Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Нэт выложил какие-то танцы на переходе.
Лучше всех, конечно же, как всегда танцует Зи
https://www.tiktok.com/@net_siraphop/vi … 8915247366
Наверное в честь Хеллоуина Эрт выложил всех своих котиков
Ого, сколько котов у него стало! Я знал, что он кошатник, но когда интересовался им и Миксом у них было 3 кота на двоих)
Сейчас у них уже 10 котов на двоих - у Эрта 6 и у Микса 4
Сейчас у них уже 10 котов на двоих - у Эрта 6 и у Микса 4
Белых помню. Ого, они конечно кошатники)
Кстати, Эрт на днях давал интервью, и сказал кое-что интересное:
- Про свои роли в римейке Старичка они узнали за пару дней до анонса. Они знали, что японцы просили именно их на эти роли, но ничего еще не было согласовано. Потому и не было трейлера.
- У Старичка будут тайский и японский режиссеры, также сценаристы и прочая команда из Японии.
- Также сказал, что еще не утвердили, кто из них кого играет (но я, признаться, в это не особо верю))
- Журналисту, который добивался ответа, кто будет "героем" (пра-ек), а кто "героиней" (най-ек), сказал, что там два "пра-ека" (и это его всегдашняя позиция в этом вопросе)
- На вопрос, сколько он еще собирается играть с Миксом в паре, сказал "До конца моих дней"
- И особенно мне понравилось касательно бл-индустрии: "Я хотел бы продолжать сниматься в BL. Не собираюсь отказываться от этого, потому что работа в этой конкретной отрасли научила меня многому. Я не хочу уходить."
И заодно закину свежих фоток Эрта в очках. Вот вообще не имею кинка на очки, но тут прям хот-хот
Вот бы кстати тайцы экранизировали китайские данмеи, раз сами китайцы не могут.
Столько добра пропадает! И ладно всякое уся и сянься буквально не потянут, понятно, но есть же столько другого, что можно адаптировать...
И ладно всякое уся и сянься буквально не потянут, понятно, но есть же столько другого, что можно адаптировать...
Все модерновки, ужастики. И дайте экранизацию грибочка!!!
Твиттер принес бтс-ку по Купидону. Я их ни одну не смотрела, потому что от самого Купидона была не в восторге.
Оказалось, зря!
Отредактировано (2023-10-31 21:49:01)
что там два "пра-ека" (и это его всегдашняя позиция в этом вопросе)
да неужели тайцы дожили!
Мерси, анончик. А ещё кто-нить дмд-шный есть? Или это все, для кого ради Хэллоуина раскорячились?
Я видел только у них.
А в бтске мы видим, что потом было с Миксом за кадром:
Вот же чувствительный котег Никуда Эрт от тебя не денется, вон выше сам сказал
Слушайте, а им проводят какие-то актерские курсы хотя бы?
Как не вживаться слишком в роль, не переносить переживания персонажа на себя, вот это вот всё
А то понабирают пацанов с улицы, а потом брейкдауны
Обзор хеллоуинских луков нашего городка
https://vm.tiktok.com/ZMjGoWWKX/
Мне больше всего понравился Джефф и Фрэнк.
Кстати, анончик хотел еще домундей, там есть макснаты.
Почему во всех лакорнах вот этих манерных мужиков, которые одеваются, как женщины, показывают настолько неприятными?
Не в смысле героев, как Дженни
а такие, как менеджерка в Будь моей суперзвездой. Или в Полюби меня снова, там такой же менеджер и такой же неприятный тип.
У них какая-то личная неприязнь к подобным людям?
GMM выкатил трейлер Последних сумерек, правда, я уже напрочь забыл, что это такое
У них какая-то личная неприязнь к подобным людям?
Нет, я думаю, это шаблонное изображение узнаваемого типажа. Ну как злолей всегда с усиками
К слову сказать, меня везде Дженни бесит))
Нет, я думаю, это шаблонное изображение узнаваемого типажа. Ну как злолей всегда с усиками
К слову сказать, меня везде Дженни бесит))
я Дженни привела как пример просто потому что она выглядит, как девочка и изображает девочку без чрезмерной манерности.
Не знаю, какой тут будет правильный термин. Наверно и то и то трансгендер?
А эти накрашенные очень манерные мальчики всегда играют неприятных персонажей, даже если они не злодеи. Даже в школьных сериалах среди всего потока будет один такой, которые вечно будет домогаться главного героя и отпускать скабрезные шуточки
GMM выкатил трейлер Последних сумерек, правда, я уже напрочь забыл, что это такое
▼Скрытый текст⬍
это про слепого мальчика должно быть
Кстати, а вам не кажется, что второй мальчик (который будет помощником слепого) похож на Пита из ЛВВВ?
Слушайте, а им проводят какие. Но у меня создалось впечатление, что там больше про взаимодействие с партнером.
Видела недавно какую-то читку сценария Милашки, когда руку НН буквально укладывали на грудь Зи, мол пусть привыкает. Выглядело кринжово.
Слушайте, а им проводят какие-то актерские курсы хотя бы?
Проводят, но скорее всего, там галопом по Европам, база, что бы не было "ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯАААА".
А у Микса первый актёрский опыт был очень экстремальный, не все опытные актёры бы перенесли легко, а он буквально только зашёл и его через такую мясорубку пропустили. Теперь для него это норма, думаю, он не знает, что можно по-другому.
Видела недавно какую-то читку сценария Милашки, когда руку НН буквально укладывали на грудь Зи, мол пусть привыкает. Выглядело кринжово
Ну им же реально надо как-то привыкать друг друга лапать за всякие места, я даже не знаю как актеры должны это делать, чтобы со стороны не было кринжово Меня вот больше передёрнуло от закадра секса в ванной, который по итогу даже в сериал не вошёл, где камера крутится туда сюда и видно что там тупо, наверное, весь стафф вокруг них с телефонами стоит и комментирует ещё что-то
какая "забота" о психике актеров.
Не знаю, какой тут будет правильный термин
катой
Почему во всех лакорнах вот этих манерных мужиков, которые одеваются, как женщины, показывают настолько неприятными?
Манерные мужики, которые одеваются как женщины - это тутси. Они тебе неприятны или это сам персонаж неприятный? Я потому что помню одного такого персонажа очень милым, хотя это был манерный пухлый мужичок в джинсовой мини-юбке.
Ну вот в Рыбке в небе было непонятное что-то, этот сталкер-шиппер, вот такого плана персонажи часто бывают