Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Окей, это очень косвенно имеет отношение к треду, но эту милую хаски спящую на сидении в машине лайкнул Зи, поэтому сойдёт. Собачуля умилительная
https://m.weibo.cn/detail/4964775004999188
Избави бог таскать сюда всех умилительных собачуль, которых лайкают актеры
Можешь не таскать, разрешаю)
У меня в планах вценить Плейбой, там обещали завезти немножко сюжета, ну и я не удивлюсь, если всю нцу нам уже в трейлере показали, а на экране будут сопли-слюни и голые торсы. ДжиммиСи тоже ради сюжета, такая-то драма! И еще я посмотрю I feel you linger in the air, его уже и на второй сезон продлили.
И еще я посмотрю I feel you linger in the air, его уже и на второй сезон продлили.
второй сезон будет? не только спешл?
из новинок ещё Близнецы начались
Сначала сказали, что будет, потом - что это была шутка, потом - что может быть
В общем, как всегда
Чо им всем неймется какие-то шутки шутить, а. Что эти, что Джоджо с ОФ. Заманали кокетничать.
У меня в планах вценить Плейбой, там обещали завезти немножко сюжета
+1 тоже его жду
Еще из новинок PitBabe интригует, сегодня трейлер показали и он хорош, боюсь загадывать, но пока выглядит самым перспективным из ближайших онгоингов.
из новинок ещё Близнецы начались
Я ждал их выхода, но по первой серии пока не очень воодушевлен, если честно.
Ну давайте скажем честно - у какого количества лаков все таки был второй сезон? ТТ? Cutie pie? Gifted? Но он и не бл. Ответвления с другими персонажами в качестве главных да, та же Нитка, но в целом, увы. Так что я особо не надеюсь
Отредактировано (2023-11-05 21:10:37)
Полюби меня снова 1 серия
Ну давайте скажем честно - у какого количества лаков все таки был второй сезон? ТТ? Cutie pie? Gifted?
у МаксТулов был, БрайтВинов и Сотуса
но это всё старые, сейчас, мне кажется, вторые сезоны не снимают
Да простят меня фанаты Мью, но он бревно.
он красивое бревно, особенно в раздетом виде хотя на вкус и цвет конечно))
Первая неделя без ОФ
Вчера в инсте попал на лайв МаксТулов. Макс красивый такой, а Тул лицо наел
Сейчас в телеге у гангстеров прочитал, что у них в январе будет фанмит в Японии. Неужели можно надеяться, что Тул ещё раз забежит сняться в бл с Максом?
Я пришел не так давно и не застал их действующей парой, но как же они мне нравятся
БрайтВинов
Ну у них не полноценный сезон, а спешл
Близнецы
1 серия
Я наивно думала, что достигла того уровня насмотренности, когда в толпе школьников могу опознать главных героев.
Близнецы показали, что это не так. Очень много героев и совершенно непонятно кто с кем дружит
я даже не опознала, где было про одного близнеца, а где про другого
Тень с Сингто и Флюком оказалась довольно интересная)
смотрю 4 серию, интрига нарастает
только я не могу понять, почему
Я думал, что Ом, который бывший Флюка, в гет ушел. А с ним выходит бл Bake Me Please 19 ноября.
Мне кажется, они уже просто поняли, что их пара себя изжила.
Есть ли жизнь после Онли Френдс ну или что планируете смотреть в декабре-ноябре?
Буду смотреть гонщиков, хотя гонщик в очках мне немного отдает дисбиливом ))
Сумерки вроде бы интересные должны быть, но сама ситуация с потерей зрения для меня жутко триггерная, так что мимо ((
Тень интересная)
смотрю 4 серию, интрига нарастает
только я не могу понять, почему▼Скрытый текст⬍
Я на 5 серии, тоже очень нравится, стараюсь не торопиться, следущий блок серий только через месяц вроде бы
Я на 5 серии, тоже очень нравится, стараюсь не торопиться, следущий блок серий только через месяц вроде бы
▼Скрытый текст⬍
аж через месяц? ничего себе