Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Тот же оф акаунт в тви запостил фотку Микса с подписью вроде: не совсем понятно, кто ты, но see you soon
Отредактировано (2023-10-28 19:56:00)
Тот же оф акаунт в тви запостил фотку Микса с подписью вроде: не совсем понятно, кто ты, но see you soon
Да бля, че за пиздец
Не, ну если новый сезон в том же духе, но совсем с другими героями...
Отредактировано (2023-10-28 19:57:26)
Ник молодец!
А я просто не хочу чтоб эртмиксов разбивали, даже для такой популярной хероборы
Поблядствует и вернётся к Эрту
Да нафиг, просто хочу для них и кхаофёстов хорошие главные роли без всяких mix&match
Да нафиг, просто хочу для них и кхаофёстов хорошие главные роли без всяких mix&match
Главное, чтобы хорошие и адекватные, и не переёбывали персонажей и не выворачивали их в хуйню. Это прям просьба номер один))
Главное, чтобы хорошие и адекватные, и не переёбывали персонажей и не выворачивали их в хуйню. Это прям просьба номер один))
Прям зришь в корень, анонч! В ОФ 2 им такая роскошь точно не светит. Потому я не рад ни продолжению для КФ, ни новой роли для Микса (и даже ЭМ, если даже вдруг, меня там не порадует совершенно)
Прям зришь в корень, анонч! В ОФ 2 им такая роскошь точно не светит. Потому я не рад ни продолжению для КФ, ни новой роли для Микса (и даже ЭМ, если даже вдруг, меня там не порадует совершенно)
Отредактировано (2023-10-28 20:23:17)
ОФ
признаю, ошиблась)) всё таки хэ был не для всех
вангую, если таки дадут 2 сезон, то в нём досведут тех, кто остался
как говорится "в конце всё будет хорошо, если ещё не хорошо, то это ещё не конец"
Причём Бостон говорит, я просто целовался
А про дэдди Дэна да, ничего не показали
С Миксом!
С Миксом!
а потом Эрт из кустов выпрыгнет
ОФ, у меня прям непопулярное мнение получается)
Честно говоря, несмотря на какие-то проебы в персонажах и вопросы к сценам, мне сериал понравился
Мне в целом тоже) было не скучно, любопытно следить, обсуждать, даже местами привязалась к героям) Что слили не согласна, просто финал можно было поинтереснее сделать)
Мне ОФ очередное разочарование от GMM. Мощное начало и сдувшийся финал, ещё и вероятный второй сезон.
GMM, купите себе уже нормального сценариста.
Мне ОФ очередное разочарование от GMM. Мощное начало и сдувшийся финал, ещё и вероятный второй сезон.
GMM, купите себе уже нормального сценариста.
Я принесла вам немного угарного треша))
Полюби меня снова
гет
в ролях: Макс (который обычно с Натом) и Мью из ТТ
Мью играет менеджера девачковой популярной айдол-группы, которого выпихивают с работы. Он находит нового инвестора, которому обещает собрать новую группу с нуля и подготовить их к конкурсу за шесть месяцев.
В наличии секс под звуки котячей драки и прочие мультяшные звуковые эффекты.
Мью, как нянька, бегает за девочками-подростками и пытается организовать их петь и танцевать вместе. Получается сильно с трудом и очень смешно.
Макса в первой серии нет, но дальше он будет играть рокера
О, я кадры видел, Макс на них угарный
Но посмотреть не рискнул)
Но посмотреть не рискнул)
я отчитаюсь, как досмотрю))
пока всё довольно весело
Главная интрига касается девочка, которая макияж смыла и её не узнали)))
Отредактировано (2023-10-29 23:06:00)
Забавный плотненький и усатенький Зи на старых фотках)
Все равно милый, хотя сейчас он выглядит намного лучше и моложе.
https://m.weibo.cn/detail/4962287733185185