спрашивал
Веришь, не слишком, Сейнт до пластики - мало привлекательное зрелище
А я все думал, чего это Ган Напат его на съемках Любви невзначай не узнал и как с новым знакомым общался, хотя они чуть ли не в одном классе в школе учились
Ой, ну сделал пластику и молодец, стал красивее, на пользу пошло, осложнений не было. Что плохого?
А я все думал, чего это Ган Напат его на съемках Любви невзначай не узнал и как с новым знакомым общался, хотя они чуть ли не в одном классе в школе учились
А ты погугли его школьные фотки, тоже не узнаешь Он еще и похудел для этих съемок килограмм на 15 что ли
А ты погугли его школьные фотки, тоже не узнаешь
Я гуглил и ничего не нашел
Если Супа сделали хирурги, то преклоняюсь, он тощим и совсем молоденьким был очень хорош.
Анон пишет:А ты погугли его школьные фотки, тоже не узнаешь
Я гуглил и ничего не нашел
Если Супа сделали хирурги, то преклоняюсь, он тощим и совсем молоденьким был очень хорош.
Это в ЛБЧ? Там уже улучшенная версия )) Но на самом деле он вполне себе нормальный был и до, только глазки были маленькие (см. маман), склонность к полноте и стрижка под ежика ))
Может в ВК пабликах эти фотки можно увидеть еще, но это не точно - когда-то давно еще одна из промо фоток, про которые я говорила, попала в какой-то наш бл-паблик, так неизвестно откуда прилетели инофанатки (в ВК!) и начали скандалить, чтоб все удалили. А там все почти невинно было, ну подумаешь, несовершеннолетний Сейнт в шортиках и жилеточке сосочком светит ))
А пластика - это подтверждённый факт? Или всё пошло от "мы сравнили его ранние фото и нынешние и поняли!".