Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
ещё один трейлер непонятно чего
Это ж от ГММ, Wandee Goodday
про врача с боксером
Отредактировано (2023-11-04 18:05:15)
ещё один трейлер непонятно чего
Кто-то выполз из тьмы
Кто-то выполз из тьмы
это тот трейлер, что заблочили после GMMTV 2024?
это тот трейлер, что заблочили после GMMTV 2024?
Да, но его через день-два разблочили.
Да, но его через день-два разблочили.
его-то я и пропустил)) сегодня увидел и удивился
Да его в тот же день через несколько часов уже можно было посмотреть, я не проверял, по той же ссылке или отдельно перевыложили, просто вбил в ютубе название и спокойно посмотрел.
Да его в тот же день через несколько часов уже можно было посмотреть, я не проверял, по той же ссылке или отдельно перевыложили, просто вбил в ютубе название и спокойно посмотрел.
В тот же день можно было посмотреть "пиратскую" выкладку, да и в самой трансляции он был. А сам гмм скрыл отдельное видео с трейлером, но через несколько дней вернул обратно. Никто не понял, что это было. Скорее всего, просто случайный косяк.
вроде говорили где-то, что там с сабами что-то пошло не так
Есть ли жизнь после Онли Френдс ну или что планируете смотреть в декабре-ноябре? Мне понравилось читать-писать постецы тут и обмениваться мнениями, но я все еще на отходняках от ОФ и пока не знаю, во что вписаться.
Я планирую смотреть Последние сумерки, давно их жду. Недавно вот как раз вышел трейлер, и он мне зашел больше первого. Но я вообще люблю работы аофа, так что ожидания высоки. Единственное, что меня беспокоит, потянут ли ДжиммиСи, потому что предыдущий их проект мне не то чтобы зашел
Я тоже хочу Последние сумерки посмотреть, но история, конечно, на разрыв аорты... Болею за ДжиммиСи, смотрела их Вайсу версу, но дропнула просто потому что скучно стало. Тут надеюсь драма затянет.
но история, конечно, на разрыв аорты
ну аоф не любит особо стекло снимать, так что не думаю, что будет хуже истории Харта. Но попереживаем мы, это наверняка
Я пока не знаю, что смотреть, ДжиммиСи точно не буду
Есть ли жизнь после Онли Френдс ну или что планируете смотреть в декабре-ноябре?
сейчас онгоингом выходит My Dear Gangster Oppa
кто-то смотрит?
сейчас онгоингом выходит My Dear Gangster Oppa
кто-то смотрит?
Я посмотрел первую серию, миленько, но пока ничего особенного.
Я посмотрел две - в обеих один из гг, который няшечка-студент, напивается и ведет себя стереотипно-соответствующее. Ещё там появилась плохая попытка в Вегаса, а компания друзей в кои веки не однокурсники, а игроки одной мморпг
В общем мда
Отредактировано (2023-11-05 13:23:25)
Ещё там появилась плохая попытка в Вегаса
а мне друг понравился) и их единственная сцена с бандитом была прикольнее, чем все пьяные приставания гг
Спорить не буду, сцена нормальная, но если бы они не пытались повторить, а придумали ему что-то свое, было бы гораздо лучше. Потому что так, как есть, заставляет неизбежно проводить параллели с КП, и они однозначно не в пользу Оппы
Потому что так, как есть, заставляет неизбежно проводить параллели с КП, и они однозначно не в пользу Оппы
какие там параллели? совсем же разный уровень
Оппа это всё те же школьники-студетны с первой влюблённостью
мафия чисто для фона
мафия чисто для фона
Ну, собственно, как и в КП
Ну, собственно, как и в КП
не скажи, там хоть попытки были в экшн и боевик
с угрозами и похищениями
а в Оппе стандартный студенческий детский сад. Только вторая серия, а бандит своему школьнику уже обеды таскает и на ручках пьяного носит
какие там параллели? совсем же разный уровень
Какая разница какой уровень, ассоциации либо есть, либо нет. Если при виде персонажа на экране у тебя срабатывает, то это оно и есть - не важно, что это - красотка vs золушка, вв с отсылками к ромео и джульетте, или просто визуальный образ, как в оппе
Отредактировано (2023-11-05 14:34:25)
олько вторая серия, а бандит своему школьнику уже обеды таскает и на ручках пьяного носит
подожжжи, аночик, ты не прав! он сразу с первой начал!
Отредактировано (2023-11-05 14:36:29)
Какая разница какой уровень, ассоциации либо есть, либо нет.
по мне это очень притянутая за уши параллель, но у каждого свои ассоциации, так что не буду спорить)
подожжжи, аночик, ты не прав! он сразу с первой начал!
начал с первой, но если бы это было только в одной серии, можно было бы списать на случайность. Но две подряд это уже система