Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Сегодня какой-то День черного кота, в честь чего наконец выяснилось, что черного котика Эрта зовут Мо-Нин (или Мо-Нил, там, судя по всему, какие-то варианты транскрипции)
Лапушка
чот трейлер павлина потерли быстро
Уже перевыложили
Анончик-шринк вкатился, посмотрел на рисуночки Джеймса и имеет сказать
Спасибо, анончик, прям отлягло! А я как раз тащу сегодняшний рисунок Джеймса, в кои-то веки радуясь, что оно хоть не крипота
Анончик-шринк, а можно тебе еще рисунки Эрта на разбор подсунуть?
Тоже у нас личность загадошная, было бы интересно послушать
Отредактировано (2023-10-27 13:35:41)
Анончик-шринк, а можно тебе еще рисунки Эрта на разбор подсунуть?
![]()
Тоже у нас личность загадошная, было бы интересно послушать
Кидай, конечно. Но на самом деле, так трудно до чего-то докопаться. Потому что это в любом случае рисунки, которые делаются и делались из расчёта, что их увидят (публичные люди, как никак). Вот если бы где словить что-то просто "нарисуйте то, что у вас на душе, то, что чувствуете в связи с..." А так, это похоже, знаешь, на то, как человек ведёт дневник для себя ТОЛЬКО, и как он его ведёт из расчёта на то, что кто-то прочтёт))
Спасибо, анончик, прям отлягло!
А я как раз тащу сегодняшний рисунок Джеймса, в кои-то веки радуясь, что оно хоть не крипота
▼Скрытый текст⬍
Вот до смешного, анончик, как раз вот это и сошло бы за скрытую крипоту, если бы не подпись. Потому всё и относительно в этом вопросе. Это с детьми легко, они как правило "что вижу, то рисую". А вот взрослые и прошаренные люди иной раз могут просто в виде защиты это делать, ну или, как вариант, просто из желания отойти от образа. Например, Джеймсу может не очень нравиться его поверхностный имидж боттома-ромашки. И там где какой-нить Эрт (который мелкий пуфик) будет наоборот давить на свою феминность, и в себе, и вокруг себя, Джеймс (например, опять же) может в каких-то моментах давить на обратку. То есть, "вот смотрите, что я рисую, никакая я не милашка-ромашка")
Отредактировано (2023-10-27 13:47:26)
Вот до смешного, анончик, как раз вот это и сошло бы за скрытую крипоту, если бы не подпись.
Ааааа, почему?
Например, Джеймсу может не очень нравиться его поверхностный имидж боттома-ромашки. И там где какой-нить Эрт (который мелкий пуфик) будет наоборот давить на свою феминность, и в себе, и вокруг себя, Джеймс (например, опять же) может в каких-то моментах давить на обратку. То есть, "вот смотрите, что я рисую, никакая я не милашка-ромашка")
Да, у меня такое же впечатление. И кажется, что ему, с одной стороны, нравится быть красивым, а с другой, он столько раз за внешку отгребал, что некое противоречие внутри бурлит.
Ааааа, почему?
Ну потому что это как сонник))) Когда прям нарисован "чёрный человек" вроде как всё не в порядке очевидно. А вот когда через цветочки-солнышки, то тут важны детали. Ну если серьёзно это разбирать, то любые "заключённые цветы" говорят о внутреннем дискомфорте. В вазу там и прочее. А в данном случае у него посыл интересный, но он РАЗНЫЕ цвета цветов ( ) налепил на одну утлую ветку. Это может значить как желание единения-свободы-равенства-братства, так и хрен его знает чего, потому что само использование цветов несколько странное. Короче, это прям вот фиг угадаешь, но задуматься такой рисунок заставляет больше, чем условный "Крик" в лоб)))
Да, у меня такое же впечатление. И кажется, что ему, с одной стороны, нравится быть красивым, а с другой, он столько раз за внешку отгребал, что некое противоречие внутри бурлит.
Ему нравится быть КРАСИВЫМ, но это не факт, что ему внутри себя нравится быть феминным. Вот давеча аноны вносили фоточки где он в кроп-куртяшке с голым пузом. На нём это смотрится несколько феминно (хотя кропы всех мужчин немного ээээээээ меняют в восприятии). И ему это может не нравиться. Потому что красивый боттом это же не обязательно девочка с цветочком из мультфильма "Фильм!Фильм!Фильм". И это в нём может спорить. Может он хочет что-то строгое и вообще чёрное (как вариант). То есть МОГУТ быть затыки именно с обрамлением, ведёт-то он себя и без того НЕ феминно)
Отредактировано (2023-10-27 14:13:03)
Уфф, собрал всё, что смог!
Тут я контекста не знаю - не помню, поэтому скопом:
Отредактировано (2023-10-27 14:41:42)
Слушайте, я уже знаю о шринке-дочери художника-не ровен час таролога или что он еще в тред притащит больше, чем хотелось бы. Можно притушить сияние хотя бы под кат?
Слушайте, я уже знаю о шринке-дочери художника-не ровен час таролога или что он еще в тред притащит больше, чем хотелось бы. Можно притушить сияние хотя бы под кат?
Не бурчи, анончик, щас уберу. И тарологов нет, по счастью))
Отредактировано (2023-10-27 14:52:36)
Простите, умилился, Флюк Кухарта в инсте королевой назвал
Милота! Славься, дива!
Если помню правильно, солянка из фамилий
Крист Перават и Сингто ПрачаяКонечно, у всех есть. Полька для ТайНью, Баби(папи) для Оффганов, у МьюГалфов - Mufflins, потом Waanjai,
Zee NuNew - ZonZon▼Скрытый текст⬍
офигеть, вот это список
может его тоже в шапку?
Кто-нить глядел сегодняшний Дэнжырус или нет смельчаков?)
Спасибо анончику-шринку за обзор картин, это было познавательно
Ждем разборок разборов ОФ хехе
нучо - уже включили таймер обратного отсчета до криков завалили конец, какойкошмар, рея/сэнда/подставить нужное недодали?
нучо - уже включили таймер обратного отсчета до криков завалили конец, какойкошмар, рея/сэнда/подставить нужное недодали?
Да
Я уже достала стульчик, чтобы сидеть упоротой лисой, но смотреть буду завтра. Хоть ночь посплю, а не как обычно. Джоджо уже настращал, предположений начиталась, смотреть чот боязно даже. Спасибо команде ОФ, хоть предупредили, что никто не умрет
А у меня еще прошлая несмотрена, подожду, начитаюсь спойлеров, ввечеру посмотрю одним махом
Постер, главное, такой, у всех все хорошо, РейСэнд - все сложна...
Отредактировано (2023-10-28 16:36:08)
Анончики, спойлерните потом, чем все закончилось